GBP/USD Д1. Доброго вечера Виктор! Хорошей торговой недели. Ну знаешь точно такое мнение у меня было рано утром, ну а потом за пару часов до Европы и начали расти и росли до сих пор. И вот только сейчас скорей всего снова начнётся вечерний откат...
Да вы просто образец прилежания и планирования. Вот бы мне так поучиться дисциплине и планированию расходов (нагрузок на депозит). Вообще-то тоже пару раз пытался рассчитывать таблицу, но как-то не прилегло к применению. Все больше по ситуации...
Цель успешно достигнута. Рассмотрим перспективы валютной пары EUR/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня очень...
Как видим коррекция переросла в дневной разворот и сейчас можно рассматривать цель на уровне 69.50 и выше. Я тоже думал, что от уровня 68.40 дадут отбой и нисходящий тренд возобновится. Но нет, ошибся. На графике имеется нисходящая трендовая,...
Закрытие спекулянтами и инвесторами своих коротких позиций по SILVER в конце концов привело к отбою цены от уровня 29.610 с разворотом вверх и я констатирую развитие восходящего тренда. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы...