А у меня наоборот проблема с мобильного роутера Мегафон началась дня 3 назад. До этого работало, но видимо что то сделали и теперь я без терминала остался. Инстафорекс, верни...
Приветствую. На USDCHF сегодня изменения как видим у нас пока косметические, впрочем большего и не ожидала лично я. До американской сессии по крайней мере сложно было надеяться на что-то большее. Самое главное, что не дали толком упасть, правда и...
EURUSD Пара с начала дня немного пошла на снижение и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой...
Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре EURAUD, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Подтверждение покупок показывает индикатор зиг...
#Ripple,H4. А чего же там по моему прогнозу? Он опять подтвердился со 100% точностью и я опять мог заработать денег. Это две сделки и все в плюс. Стопы бы не сработали а если бы и сработали то я бы потерял 4% от капитала что не очень-то и...