Привет, уважаемые коллеги по форуму. Валютная пара AUD/CHF на сегодняшний день торгуется в сторону продавцов. Сегодня пара упала от уровня 0.5746 и сейчас торгуется в районе 0.5680. Сегодняшний минимум котировок валюты был сформирован в районе...
В данный момент пару EURUSD лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть продажные уровни 1.0500 и уровень 1.0520, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 1.0460, а стоп...
Очень обнадеживающий для покупателей ход выдает сегодня график данной валютной пары. После минимумов понедельника цена GBP/USD стабилизировалась над уровнем 1,26300 и сейчас, как мне представляется, идет формирование базы для продолжения роста...
Привет, поболтаем немного о паре AUD/JPY. На данный момент курс валюты находится в районе 96.72. Сегодня ночью продавцы продали от уровня 97.10 и спустили курс к уровню 95.87. Если сегодня каким-то образом курс валюты упадет ниже от уровня 95.80, то...
#EURUSD Витя я в видео аналитике своей говорил про Корею, там твориться не пойми что, я так понимаю президент был про американским, а парламент хотел сместить его, вероятно какие то разборки идут в стране, получается, что судьбоносное время...