Валютная пара GBPUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график "H4". — Сегодня (27.11.2024) на графике H4 по GBPUSD произошло перестроение в пользу роста: был пробит бычий buy-уровень с закреплением по цене 1.26610. Пробой бычьего уровня дает мне...
GOLD Как же золото не хочет отрабатывать мой план, который уже длится не одну неделю. Стоит во флете, набирает только трейдеров и соответственно выносит. Особенно таких упертых как я) После сильного ноябрьского обвала цена словно затаила дыхание....
Приветствую Вадим. Спасибо, взаимно, желаю удачи и профита. Извини, что сразу не ответил. Рассмотрим дневной график Gold. Также как и ты продолжаюсь склоняться к росту, так как откат уже получили, снижение потеряло силу и сейчас, по моему мнению,...
Прогноз полностью оправдывается по паре GBPNZD на этом интервале времени четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам, так как тренд выходит восходящий. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для открытия ордера на бай....
#USDCAD Коллега а вот и негатив по США подошёл, соответственно и доллар США упал, но вот что странно это реакция в паре USDCAD, падение доллара США было очень слабым, соответственно очень сложно тут прогнозировать что дальше будет с точки зрения...