На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре EURGBP, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. Индикатор зиг заг так же показывает...
У эфира цена в 1000 долларов была в конце 2022 года, ты бы держал 2 года эфир до 4 иксов? Нет конечно. Я про DOT пример привел, так как он вырос в 3 раза за 1 месяц! Разницу почувствуй. Мы в первую очередь хотим заработать много и быстро. Ты вот...
Все наши входы строятся на прогнозах. Но прогнозы у всех разные и подход к торговле по этим прогнозам тоже разный. И тоже вхожу по своему прогнозу. Но у меня прогноз строится на поведении цены. У других трейдеров прогнозы строятся по различным...
Приветствую. Сразу учти, ты сам на это подписался, я тебя за уши не тащил и за косяки твои никак не отвечаю. Вот уж и никак не согласен. Большинство торгуют по классике и большинство из этого большинства сливает. А те кто не сливают, не факт что...
Здравствуйте, дорогие коллеги трейдеры. Валютная пара EUR/JPY на сегодняшний день торгуется в цене 158.20. Вчера быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 156.15 и достигли до самого уровня 158.60. Сегодня курс валюты торгуется ниже от...