EUR/USD Привет. Сегодня нужно будет показать без откатный рост. На дневке можем конечно поднять выше 9 фигуры, но у меня цель 8 фигура, там дальше посмотрим. Сегодня у нас нонки и показатели уровня безработицы в США. Если данные будут негативными,...
Привет, gonsaless! #CL, H4 Как раз самое время начать движение вверх по глобальному боковому движению или ещё опуститься ниже к 66.43. Пока не думаю об этой возможности, наоборот, стоим у поддержки 68.16, то есть чуть ниже неё, но выход вновь выше...
AUDCHF. 6.12.2024. Пятница. Коллеги да прибудет вам профит! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.5949 вверх, и вниз на цене 0.5366. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в...
Валютная пара GBPUSD, таймфрейм один час. Рассмотрение торгового плана на сегодня. Приоритет между покупкой и продажей на стороне продавца. Опишем условия для наиболее выгодного шорта на сегодня. Однозначно сразу отметает торговлю по маркету и...
#USDX. 6.12.2024. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 108.04 вверх, и вниз на цене 100.13. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на...