Тут ведь можно и риски разбить по категориям. Вот, к примеру, с завышенным риском — это серия из нескольких сделок на объем всего депозита. Скажем, вы торгуете с минимальной ставкой риск-прибыль 1 к 2. Тогда до полного слива депозита у вас три...
Приветик. Я какие-то купила у подруги по акции за 300 рублей, говорит состав хороший, пока дешевые купи не пожалей, я у нее дома видела такие же. Но пока еще не пила, решила долечить насморк и остаточный кашель, потом надо организму дать отдохнуть...
Внутри дневные движения в 250 пунктов мы вряд ли в декабре увидим на EUR/USD, но вот заглянула на тайм фрейм Н4 и обнаружила разворотную фигуру технического анализа "Перевёрнутую голову и плечи". Не утверждаю, что несомненно на этой валютной паре...
Так как тренд остаётся нисходящий по паре NZDCHF на данном графике четырехчасовом, то отдаю предпочтение продажам и открытию ордера на селл в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю. Одновременно как...
Разворот на GBP/USD в верх уже произошел - мы видим повышающиеся минимумы и максимумы на часовом временном периоде. Если разложить на волны, то сейчас идет третья волна роста - её основная предполагаемая цель находится на уровне 1.2910. Я канал...