Приветствую всех участников рынка! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. Нашим дополнительным подтверждением продаж, будет MACD, так как его столбики гистограммы...
Приветствую, коллега! Ну, я как бы вот не против - ждать резкого повышения волатильности рынка. Надо только еще определиться, куда успешнее бежать - мешок подставлять. Под звон монет и хруст купюр USD/JPY сегодня смотрела уже по дневному графику...
Если Вы написали робот, это еще не означает, что он должен приносить доход и причин этому может быть множество. Тут и нерабочая ТС, и неправильно подобранные параметры и, самое главное, отсутствие адаптивности у роботов, в отличии от человека. И к...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.6507) Если на меньшем...
Всем привет! Валюта EURUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 1.0516. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.0509. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 7 п....