С момента предыдущего технического анализа по валютной паре AUDCAD ничего особо не изменилось, на дневном периоде выстроен нисходящий среднесрочный трендовый канал. Пара находится в нисходящем тренде. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что...
Аккурат достали уровень 69.20 и возможно рост пойдёт от этого уровня, поскольку здесь пролегает верхняя граница диапазонного канала, который вчера пробили. По сути это ретест пробитого канала и я его ждал вчера, а сегодня, когда сходили до 70.50,...
Привет, Suninwood! GBP/USD, H4. Достали до сопротивления, я уже в продаже. Середина недели - это нормальное время для сделки. Стоп у меня за 1.2799. По цели пока совсем близко взял на 1.2667. Посмотрим, что будет вблизи этого уровня. А дальше уже...
Серг здарова. Да, здесь пока что медвежьими посылами и не пахнет, более того скажу, что даже коррекции толком сделать, и совершить не могут продавцы. Как начался этот стремительный бум, с покупками монет, так и всё, прежние минимумы оставлены...
Всем приветик. Цена по паре USD/CAD торгуется на уровне 1.40589 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 устремился по бычьему тренду. Цена по этой паре возможно...