#CL. 6.12.2024. Пятница. Коллеги да прибудет вам профит! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 80.69 вверх, и вниз на цене 65.27. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо работает...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - USDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.8825) Возможно при появлении...
Времени нет, да и желания связываться тоже нет. Какой смысл? Ну, заплатят ему, получит он какие-то деньги. А пока будет возиться с учеником, потеряет возможность получить десятикратно. Но это относится к такому трейдеру, который успешный и все...
Привет всем! Девушки, привет! Ну что, тут совсем Bitcoin "от лап отбился". Вчера ушли всё-таки выше ста тысяч, но так же быстро цена и вниз откатила. Сегодня с утра уже было очень хорошее снижение, почти до 90 тысяч цена снижалась. Однако, на...
На газ тоже маржа на продажу и покупку разная, но она почти там почти одинаковая, а так меня больше нефть интересует. Пока не буду утверждать, что сейчас тенденция южная, так как для этого надо выполнить минимальную цель красной волны "с" 67,63 и...