USDJPY,H1. Цена подошла нижней границе канала и отбилась вверх, следовательно, можно предположить продолжение восходящего движения до переписи локального максимума 151.26. Так же был пробой и ретест уровня а ниже на уровне 149.06 на дне рынка...
EUR/USD Приветствую, Джекки! Сегодня как и ожидалось мы увидели прирост волатильности, а также достаточно длинные ценовые движения, на чем многие трейдеры сумели неплохо заработать. Я взял свой профит в районе 1/7 от торгового депозита (или чуть...
Это зависит от человека, а не от возраста. Например, некоторые 40-ка летние в крипте разбираются на порядок лучше, чем 20-ти летние. А карточные операции для них вообще пустяк. Покупать биткоины сейчас поздно, я другие монеты - не надежно. Сейчас...
USDJPY. Доброго. Ну, тут да, согласен с тобой, цена покамест не ахти в движении. Хотя если смотреть чутка глубже, то, где сейчас остановились, в прошлом пробое локального максимума, это видно хорошо на дневном тайме. То есть у нас похоже тест был,...
Смена восходящего тренда на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 111.55 привела по паре CADJPY к интересу продавать среди инвесторов и спекулянтов. Мною выделены сигналы для шорта. Их конечно буду использовать. В очередной раз гистограмма...