Бонусы для торговли начислят в понедельник. Поэтому, придётся немного подождать. Капитал 100 долларов я накоплю приблизительно, где-то через 10-20 недель активного написания постов. Это будет, возможно, даже немного больше чем 100 долларов. А, если...
#EUR/USD, H1 Почти достали до МА часового интервала по EUR/USD. Во всяком случае, у меня получилось соответствие с прогнозом. На следующей неделе жду рынок ниже МА и продолжение снижения, которое будет выбиваться за 1.0485. По 4 фигуре всё сложно...
Привет, Krimka! GOLD, D1. Все деньги пока в BTCUSD. Как только закончится волатильность там, сразу придут они в GOLD. А сегодня был просто шквал волатильности на BTCUSD. При этом GOLD ожидает своей очереди. Вероятнее всего, - это будет вторая...
GBP/USD Привет! Да, наши с тобой прогнозы были отработаны на УРА!Более того я со своего прогноза взял неплохой профит в районе 1/6 от торгового депозита. Единственное что перед выходом новостей закрыл часть покупок в профите так как хотел снизить...
Тренд стал теперь восходящим по паре EURCAD на этом графике дневном и стало таким образом выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною были выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать для открытия длинной позиции. Опять...