Доброго времени суток! Да не жадность тут большее значение имеет. Скорее не совсем верное понимание математики рисков и профита. И нежелание этого понятьть. Не в миллиардах там дело. Дело в том, что у них приоритет в том, чтобы найти баланс между...
Ух ты, действительно. Да, модератор SamVit оперативно отреагировал. Благодарю. Пожалуйста. Мне такая таблица больше нравится. Я б на вашем месте еще немного с ней поработал, преобразовав формат чисел, чтоб они в таблице не плясали. Для этого надо...
Любые сложные структуры рано или поздно перестают действовать и поэтому чем проще подход, тем легче его реализовывать. Крупные игроки реализуют сильную сторону своего влияния, знаний, информации и объемов, чтобы рынок шел туда куда им нужно собирая...
На тайм фрейме Н4 рост GBP/USD выглядит логично, если бы не одно НО - мы имеем уже одну волну снижения на тайм фрейме Д1 и движение в верх может являться коррекцией к волне снижения, а тут еще в пятницу нам медвежью импульсную свечу поглощения...
#EURUSD Коллега для падения надо ниже 1.05 уйти, я думаю шансы есть, даже может хватить и пробоя уровня 1.0540 для падения дальше, просто главное чтобы не списали падение пятницы в ноль, тогда там 1.0650 даже 1.07 можем сделать, правда на чём евро...