EURUSD Василий, хорошей продуктивной недели желаю . В пятницу пара EURUSD обновила на д1 максимум. Затем упала от уровня 1.0630 до 1.0543. А на дневном графике пока смотрится хорошо падение, недели рост. В мире неспокойно. Доллар США реагирует...
Смена нисходящего тренда на восходящий тренд по паре EURCAD в конце концов привела к открытия ордера на бай и уже присутствуют сигналы для покупок. Одновременно как гистограмма осциллятора МАКД, так и гистограмма АО выходят из отрицательной зоны....
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.5703) Если на меньшем...
Инструмент - AUDCAD, торгуется над промежуточным уровнем - 0.913, что подтверждает силу Покупателей. Критический уровень является зона импульса - 0.914. Точку входа в позиции в Лонг, я буду рассматривать после того, как покупатель сможет закрепиться...
Несмотря на сохранение довольно высоких геополитических рисков, которые включают политический хаос в Германии и во Франции, спрос на золото остаётся низким. Вадим доброе утро, хорошего дня и профита пару вагонов золота! GOLD / Золото / XAUUSD...