Слив не страшен, если трейдер делает сотни процентов. Но каким образом это укладывается в часть торговой системы? У меня в голове не складывается такая схема: Здесь система работает в прибыль, снимает, а вот здесь, когда цена достигла того, что...
Всем привет. ФП на эту неделю: EUR/USD - 47 pt GBP/USD - -4 pt AUD/USD - 0 USD/JPY - -181 pt USD/CAD - -51 pt USD/CHF - -97 pt *все опционы перешли на мартовский фьючерс Считаю, что на декабрьском опционе маркетмейкеры особенно впечатляюще...
Приветствую, Александр! С началом новой рабочей-торговой недели вас! Для меня на нашей валютной паре EURUSD все не однозначно. С одной стороны, все еще идет нисходящий тренд и есть возможность увидеть еще одну волну снижения с обновлением минимума...
AUDCAD. 9.12.2024. Понедельник. Доброго времени суток, друзья! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.9373 вверх, и вниз на цене 0.8851. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм...
Согласен на сто процентов, но у меня пока десять процентов просадки и я как то не переживаю за нее, рассчитываю на до бой цены и еще в добавок утро открылось гэпом, как раз цена туда и вернется, а там будет возможность пару сделок прикрыть и может...