#EUR/USD Привет. Новостной фон с начало дал возможность паре пойти в рост а потом весь данный рост схлопнулся, что привело к слому восходящей тенденции и нам теперь нужно рассматривать вариант движения только в южную сторону, так-как сил и желания...
Утро доброе, jet fighter! #USD/JPY, H4 Конечно повлияют, на такой перспективе, когда будут ИПЦ и заседание ФРС - конечно будут изменения. Будет же ещё и заседание Банка Японии. 18 декабря будет заседание ФРС, а уже 19 декабря Банк Японии...
Шла-шла к победе, но так и не дошла.GBPCAD не только вынес меня из конкурса, но ещё и стопом наградил, обидно. В пятницу на этих нонфарм вообще для меня что-то непонятное. Лосей нахваталась и по мажорам. Вроде всё вышло за доллар, а рынок отыграл в...
Легкая нефть #CL. Ожидания и перспективы на локальный вариант. Использовал две платформы и вложил два рисунка из них в один. По одной платформе на локальном участке в два часа показал setup вариант на поиск бычьего сигнала, который задает для меня...
Да, не смогли особо покупатели развить свои позиции, вчера на данных по нон-фарм был небольшой импульс наверх, но возможно, что это заманивали покупателей, а потом потащили цену на их стопы под конец торгов. И в в целом, так как по старшему тайму у...