Добрый день! Я бы приобрела данную пару от 96.67. Рассчитываю, что при падении цены до 96.39, то я зафиксирую убыток. Было бы здорово если б цена пришла на 96.95. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. Тогда сочту нужным...
Всем привет! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 157.97. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 157.06, то я выйду из рынка. Ожидаю свою прибыль на отметке 158.88. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего...
Оценка рыночной ситуации - AUDJPY. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
Согласен, несколько кружек кофе с утра, полезной привычкой явно не назовешь, ! Хочешь сказать накаркал, кто то вчера говорил, если тебе рынок не дал заработать, это не значит что другие при этом не получили прибыль, точно спроецировалось!? На...
У "МОИХ" с продажей евро надо подождать, ну если продать совсем не надолго. Сегодня ожидаю подъём... Евро м30... Доброе утро Виктор! Мне снижение EUR/USD больше нужно было для того, чтобы увидеть последующее восходящее движение. Такого не случилось,...