Приветствую. По моим взглядам, в текущий момент времени график AUDUSD нарисовал, что то похожее на ярко выраженный сигнал на покупку, а по факту, верхняя граница защищённой зоны 0.6378 не захотела цену этого торгового инструмента ниже пропускать и...
GOLD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются нарастить свои позиции и вернуть полный цикл общей восходящей тенденции, тем не менее, пока что на пути у севера есть некоторые технические моменты, которые будут...
Просадка 45% советник когда выставлять будет лок? Что то как то некомфортно )) Ещё и по франку такая же картина...
Здравствуйте. Смотрю что во вторую половину дня, фактически никаких изменений не имеем. Несмотря на тот факт, что покупатели пытаются любыми силами возобновить северный тренд. Я больше придерживаюсь к снижению стоимости GBPUSD. Как говорил ранее,...
Привет всем! Валютная пара GBPCAD - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...