А зачем разбивать риски по категориям? Я даже прочитать все ваши расчёты не смогла себя заставить, не то чтобы их применять в игре на форекс. Для чего такие сложности? Это же не рынок, где ваши деньги приносят пользу, раз инвестированы в экономику...
Так я и не смеялся. Диверсификация, это Ваше любимое слово. Вы любите им пользоваться. Точно так же Скорп любит пользоваться словом "средние цены". Сует его повсюду, где надо, и где не надо. А, любое слово бывает где-то уместно, а где-то не очень, а...
Приветствую! Я не утверждаю, что цена USDJPY с текущих +/- пойдет вниз, лишь описываю ситуацию так, как вижу ее с моей колокольни. И по моей ТС отбой от 150 должны были получить первым касанием, очень редко торгую второе, и никогда последующие, так...
Приветствую, коллеги, добрых выходных! Сегодня в начале азиатской сессии Bitcoin пробует тестировать вчерашнее сопротивления 100600 и предположу что при пробое цена начнёт подниматься в область дневных максимумов 101955 и затем 103580. Сейчас...
У меня нечто похожее, Pivot дня 1,2682, цена находится выше и значит покупатели выигрывают. Более того, на графике дневного таймфрейма цена выше медианы индикатора Боллинджера (совпадает с твоим уровнем 1,2678), а это признак роста. Но я не особо...