Добрый день, трейдеры! По данной валютной паре преобладает северное направление движения. Подтверждается нахождением МА ниже цены. Подтверждение покупок нам подсказывает подвальный осциллятор MACD. Гистограмма осциллятора находится выше 0, это...
Твердо показывает свое намерение пойти дальше вниз usd/jpy. Левелс пока против такого сценария, тут у него и обязательная зона под ценой, которая еще и укрепилась нижней границей канала и прорастание самого канала вверх. То есть левелс хочет еще...
Добрый день единомышленники! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 2668.54. На случай снижения графика до 2635.27, буду вынуждена закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 2701.81. Не исключено, что картина со временем может...
Шото у нас такое странное в разметке по EUR/USD получается. Вроде как есть 1-2 волна на север и уже вроде как пытаются отмаслать волну 1-2 в оф (3), если перелоя не будет, с другой стороны почему не 1-2 в оф (с) в (2) в (С) и потом завершив еще...
Мое почтение! Направление у нас совпадает, а вот по целям пока расхождение, поскольку на данный момент сильно ниже 1.0480 я евродоллар не виже. Новые отчеты EURUSD от СМЕ вполне могут скорректировать что-то немного по целям, но не думаю, что...