#EUR/USD. Приветствую, коллега! По сути, я иного, если честно, и не ожидал, и потому в продажи зашел если не по максимуму, то на 50% от депо. Все вышло по ожиданиям, хотя до моей зоны продаж чуток EUR/USD не добралась. Но отложки стояли все-таки...
Салам! Неоднозначная ситуация по валютной паре XAU/USD (GOLD), стоит признать и расслабиться. По факту действительно мы видим фазу накопления (флет), согласись, и тут, как всегда, чтобы выстраивать торговую идею для себя, прежде стоит увидеть...
Приветик. На дневном графике валютной пары GBPUSD я тоже вижу нисходящую тенденцию, согласно которой продажи еще не завершены и еще как минимум в 24 фигуру забег нужно сделать и протестировать уровень 1.2487, а там при сформированном отбое...
Валютная пара USDJPY. Среднесрочный-долгосрочный анализ по уровням, график "daily". — На графике "daily" валютная пара USDJPY пробила мой бычий buy-уровень с закреплением по цене 146.464, установив тем самым бычий приоритет на графике "daily". От...
Хорошо, на этом и порешим, стремимся к скромной астрономической сумме в 100 млн. рублей. Потому что нас много, а дилингов мало! У нас тут раньше вроде было представительство ФорексКлуба, у меня была мысль, туда сходить. Но я ее так и не...