GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по паре фунт/дол. Открываем недельный график и видим, что пара продолжает торговаться в ранее сформированном восходящем ценовом канале. Причем стоит...
Безусловно никто не хочет вдобавок к имеющимся у него проблемам докидывать ещё и кредитные обязательства которые будут на него давить и которые не будут давать реализовывать ему имеющиеся у него возможности и перспективы относительно собственных...
Ну вот нашел не вопрос, а утверждение: Но ваша напарница где-то задавала и подобного рода вопросы, сейчас не нахожу, искать сейчас не буду. Ну вопросы по ОИ были на подобие данного утверждения. Про Классика я написал потому что летят вот такие...
Приветствую, Евгения. По валютной паре GBPUSD, несмотря на то, что текущая торговая неделя происходит у нас в рамках боковой тенденции, мы имеем сигналы, позволяющие ожидать роста цены. Во-первых, у нас был тест ценою бычьего Imbalance,...
Да некоторые уже 3-5 иксов за один только ноябрь сделали. Помнишь я про DOT писал, мол смотри ровно 4 бакса стоит и держит уровень, не падает. В итоге сегодня он почти до 12 баксов доходил. Вот так за месяц 3 икса такой тяжелый проект. Думаю еще...