Салют, Руслан! USD/JPY, H4. И зря, потому что каналы - это то реальное, что работает по ценам. Я не отрицаю значение МА в торговле, но мне кажется, что ценовые каналы - это то, что реально работает в полевых условиях даже при отсутствии...
Приветик. На дневном графике валютной пары USDJPY цена торгуется по-прежнему в области покупок, так как во время закрытия она удержалась выше верхней границы индикатора Облако Ишимоку. В среду было сделано бычье поглощение, которое еще в силе в...
Рублику привет. Однозначный ответ, конечно тренд образован восходящий по Cardano (ADA) и пока нет действительно серьёзной реакции со стороны медвежьих инвесторов. Хотя при таком мощном повышении, где импульс был сперва подхвачен быками, а позже...
По инструменту - AUDJPY, цена показывает нам развития нисходящего направления. Сейчас валюта торгуется в районе локальных уровней - 96.13. Если нисходящее движение продолжится, то считаю потенциал для снижения инструмента, ещё на много высок. При...
Приветствую снова. Вот все-таки интересно, будет ли этот рост на 450 пунктов, который по техническому анализу цена может подняться на такую величину, потому что есть восходящий тренд, есть максимум, где цена уже была, а значит, по идее, возможность...