Вот LTCUSD удивляет и дошёл уже до 147,0. Я честно думал, что он не поднимется так высоко. Всё таки монета тугая на подъем. Раньше с отставанием от всех шла, а тут даже на опережение где то было. Однако, перспективы дальнейшего роста под большим...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на EURGBP таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.8287. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.8293, для первой половиночки TakeProfit...
USD/JPY Привет. Сегодня все разрешилось и мы можем наблюдать уверенный отбой от ценового уровня 149.74, что задало паре определенный ход движения и возможность достичь верхних ценовых уровней. Первый уровень который нам необходимо пройти...
Здравствуйте! Валютная пара NZDCAD выглядит интересно для работы в длинную позицию на четырехчасовом таймфрейме. Рассматриваю два варианта входа. Первый находится в районе 0.8160. Однако этот уровень не кажется мне оптимальным. Более уверенно...
Всем привет теханализ по валютной паре USD/JPY на графике H4: На данный момент USD/JPY торгуется ниже ключевых скользящих средних (МА50 и МА200) на графике H4, что сигнализирует о медвежьей тенденции. Рассмотрим ситуацию детально. 1. Скользящие...