Несмотря на то, что в пятницу пара #EURUSD снижалась и сегодняшний день на дневном графике начался с гэпа вниз, что говорит о большом потоке продаж, вероятно мы завтра сможем увидеть опять рост. Сегодняшний день, несмотря на то, что относительно...
Старания покупателей вышли не напрасными по паре GBPJPY на этом графике четырехчасовом и налицо развитие восходящего тренда. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам и я выделил сигналы для лонга. Снова гистограмма осциллятора МАКД...
#EURUSD Витя такой вариант я не исключаю, выше 1.0630 рост и потом падение, но он не обязателен, вот сегодня ост на чём? На том, что Сирия пала спокойно и без большой крови? Так там генералы как и в Ираке продались просто и сдали страну без боя,...
План вполне реальный. Сложный процент делает чудеса, да и сума для старта нормальная. Опыта торговли у тебя достаточно, главное не сорваться, а остальное дело времени. Добавлю тему в избранное и буду тебя поддерживать....
Добрый вечер, grundik! AUD/USD, W1. Я как в воду глядела, когда говорила, что не будет пробоя линии поддержки по неделям. Поэтому, когда кажется, что всё идёт не в пользу покупателей, но при этом продавцы пришли на поддержку - это уже факт в...