#GBP/USD. Приветствую, коллеги! GBP/USD сегодня на удивление держится на одном уровне внутри формации «восходящий клин», формируя также фигуру в виде «бриллиант». Так что есть вариант после ретеста зоны продаж, которая располагается между ЕМА200 на...
Трамп: ой, что там с юанем? Он упал! Неужели CNY от борьбы устал? Китайскую валюту ожидает турбулентность! Юаню придется противостоять текущей политике избранного президента США Дональда Трампа! Пожелаем «китайцу» стойкости! По информации CNBC,...
Пока завязала с этим! Не успела пара AUD/USD выйти из предыдущего накопления, как зависла в очередном боковике. Да верхняя граница вчера хорошо отработала, но что новозеландский, что австралийский доллары, поймать я не успела. Поэтому...
Не получилось вчера по #CL продолжить снижение как предлагалось к 65.10, так как при откате на баланс дня 68.10, цена сначала пробила баланс дня, что стало сигналом к началу отката в сторону сопротивления Н1 69.50, при условии, что смогут еще и...
Не готов в лазить в замок, но и рассчитывать на то что цена попрет в мою сторону я так же не рассчитываю, так что буду продолжать работу в обе стороны и спокойно набивать счет, объемы позволяют держать минус, так что меня не беспокоят убыточные...