Доброго времени суток. Да, индикаторы действительно показывают вполне себе уверенное развитие юга и по факту, цена AUDUSD обновила образованный ранее минимум, но как думается именно мне, во всём текущем ценовом образовании может крыться ловушка...
#EUR/USD. Приветствую, коллега! Движение, которое было в пятницу на публикацию занятости в США, было вполне себе прогнозируемо, и я ждал также небольшого импульса вверх и разворота на снижение. По сути, так оно и произошло, хотя зону продаж,...
Именно так. Торговать надо учиться самому, если ты, конечно, позиционируешь себя как трейдер. Да и в копировании без знаний и практических навыков легко можно поставить не на ту лошадь. Мне лично кажется, что о какой-то стабильности на Форексе и...
Нет, этот трейдер продолжил торговать, просто допустил наверное невероятную осечку, которая как никак заставила его максимально пересмотреть поход к рынку. Установка делать прибыль почти каждую неделю - хорошая установка, но прям делать всё...
EURUSD Покупатели всячески пытаются сделать импульс вверх и в понедельник можем получить продолжение роста курса. Уже получилось пробить диапазон 1.0575 и выше него закрепимся, а это будет сигнал для покупки. Пока приблизилась к диапазону 1.0550 и...