Приветствую всех желающих торговать. Технический обзор валютной пары AUD/CAD. Курс закрытия торгового инструмента находится в позиции 0.9043. Вчера на американских торгах мы получили сопротивлению в цене 0.9065. Технический индикатор MACD находится...
Селовский имбаланс 0.5868 игнорируем, пробьиваем, и сейчас, если будет новый имбаланс сформирован 0.5868, то это только усилит рост котировок. Целью выступит свинг максимум (фрактал) со значением 0.5905. Салам! Имбаланс, что выделял ранее со...
EUR/CHF Приветствую! Наконец это произошло и пара EUR/CHF смогла пробить ценовую границу которая сдерживала её о падения, уровень 0.9286 был успешно сломлен и нам открывается перспектива долгожданного падения далее, но пока пара сделала откат...
Приветствую, Grey Warden! #GBP/USD, D1 Я вчера уже было обрадовался, что вылетели из канала и дальше будет рост к МА. Но, пошла коррекция к каналу и вновь у нас медвежья свеча по дням. Может даже быть продолжение падения в понедельник. Но, я не...
Выкладывают разные люди и по разным причинам, я не берусь разбираться в их мотивах, большинству нужно привлечение потенциальных клиентов, чтобы заработать на них разными способами, некоторые стратегии давно известны и не имеют особых секретов и...