Привет, Илья99! #XAUUSD, W1 Вроде как эта неделя начинается с роста, и уже есть обновление вверху по отношению к прошедшей неделе. Видна активность, вероятнее всего будет продолжение роста и неделя окажется по диапазону гораздо шире, чем прошлая....
На дневном уже показал, а теперь уменьшу уровень анализа к H4. Здесь очень хорошо просматривается вариант завершения волны 3 или почти ее завершение. Допустив ее завершение для желающих поторговать в коррекции было бы очень правильно, так как эта...
Здравствуйте! Валютная пара CHFJPY выглядит интересной для торговых решений. На четырехчасовом таймфрейме прогноз указывает на возможный рост, поэтому рассматриваю покупки. Однако входить с текущей цены 172.231 не кажется выгодным. Лучшая точка для...
Нет, разных версий я не выдаю. Вы просто любите выдергивать из контекста и начинать спорить. На что я вам в самом начале говорил: Ну так изначально была озвучена теория, сказано чья она и в чем заключалась. Так же сказал, что я лишь наблюдаю и...
Добрый вечер, grundik! AUD/USD, W1. Я как в воду глядела, когда говорила, что не будет пробоя линии поддержки по неделям. Поэтому, когда кажется, что всё идёт не в пользу покупателей, но при этом продавцы пришли на поддержку - это уже факт в...