EUR/USD Д1. Привет, коллега. Хороших выходных! Ну давай взглянем пару EUR/USD как раз по зигзагам, здесь у меня их три, и пока это всё выглядит так средний или стандартный зигзаг и ещё младше рисуют сои волны. Старший стойко стоит на месте, то есть...
GOLD / Золото / XAUUSD. Признаться честно, я и на этой то неделе ожидал волатильности. Вроде бы как тоже новостей было достаточно. Даже концерт Главы ФРС был в программе мероприятий. А на самом деле все прошло тихим сапом. Но я оптимист по натуре,...
Вот-вот, я же говорю, что я старый уже, а ты говоришь что это не так Не, ну хандра на меня иногда накатывает, конечно, но не в этот раз, сейчас впереди много проектов, а значит жизнь окрашивается цветными красками С кем завяжу, с Наташкой что то...
Понимаешь, на Форексе если бы не работает. По поводу укрепления доллара, то это закономерно, падает нефть и это приводит к укреплению доллара, конечно ни один этот факт. Я предполагаю, что доллар будет укрепляться до паритета с фунтом, но это мои...
Ну типа. Таблица - это всего лишь приложение к результату, это не принципиальный момент. Важно то, какая будет доходность и будет ли достигнут результат в абсолютной величине. И по итогам сумма в профиле должна совпадать с депозитом, вот и всё. Не...