Сливают ?? Текущая цена 2,57 доллара, используется опора на 2,50 доллара. Ближайшая перспектива 3 и 4 доллара и думаю вероятность достижения этих целей значительна. Не знаю, я очень позитивно и ранее смотрел на монету и продолжаю сейчас смотреть...
Мой прогноз на рост цены по паре британский фунт стерлингов. Так после анализа графика дневного я выделил трехволновку от уровня поддержки 1.2486 и в конце концов рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария, а намеченной целью роста цены...
Доброго времени, коллега ! Да, не раздать, а продать конечно, я согласен ! Но это очень спорный вопрос - с реализацией государственного долга - возможно этот вопрос далек от реализации. Да, Трамп сейчас намечает своих чиновников на разные...
Общий язык в команде - необходимая вещь! Тем более, если это команда пиратов. К счастью, у нас есть мотивация, которая помогает нам преодолевать любые трудности, моря и океаны - ром и пиастры! Правда, не всегда эти пиастры нам отдают добровольно,...
Как же не понятно, Серёжа, когда все понятно почему про откаты написала - вот почему: Суть мысли была в том, что в расширяющихся формациях откаты торговать достаточно рискованно - как видим последнее время очень часто мажорные валютные пары идут...