Привет, Евгения! GBP/USD, H4. Идём по каналу вверх, нет ожиданий пробоя канала. Скоро отскок вниз. Видишь статистика какая выходит, всё против USD идёт. Ладно, возможно Nonfarm Payrolls поддержат USD. Завтра заседание ОПЕК будет, может быть рынок...
Ноябрь сегодня заканчивается. Быкам не удалось взять круглую отметку 100000 по #Bitcoin, но быкам удался просто ралли марафон на север от минимума ноября на 66800. Более 30 тысяч долларов прибавил в цене актив за 1 месяц, феноменальный показатель...
Ну у меня с этим, как говорится, сложности нет, по USD/JPY открыта покупка, еще с прошлой недели... Итак, если исходить из ситуации на Н1 по USD/JPY, то я поддерживаю тебя с северными идеями. Собственно, хоть и была у меня вчера торговая идея еще...
Здравствуй, jet fighter! #EUR/USD, H4 Опять откат начался вверх. Настроение то нормальное, но вот рынок подводит. Коридор уж очень долго строится по EUR/USD. Не привыкла я тут долго расшаркиваться, надо уже уходить от этой пары пока не появится...
GBPUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются переломить общий нисходящий тренд, тем не менее, может быть и получится, однако, есть технический момент, который может на время, быков остановить. На графике,...