Добрый день жители Эльдорадо и Охотники за удачей. Привет svet. Я последний раз пополнял депозит через систему "пополнение наличными". Пополнял Сбербанковской картой МИР. Не знаю как с российскими картами виза и мастер карт обстоят дела, но мне...
#USDCAD Ну тут пока пара находится в канале продаж точно нет, покупки по тренду тоже рискованные ибо назрела коррекция уже, рост затяжной и требуется коррекция для нового витка роста дальше, только вот можем легко продлить рост в 1.4250-1.43, и...
Всем привет! На графике Н1 пары GBPCHF видим, что после слабой нисходящей тенденции конца прошлой недели, быки по паре перешли в решительное наступление и преодолев сопротивление максимума прошедшей недели на отметке 1,1262, взвинтили котировки на...
Приветствую, ibushh! На сегодняшний день ожидаю вторую волну роста если рассматривать часовой таймфрейм, и если соизмерить первую волну роста и будущую вторую рост может быть до линии нисходящего дневного канала в область 69.75. Да и в целом...
Я участие принимала только в Педиях и то в самом начале, когда ещё люди писали сообщения сами, думали, когда пишут и что пишут, и читать чужие сообщения было не только интересно, но и познавательно. Но не долго это продлилось, извратили как смысл,...