Крупные игроки конечно могут вообще не смотреть даже ни на какие закономерности или сходства подобных картин между отдельными ситуациями на рынке ведь для них достаточно объективной цены за которые они готовы купить или продать в зависимости от...
Сдувается ценовой пузырь по черному золоту на рынке, а на графике четырехчасовом я констатирую развитие нисходящего тренда по CL. Считаю что лучше всего продолжать шортить. Мною выделены сигналы для продаж. Одновременно как гистограмма осциллятора...
#EUR/USD, H4 Возможно, я не отрицаю. В принципе, у тебя на скрине ни так и далеко до канала. Даже если по верхним уровням поставить сопротивление, то оно достаёт до сопротивления канала, поэтому возможно в рамках паттерна на разворот и сходим ещё...
Сегодня по проекту Lumoz решил свой кошелек на всякий подключить. Оказывается там даже какой то дроп мне полагается. Но весь дроп можно будет забрать только с отсрочкой в 180 дней. Я решил выставить на 90 дневный период лока и забрать половину....
Салам! По валютной паре USD/CHF у меня больше смотрит в пользу южного сценария. Причина простая — если бы покупатели были бы сильны, то от баевской области ликвидности ценового разрыва (имбаланса) между уровнями 0.8774–0.8802 продолжили восходящее...