EUR/USD - Евро Доллар США Приветствую коллеги. В пятницу по паре наблюдались продажи. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара, продолжится юг или надо ожидать изменений. Для этого взглянем на технический анализ пары на понедельник, какие будут...
AUD/USD - Австралийский доллар Доллар США Приветствую коллеги. В пятницу наблюдались распродажи по паре. Интересно, дальше движение на юг продолжится или надо будет ожидать другой вариант. Попробую в этом разобраться. Посмотрим на технический анализ...
Всем привет, вижу тут бурная не утихающая полемика про золото, наш Скрудж ОльДак ( с Урала , где то в верху спросил меня про золото, хотя чуть выше я как раз про него отписал, а там на данный момент мало чего произошло на движение, так что смотрим...
Да я тебе не смешу, я тебе говорю как есть, реальную стоимость этих 100к, так для справки, ты же в курсе что каждый день дают по 3-4 кода по 512 пикселей, а вчера дали три кода, два их которых было на 10к пикселей, а один на 5к, вот я вчера на...
Я вам объясняю суть. Вы мне про носки и колбасу. Если бы мне всё так разжёвывали и объясняли по 100 раз, с практическими примерами - я бы реально уже получил просто фантастические результаты. И не тратил столько времени на всякую неработающую...