Все, что было в "списке наблюдения", то и прикупил на распродаже "Все по 100". Ну разве что RAY взял на большую сумму, т.к. я люблю проекты с байбеками. К вечеру картина на этом счета уже стала менее радужной, а зеленую профитную свечу мне...
Ну да рецессия имеется в виду в США, что она должна негативно повлиять на крипторынок да и на рынки остальные тоже. Ну не на 4 года конечно она затягивается, но на определенный период, который как раз теоретически и может равняться периоду...
Приветствую. И конечно же Новоя Зеландия зависит от того, как дала идут в Кита. А поэтому, если там все есть хорошо, что и все тихоокеанские валюты страдают. Хотя все равно тогда не понимаю почему золото растет, если спрос на него упал в том же...
Приветствую. И все равно для меня по GOLD остается именно восходящее движение как основное, которое сейчас и отрабатывается, потому что после того как мы забрали цели в области 2665, мы на этом не остановились, закрепились выше и рост продолжается....
GBP/USD как и остальные мажоры торгуется в диапазоне. Сегодня цена вновь спустилась к поддержке 1.2720, откуда наблюдаем отскок. Думаю, что и до завтра цена продолжит торговаться в коридоре 1.2710-1.2790. Ну а завтра уже пройдет публикация данных по...