Что ж это за риски такие когда выставляешь стоп, если рисковать, то надо рисковать по полной без стопа на максимальный объём)) вот это я называю риском. Если цена идёт в нужном направлении то можно неплохо заработать, ну а против, это же такое дело...
EURUSD 1.0567. Добрый день. Евро/Доллар закончил текущую неделю медвежьей свечой, но её уровень закрытия практически под уровнем открытия. То есть на графике доджи со всеми вытекающими последствиями для картинки. Другими словами, идёт некая...
Честно говоря, глядя на W1 по USD/JPY я вообще думаю, что нас будет ждать перспектива восходящего движения, но не в ближайшее время. Возможно ошибаюсь, не без этого. Поводом для подобных рассуждений стал тот момент, что фактически сложно говорить...
Ну да, причем мошенники придумывают все время новые способы. Если там условно с игровыми автоматами все понятно, то вот скажем, а чем донаты в играх отличаются от азартной игры? Когда человек каждый месяц закидывает в игру сотни долларов для того,...
Доброе утро, grundik! AUD/USD, D1. Вроде продажи получились, другое дело, что они упёрлись в поддержку по неделям и уже дальше только рост, потому что пробоя не будет с огромной вероятностью. Скорее всего будет формирование недельного...