USDCAD. 6.12.2024. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.4176 вверх, и вниз на цене 1.3419. В отличие от дневного...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой NZDJPY. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 88.40. Продажи надеюсь додержать до уровня поддержки...
Сергей, приветствую! Собственно, смотрю - твое видение ситуации по USD/CAD вполне совпадает с твоим планом действий. Который ты синеньким обозначил на своем скрине: сначала идем на север, а затем - падаем-падаем-падаем )) Вот то же самое могу...
Доброе пятничное! Ну начнем с философии, если никто не против! Где-то выше мы обсуждали уровни и пришли к выводу - уровней на графике масса! Просто каждый выделяет наиболее интересные и чем-то обоснованные для себя. Но тогда получается, что нет...
Хорошего дня , цена валютной пары за вчера и так прошла около 80 пунктов, что вполне прилично и соответствует среднему ходу цены внутри дня. На сегодня внутри дня, думаю что было бы неплохо, если цена покажет откат от вчерашнего роста с целями...