GBPCADОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Был задан алгоритм входа советнику на более мелком периоде, и это его работа была на том этапе. Частенько просто не хватает времени, и приходится в чем-то прибегать к автоматизации. Как итог, бывают не совсем точные входы, но все же на приемлемом...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! И так начнем USDCAD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.4147. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.4152. Параболик...
Пара GBPUSD D1: 1 - Продавцы по Фунту начали с открытия рынка развивать потенциал, созданный в пятницу, посмотрим, куда они смогут продвинуться в итоге вниз. Если говорить о ситуации по лентам, то цена начала откатываться в центральную область...
Татьяна! Здравствуйте! Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график нашей валютной пары GBPUSD. На нем видно, что цена протестировала верхнюю границу канала, которая находится на 1,2803. После чего цена пробует развить разворот и снижение...