Вот знаешь, это и удивительно. Как мы привыкли? Что GBP/USD несколько подвижнее, чем некоторые мажоры, да и, если сравнить с кроссами, то, примерно, на уровне с ними по подвижности. Но не так, как торгуется пара в последнее время. Могу сказать, что...
Приветствую. Вот тут я соглашусь, что последнее время все внимание только на ставку. При чем наибольшее значение имеет ставка именно ФРС, чем других ЦБ. И, если мы берем курс eurusd исходя чисто из разницы процентных ставок, то первыми решение...
Всем привет! На графике пары USDSGD таймфрейма H1 видно, что после образования дивергенции по вершинам индикатора ЗигЗаг в зоне перепроданности на прошлой неделе в четверг и пятницу, пара начала корректировочный подъем, который плавно перешел пока...
Тем временем на счете $45.51, а это значит что сделан 7 кратный рост стартового депозита в $5.94 роботом Juzz 16.12. Настоящие чудеса уже начались. Смотрите, первый прирост стартового депозита на размер этого депозита занял 23 дня, а 6-й прирост...
Привет. Ох и сложно наверное было торговать эти пару дней... На поведение GBP/USD внутри дня страшно смотреть, на находится уже выше консолидации, хотя бы что-то. До этого роста она вела себя импульсивно, постоянно уходя в разные стороны. Я так и...