Не показали, а сказали, это разные вещи, говорить можно все что угодно, а даже если человек и показывает, то он может показывать то, что ему выгодно, а то что не выгодно не показывать, я же общаюсь в чатах, ну и вижу что люди пишут, говорят, минуса...
SILVER Доброго дня, коллега. Вы правы, сегодня на Европе серебро безоткатно пошло вверх. Склоняюсь тоже, что преодолев уровень сопротивления 31.55, мы сможем говорить о смене тенденции по серебру в пользу северного. Думаю, что потенциал у движения...
Попытки продавцов снизить цену ниже промежуточного уровня, как видим не увенчалось успехом, покупатель смог защитить свой диапазон. Если посмотреть на График по - GBPUSD, истории, то видим что Покупатель сломал за торговый день, значительные...
Доброго утра Belaja, вчера всё таки понедельник был, а вначале недели часто бывают такие дни, ну кроме конечно "чёрных" понедельников. И хоть на дневках вчера нарисовали небольшой чёрный волчок, всё таки волатильность была понижена, ну это и у...
Приветствую, Сергей! Ну да, быстро время летит. Особенно когда читаешь ваш пост во вторник %-) По USD/CHF получается, что вроде как инструмент собрался забыть о снижении и пойти опять в рост. В принципе, я опять сюда хочу приплести свою любимую...