Не уверен ваших мыслей, да пару раз попадете на движения, но это не сможет продолжаться постоянно, я не раз сливал депозиты, но самое интересное что только из за объемов у меня это происходит, вот теперь я точно спешить с разгоном депозита не буду,...
Я конечно больше верить хочу в то, что действительно тут можно стабильно и хорошо зарабатывать, нужно просто распознать некоторые вещи, которые скрывает рынок. Нету тут такого, что все поголовно, сливают тут и нету тех, кто зарабатывает. Просто, те...
Привет, Freeman2000! EUR/USD, H4. Это всё очень относительно, кто-то закрылся, кто-то не дождался - это субъективно. А объективно есть застой в движении пары на сильных новостях. Понятно, что есть ожидания активности на заседании ФРС. По ставке ЕЦБ...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары NZDCAD, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже. Индикатор зиг заг так же показывает нисходящую структуру, так...
Картина маслом по паре NZDUSD. Так на графике дневном доминирует нисходящий тренд и логично шортить. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз линия осциллятора ССИ развернулась в южном...