Тренд стал теперь восходящим по паре GBPJPY на назначенном интервале времени четырехчасовом и лучше считаю покупать, чем продавать. Мною выделены сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора МАКД из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень...
Приветствую, коллега. Да хорошо, когда прогнозы отрабатываются и еще плюс выводы идут, для этого собственно мы и торгуем на рынке. Сейчас на GBPUSD картинка такая скорее с уклоном на флэт. С начала недели удалось немного пройтись повыше, но затем...
AUD/CAD. О, очень хорошо что у пары австралиц канадец получилось закрепиться обратно выше уровня 0.9066. Я предполагаю что из этого небольшого нисходящего канала мы в перспективе продолжим дальнейшее восхождение внутри большого восходящего канала....
ДА, похоже на то, что вы правы. Пробовал писать в валютных прогнозах - результат то же. Не понимаю как другие получают почти по 100 за неделю, тот же Паркер - вроде и не сильно напрягается. И не так что бы уже и сплошные графики - просто общения...
EUR/JPY. Я вот хочу посмотреть насколько у быка тут хватит сил сделать коррекцию. Просто если вдруг цена поднимется ближе к уровню сопротивления 164.54 - это будет на мой взгляд прекрасная локация для того чтобы зайти в продажу. Конечно в целом если...