Еврик чуть не дотянул до тейка, хотя я не особо рассчитывал выход ниже 1.0500, цена не много потестила данный уровень и сразу пошла на отбой. На сегодня считаю все, обновление минимума не предвидеться, поэтому можно скоректироваться в раен 1.0530,...
Мои устремления оправдываются по паре EURAUD на назначенном графике дневном и площадка уровня 1.5965 стала новым стартом для роста цены. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю. Вместе как гистограмма осциллятора МАКД, так и...
пара ЕВРО /БАКС только вечером дождался точки входа в бай РУЗ на баевском ИУ, как высоко пара поднимется не знаю, на ночь конечно оставлять не буду, но пока подержу сделку...
С момента предыдущего технического анализа по валютной паре EURAUD ничего особо не изменилось, на 4х-часовом периоде выстроен восходящий среднесрочный трендовый канал. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Это...
Всем добрый вечер. Вчера цена на золото зацепилась за уровень 2 650. Сегодня рост продолжился. Посмотрим, что придумают Азиаты, а после Европейцы. Для продолжения роста цене на GOLD нужно преодолеть уровень 2 700-2720. Что учитывая объёмы, буде...