GBPNZD Если анализировать пару GBPNZD глобально, то действительно можно говорить о продолжение роста и обозначить уровни к которым будет стремиться цена. На мой взгляд минимальный уровень к которому возможно подойдет пара расположен на отметке...
#Bitcoin,H4. Цена находится на уровне сопротивления и вообще в неопределённости. Поэтому, в данный момент ничего не следует делать и нужно ждать. И, как только будет пробит локальный максимум 104616.94 либо локальный минимум 91072.50, только тогда...
EUR/JPY в области уровня 5/8 (156.250). В качестве приоритетных решений в перспективе, продолжаю рассматривать следующие возможные торговые идеи: восходящее движение валютной пары в направлении главного уровня 8/8 (175.000). достижение границы...
Приветствую. Поделюсь тем что мне привиделось. Тренд по GBPJPY нисходящий. Это если глобально смотреть. Сейчас идёт глубокая коррекция. Чтобы ей завершится нужна четвёртая волна на верх. И она должна уйти значительно выше чем уровень 199.70. Вот...
Салам! По криптовалютной паре #Bitcoin (BTC) продолжаю рассматривать только восходящий сценарий, продавать актив явно очень и очень рискованно, хотя и некоторые аналитики предрекают ему коррекцию ниже 80 000 долларов США за монету. У меня, исходя...