Думаю, через пару месяцев зрителям станет понятно, каким образом я планирую работать с плановой таблицей. Пока что просто надо подождать, так как несмотря на то, что я уже имею представление о технической составляющей, детали разработаю по ходу...
Привет, самурай. Может, я лучше воплощу твою идею в жизнь? Мне это проще будет сделать чем тебе. Я это смогу. У меня опыта в торговле больше. И сделаю это даже быстрее чем за год. Ты же, можешь потерять эти деньги. Так что дай мне денег в...
Рост цены резко прекратился по паре CHFJPY на этом интервале времени четырехчасовом после отбоя цены от уровня 171.75 и выходит, что пошла глубокая коррекция вниз. Согласно моего торгового плана, то глубокая коррекция будет длится до пробоя...
Привет! У меня очередной Октоберфест по выходым, прошу не обижаться и тиранить за пункутацию.. Вот често хер поймещь, никакая карта не ложится в эту неделю, так пару валетов сорвал, неделя впустую тут даже не куда поехать, а когда главный вопрос....
Многие в данном вопросе поступают импульсивно и потом в результате этого получают очень много убытков на пустом месте которые также приводит к разочарованию и завышенным ожиданиям от последующей торговли в плане реализации прибыли которая полностью...