Сегодня по валютной паре EURAUD на тайм фрейме H1 лучше рассмотреть покупки внутри дня от поддержки: 1.6450 и от еще одной поддержки 1.6420, прикрыть которые можно примерно на уровне 1.6480, стоп лосс ставим на уровень 1.6400. Подвальный индикатор...
Приветствую всех форумчан! Из графика видим, что продажа валютной пары более обоснована чем покупки. Скользящая средняя вышла за цену выше и подтвердила силу продавцов. Для полной уверенности продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для...
Здравствуйте! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 1.2752. В случаи падения рынка до 1.2713, закрою торговлю. Рассчитываю получить доход на уровне 1.2791. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. В связи с этим...
Привет, нормальная тактика, это я про то, что ты что-то купил и оставил на тот вариант, что может монетка показать много иксов. Я сколько не думал, как это сделать, то пришел к выводу, что это можно сделать только на не значимую сумму. Это давно...
Приветствую всех трейдеров, торгующих USDJPY. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 150.081 уже перешла ниже...