В данном случае по валютной паре EURUSD Пятница все же оказалась откатницей, так как после непродолжительного роста мы увидели хороший откат вниз, который полностью перекрыл весь день. Но я считаю, что для быков этот откат вполне нормальный, так...
Валютная пара зависит от двух валют - про британского фунта мы все знаем - волатильный, нестабильный, бывает прыгает туда-сюда, про японскую йену тоже - такая же история - волатильная, резвая, любит сюрпризы устраивать, ну а когда эти две валюты...
USDCHF Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи все еще остаются за рулем своего направления, хотя в последний день торгов рынок по данной валютной паре решил навести неразбериху в направлении. На графике, цена,...
USD/JPY Сложная ситуация исходя из графика по данной паре. Я не исключаю рост, и не исключаю снижение. Но больше всего я смотрю в сторону снижение, как бы оно более логическое будет. То что пара смогла уйти ранее до 156.80, где резко ушла вниз. Все...
#GOLD. Приветствую, коллега! GOLD в спокойное время вполне себе торговалось то в одном диапазоне, то другом, меняя флетовый, но это было еще до ковида, а сейчас уж действительно привыкли к тому, что GOLD двигается довольно резво. Но вот уже две...