График Н1 валютная пара GBPUSD. Всем привет! Показав за вчерашний бурный рост быки по итогам отдали инициативу медведям по представленному графику пары GBPUSD хорошо это видно как цена нырнула под обозначенный уровень и закрытие произошло именно...
Доброе утро , как говорят, в каждой шутке есть доля правды, а здесь обсуждение довольно серьезное, поэтому правды может оказаться гораздо больше! От своего сценария не отказываюсь, но как альтернативу могу рассматривать то что думают другие. Не...
Привет, Вадим! У меня сестра недавно покупала кольцо в ломбарде, причем новое даже с биркой и по итогу оно обошлось в три раза дешевле, чем очно такое же на сайте производителя. Вот тебе я и вся ценность этих золотых украшений, то есть само по себе...
Привет всем! Приветствую! Да, что-то пока не хотят Litecoin дальше вверх гнать, консолидация тут у нас в целом. Если же говорить о данном моменте, то пока идёт снижение, но не особо сильное. Цена пока что стоит на верхней МА, та на 128,53 на данный...
Ситуация на рынке по USDCAD. В моем торговом плане имеется пару вариантов рыночного движения при котором можно получить довольно неплохую прибыль во внутридневной торговле. Вариант (1)- это основной. В нем присутствует динамика, роста, выражающаяся...