Я просто дома открываю кран, и вода течёт сама, даже не подозревая, что для этого функционирует целое предприятие. А кто предоставил спрос и погасил предложение в Ноткойне? Наверно, инвесторы и трейдеры со всего мира. И то, что после Ноткойна...
Мои приветствия всем! Валютная пара EURCAD сейчас показала интенсивное снижение цены, достигнув котировки 1.49366, которая находится ниже уровня конверта 1.49430. Возможно, продавцы продолжат давление на цену, но для меня наступил момент, когда...
USDJPY, четырехчасовой график. Пробой наверх МА, уровня четырехчасовой свечи и уровня пивот. Цель - первый уровень сопротивления, потенциал хода цены в пределах 100 пунктов. Цель успешно достигнута, соотношение стоп/профит 1:5. ...
Я уже понял, что вы плохо разбираетесь в этой теме. Поэтому задам наводящий вопрос. Вы когда заграницей оплачивали покупки с рублевой карты, то тоже искали магазины с ценниками в рублях? ...
Как в воду глядела по EUR/USD, что пара может опять не пробить сопротивление ключевого уровня 1.0608 и снова вернутся на поддержку ключевую 1.0490, вот так именно и произошло, пара в который раз не может пробить сопротивление 1.0608, не первая...