EURUSD торгуется в узком диапазоне. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: в краткосрочной перспективе восходящее движение валютной пары в направлении...
Приветствую, коллега! Ну да, по #Bitcoin в моменте просматривается четкий боковик в пределах 99000-94500. Кажется, опять можно начинать говорить о красивой цифре сопротивления на севере, как думаете? Вот какие мысли у меня сейчас появились в моей...
Площадка уровня 156.15 стала новым стартом для роста цены по паре EURJPY на этом интервале времени четырехчасовом и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю. Вновь из...
А вот, как же я мог забыть, есть институциональный проп , то есть на базе брокера одной многим трейдерам известной личности, не будем тут его называть , тем более что его тут уже упоминали , на Г начинается) Там и мт4 есть и мт5 Но суть не в...
Всем привет! На графике пары USDSGD таймфрейма H1 видно, что после образования дивергенции по вершинам индикатора ЗигЗаг в зоне перепроданности на прошлой неделе в четверг и пятницу, пара начала корректировочный подъем, который плавно перешел пока...