Смотрю на валютную пару GBPAUD на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 1.98742, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары AUDUSD. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 0.64359 преодолела центральный уровень 0.64518 вниз....
Всем привет поклонникам данного форума! Интересная валютная пара #NG на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 3.060. Цена последней закрытой свечи 3.020. Опять Параболик залез...
Актив - AUDCHF. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре AUDCHF были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 0.56538 и 0.56191. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
Любые советы всегда уместны. Не зря говорят что две головы лучше чем одна! Только одно дело слушать совета и тут же беспрекословно исполнять и совсем другое уметь их анализировать. Иногда совет может измерить ваше мнение, иногда дополнить и вы...