EUR/USD Привет, Наташа! По британцу я свое мнение уже высказал в тематической ветке, а сейчас мне бы хотелось рассмотреть торговую ситуацию по паре фунт/дол. Открываем часовой график по паре евро/дол и видим, что мажор торгуется на отметке 1.0556...
К 2027 году нефть будет стоить меньше. 26 банков прогнозируют цену в 58,62 доллара за баррель. Haynes Boone LLP ожидает снижения до 60 долларов к середине президентства Трампа. Вчера цена составляла 69,94 доллара. Bloomberg сообщает, что Трамп хочет...
Дорогие друзья, Данная тема посвящена партнерской программе, которая является неотъемлемой частью СИФД инвестиций. Чтобы принять участие в партнерской программе сервиcа СИФД от ИнстаФорекс, необходимо выполнить несколько простых действий: 1....
GBPUSD 05.12.2024 Что ж сказать, у меня есть уверенность только в сигнале, который был по Н4 тайму на покупку. И то уверенность ограничивается уровнем stop-loss. А кто сильно уверен в этом, тот заходит на всю маржу и без стопа. Хотя наша личная...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURGBP ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Малая часть индикаторов на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...