Европейская сессия в разгаре и мы видим незначительный рост по нефти в том числе и марки #CL, это может говорить нам о том, что рынок пытается вернуться в комфортный для себя диапазон между 68.20-69.25, но это можно сказать самая комфортная часть...
Рассмотрим в очередной раз график периода D1 - валютная пара NZDUSD. Пока на этой неделе побеждают по большей части продавцы. Недавно завершился прошлый торговый месяц и он по этой паре выдался разнонаправленный. Все же победили продавцы, но...
Наташа, доброго дня! По паре EURUSD, да, есть попытки цену продавить, как минимум в зону сопротивления 1.0575-1.0635. Но, тут, может быть и засада для покупателей пары, так как, если это маневр для привлечения участников в рынок, показывают...
Всем привет! Наверное. Просто тогда я очень офигела, когда увидела отрицательный баланс на счете, а мне как раз надо было перевести срочно куда то. Вероятность существует, все таки с Джек-потом есть билет и кому то он должен попасть. Я все...
#CL Мелкие тф не стоит учитывать и основывать свой анализ на них, если рассмотреть тф н4, то мы можем наблюдать убедительный нисходящий тренд и в ближайшее время с текущего уровня без особых проблем #CL сможет протестировать уровень 67.65 и как...