Ценовой пузырь не до конца ещё сдулся по паре CADCHF и полным ходом развивается нисходящий тренд на графике дневном. Мною выделены сигналы для продаж и два из них буду использовать. Вместе как линии осциллятора РВИ, так и линия осциллятора ССИ...
С момента предыдущего технического анализа по паре EURUSD ничего существенного не изменилось, на часовом таймфрейме выстроен восходящий среднесрочный трендовый канал. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Это означает,...
День №11 Похоже у меня кукушку совсем сорвало, я хочу взять дополнительный риск ее на 50 000 по кредитной карте, сел посчитал с нагрузкой придумал решение как можно справляется. Я прекрасно понимаю, что если пойдет не по плану, то тогда все проекты...
Время подвести итог текущей торговой недели. График показывает, что пара EURJPY на 4х-часовом периоде находится в медвежьем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Стохастический индикатор направлен вниз. В...
Добрый Закрытие недели дало хорошую информацию по парам с иеной. Аналогичную картину наблюдаю по паре GBP/JPY. По порядку- начали снижение и двигались достаточно долго, настало время коррекции, которая вот по всей видимости и завершилась. Мы...