Здравствуйте! По валютной паре EURJPY на четырехчасовом таймфрейме наблюдается доминирование покупателей. Для торговли на покупку выбрала два уровня для открытия позиций. Первый уровень поддержки находится на отметке 157.0743. Второй уровень чуть...
Да некоторые уже 3-5 иксов за один только ноябрь сделали. Помнишь я про DOT писал, мол смотри ровно 4 бакса стоит и держит уровень, не падает. В итоге сегодня он почти до 12 баксов доходил. Вот так за месяц 3 икса такой тяжелый проект. Думаю еще...
Привет. Думаю, что будем больше видится, мне эта ветка нравится не меньше остальных, а то и больше. Пара EUR/USD на тайме Н4 сделала большое дело и осталось за малым сломать тренд. У нас есть тройка вниз фиолетовые волны. И вот формируется еще...
У меня вчера все отлично осложнилось по сделкам, единственное что я поставил трал Ии вечером только пришел домой и смотрю что по тралу все закрылось и по минимуму, ну не чего страшного, сегодня такая же ситуация и не стал ставить трал и все сразу...
Я придерживаюсь другого мнения, не все инструменты мне интересны, не по всем инструментам складывается нужная мне позиция, не по всем инструментам условия у нашего брокера мне нравятся. А проведение анализа позволяет отточить своё понимание и...