Возможно Вам стоит несколько по другому выстроить свое общение в данной теме. Сейчас, по крайней мере для меня, выставлен вопрос, решить некую задачу. Мне это надо? Я не понимаю вообще логики, на основании которой строится торговля. Почему...
GBP/USD Самая обыкновенная мелкота пока просматривается по этой паре на младших таймах. Меня больше всего интересует состояние торговых дел на дневном графике, цена вернулась к локальному сопротивлению, которое изображено у меня на скрине. Через...
Как мало порой человеку нужно для счастья. Ой, что это женская солидарность, но её же не существует Надо сильнее верить, чтобы эта вера ему уверенности добавляла, а вообще в экзаменах нет ничего страшного, их потом всю жизнь сдавать придется. Я...
Четверг это маленькая пятница. А что у нас в пятницу? Правильно! Что примечательно: октябрьские данные, опубликованные в ноябре, были 12К. Что за значение такое, подозрительно низкое. А вот на прогноз на текущие данные - 202 К. Так как думаете...
#Bitcoin Доброго времени суток, коллеги. На самом деле, такой фундамент, как "доверие и признание крипты в Штатах" дело очень даже вдохновляющее для главной криптомонеты. Вообще, мне почему-то казалось, что пробитие исторического максимума и...