EURUSD. Доброго. Ну, если брать недельный тайм, то тут мне думается рост необходим, хотя бы как откат, потому что продавец своего добился, смог на результат сходить. Тут как бы глобальная тенденция смотрит в южном направлении, ну и где отметил...
Не пойдет конечно в нашу сторону , зато положительные мысли в нас поменяют наши дальнейшие действия, ведь самый плохой враг это обида на рынок. Помню когда начинал в первые годы на форексе ,то все время смотрел сколько я слил и сильно беспокоился...
Тоже так думаю. Что касается рассматриваемого инструмента GBPJPY, то я в плане недельного масштаба рассматриваю его вероятность продолжения снижения. Хотя на дневном графике все ещё просматривается общее движение вверх. Очень возможно, конечно,...
EURUSD,H1. Общее направление тренда нисходящее, поэтому надо искать продажи. А, кроме того, цена подошла к достаточно сильному уровню сопротивления от которого отбивалась несколько раз и подошла к верхней границе канала и ещё к линии тренда. При...
Пока не заработаете и не выведите больше того что вложили в торговлю, то это будет считаться расходом, а всё что больше этого, то это уже доходы. Согласен, с тем, что себя надо вознаграждать за хорошую торговлю, потому что если этого не делать, то...