USDCAD_H1 В пределах ожиданий. На сегодня по плану доделать вторую тройку во второй чтобы завтра начинать третью вниз. Кстати на дневном уже дивер МАКДи практически созрел для падения. AUDUSD_H1 Если идея с треугольником верна - то пятерку вниз...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Оценка рыночной ситуации - AUDJPY. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
График периода H4 - валютная пара GBPUSD. Нисходящая волновая структура поломалась после того как волна роста на прошлой неделе обновила максимум предыдущей волны роста. Так же вверх была пробита нисходящая линия сопротивления. Индикатор MACD...
Считаю, что валютная пара NZDCAD дает хорошие возможности для получения прибыли. На четырехчасовом таймфрейме отмечаю уровень 0.83340 как сильное сопротивление, от которого планирую продавать. Цель для фиксации прибыли определяю на отметке 0.81600....