SILVER,H4. Цена встретила уровень поддержки 30.000, который, ко всему прочему, является ещё и психологическим уровнем и сформировала на этом уровне фигуру разворота двойное дно. После чего, произошёл пробой линии тренда. Поэтому, только после пробоя...
AUDCAD,H1. Произошёл разворот, поскольку была пробита нисходящая линия тренда, так же цена находится на достаточно сильном уровне поддержки с более крупного временного интервала. Появилась отбойная свеча, следовательно, я за покупки до ближайшей...
USDRUR Привет. Я думаю в перспективе можно ожидать снижение гораздо ниже уровня 97.30, но сейчас будет актуально движение в определенном диапазоне от 100 до 97.97, именно в данном диапазоне будет происходить движение и возможно в конце следующей...
Привет, Пётр! Интересная реакция вчера была на рынке на выход новостей. В целом новости по Америке вышли на зеленом поле, что должно было усилить доллар, а наша валютная пара GBPUSD дал импульс на север, который потом очень быстро распродали. И в...
GBPJPY,H1. Общее направление тренда нисходящее. Поэтому надо искать сделки в его направлении и ловить окончание коррекции. И, оно было поймано, потому что появилась фигура разворота двойная вершина, причём, произошло это на очень сильном уровне...