Добрый день. Пара AUD/USD пока консолидируется в нижней части 0,64-й фигуры. Соответственно, выход из этой консолидации определит дальнейшее направление. Как уже писал, при возврате в прошлый диапазон (~0.6450-0.6550) пара пойдет к его верхней...
Здравствуйте, Василий! #USD/CHF, H4 Сейчас я определённо не поддерживала бы падение, так как вероятность этого препятствует расчёт волатильности, необходим прорыв уровня 0.8718. Я не согласна с этим сценарием – я пока вижу только северное...
На паре USDCAD сейчас есть интересный уровень для торговли. На четырехчасовом таймфрейме сопротивление в районе 1.41050 выглядит подходящим для открытия продаж. Планирую фиксировать прибыль на уровне 1.43970, если цена пойдет вниз. При изменении...
GOLD Доброе утро всем! Вчера внутри дня был обновлен уровень 2631, это, как и писал, было подтверждение продолжения южного похода внутри дня. А так как обновления произошёл по времени поздно, ну и естественно результат небольшой, но главное по...
Валюта EURNZD. Анализируя ситуацию на рынке, мы можем рассмотреть перспективы движения цены, опираясь на данные индикатора LRMA BB. В настоящий момент торги по данному активу проводятся по цене 1.80437. Эта цена находится выше уровня скользящей...