Всё это можно будет делать до того времени, как создаёшь торговую систему и тестируешь её в тестере или симуляторе торговли, но когда уже по ней торгуешь на реальном счету, ничего менять уже не следует как по мне, поскольку рынок хоть и изменчив,...
Без них спокойнее конечно, но хотя бы десятина от диких денег мне бы не помешала Это факт, наличку нужно выло воровать, а электронные они сами жуликам переводят. Запекаться как раз нужно и изо всех стремиться не повторять эти глупости. Не понял...
GBPNZDВсем отличного настроения! На графике М15 канал линейной регрессии направлен в южную сторону, сигнализируя о присутствии сильного продавца на рынке, который пытается спуститься к 2.15814. Область позиции на продажу медведей по М15 находится...
Валютная пара USDCHF. Сразу беру на заметку самую дальнюю цель в уровне 0.87487. Это очень хорошая цель для шорт позиций. Покупки сейчас крайне шатки, а продавать самое время. На пути к заветной цели сегодняшнего дня находится еще один уровень...
У "МОИХ" с продажей евро надо подождать, ну если продать совсем не надолго. Сегодня ожидаю подъём... Евро м30... Доброе утро Виктор! Мне снижение EUR/USD больше нужно было для того, чтобы увидеть последующее восходящее движение. Такого не случилось,...