Ну что же, для того, чтобы быть объективным, а не только хвастаться размером прибыли за сутки по общему депозиту, продемонстрирую и текущую ситуацию по моему общему депозиту: Убыток - 2418 долларов за сутки (24 часа), и был даже больше, за 5 минут...
Приветствую, Татьяна! Вот спасибочки, дорогая! Выходные - это всегда праздник Да-да, я тоже порадовалась этому обстоятельству ) Четко сходили к 2030 - как а аптеке. Но я смотрю - ты рисуешь стрелочки сначала на продолжение снижения, а потом на...
ДОБРА ВСЕМ!!! Ну что ? Пришла пора собирать камни ? Годик конечно выдался еще тот.. но где наше не пропадало, за год успел посидеть, постареть и набраться опыта. рынок в последнее время буксует но 5 недель в самый раз что бы выгребаться на...
Меня данный ДЦ привлекал не только бонусами, но и оплачиваемыми темами в Кругозоре, и конкурсами с оплатой деньгами. Но потом всю идею извратили, смешали (котлеты с мухами) то есть сам конкурс и конкурс лайкеров объединили. Тут же создались группки...
Бодрое утро тебе, Валерий! На часовом графике в настоящее время сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 2684. Вторая цель-уровень 261,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 2727....