Привет. нет я имел в виду что цена 1.200 ушла до 1.300. Сто пунктов. А между тем что ты написал 1 всего. Это все что я хотел сказать. Так вроде про исторические события не запрещено на форуме разговаривать, тем более такие, которые были совсем...
#NG спустился под 3,0, но это ещё точно не разворот вниз. Сейчас быки довольно неплохо удерживают свои позиции, но вот дальше не понятно, как будут действовать. Потенциально у нас возрождение роста должно быть, но по текущим отметкам покупать такое...
Приветик. Медвежье поглощение валютной пары USDJPY, сделанное в пятницу еще актуально на сей момент и цена то у нас торгуется под нижней границей индикатора Облако Ишимоку, что свидетельствует о нахождении ее в области продаж и оптимально продавать...
Привет, Фантом! Да, просматривается между осциллятором и текущей ценой расхождение. И по тиковым объемам видно, что активность игроков на данном этапе не очень высока. Гистограмма стохастика уже изобразила дивер, и в данный момент текущий подъем...
Не слил ещё? У меня до апреля надо подать, в Воронеже буду то потом загляну, узнаю. Код 1520 используй, а по бонусам, можешь их не учитывать. Только на доход расход учитывай, 40 раз вывел, 40 строк записал, подкрепил отчётом. В мфц можно оплатить и...