Нет, этот трейдер продолжил торговать, просто допустил наверное невероятную осечку, которая как никак заставила его максимально пересмотреть поход к рынку. Установка делать прибыль почти каждую неделю - хорошая установка, но прям делать всё...
Привет всем. Да, я вот тоже смотрю , что по паре EUR/USD по моим индюкам появились первые признаки слома зародившейся восходящей коррекции . Как известно , что выход значимых отчетов из США в пятницу в 16.30 мск , резко приостановил набиравшее...
AUDUSD Приветствую, darkgarage! На данный момент, согласно часового периода, медведи довольно-таки неоднозначно нарастили свои позиции, тем не менее, есть технический момент, который, в ближайшее время, может свернуть их хотелки. На графике, цена,...
Я ж не спорю. И со мной трейдеры были жёсткие. Говорили: 30 тыс. это фантазии. Когда биткоин был по 20. И в правду: биткоин по 30 - это уже фантазии. Тоже, по факту. Быстро всё меняется. Ох уж этот субъективизм по ценам биткоина. Типо 50К дорого...
Да уж, сочувствую! Хотя наша учитель по основным вопросам старается взаимодействовать с самыми адекватными родителями, которые потом доносят информацию до остальных. И только если вопрос касается определенного ребенка, тогда ей приходится лично...