На этой неделе валютная пара AUDCAD обновила локальный минимум. Недельная свеча в пользу продавцов и обновить новый экстремум будет не особой проблемой на следующей торговой неделе. Дневной график показывает, что пара находится в нисходящем тренде....
И, конечно, во всем этом и есть решение вопроса, точнее возможность закрыть вообще вопрос, можно ли заработать на торговле. Не можно, а нужно и заработается. Только надо поставить везде "если". Но к повышенным рискам, недовольству прибыли, приводит...
Не вызывает сомнений продолжение развития нисходящего тренда по паре CADJPY на данном графике дневном и поэтому логично продавать и открывать ордера на селл. Я выделил сигналы для шорта и два из них буду использовать для продаж. В очередной раз...
Вот-вот, я же говорю, что я старый уже, а ты говоришь что это не так Не, ну хандра на меня иногда накатывает, конечно, но не в этот раз, сейчас впереди много проектов, а значит жизнь окрашивается цветными красками С кем завяжу, с Наташкой что то...
Медведи рулят процессом в сложившейся торговой ситуации и поэтому я констатирую развитие нисходящего тренда по паре CADJPY на этом графике дневном и считаю выгодно шортить и открывать ордера на селл. Опять гистограмма АО вышла из положительной...