GBPUSD Приветствую, TakedaO! Если рассматривать большие периоды, там не только свечи, а ещё и сама структура говорит о нисходящей тенденции. А на прошедшей неделе исполняли коррекцию от нисходящей тенденции. На первый взгляд, то есть в пятницу,...
Биг, я в более широком смысле писал. Кому-то интересны тапалки, кому-то тестнеты, кто-то нашел себя в работе с нфти, кто-то майнит в играх, а кто-то на асиках, другие же занимаются усреднением на разных блокчейнах. Твой вариант- нормальный, но он...
EURUSD. Доброго. Ну, насчет дотянулись цели, я думаю, что всё-таки покупатель смог достичь результата, просто после пробоя нарвались на прошлые продажи, которые были 11.13 числа. По сути этот диапазон и свечу уже один раз тестировали на...
Вот уже на протяжении длительного времени есть определенная у меня схема торговли. Она, конечно, предварительно была продумана, просчитана и было немало раздумий. Но вот сложилось так, что эта схема практически доведена до автоматизма, то есть...
EUR/USD Привет. Новости конечно повлияли на рынок, но до этого отработали технический анализ, пробив максимальный экстремум 1,0595 и сопротивления 1,0610. Этот пробой конечно же в пользу покупателей, так как теперь они себя будут чувствовать по...