Я то знаю. А вот вы как-то "тут помню, тут не помню". Ведь мы обсуждали фьючерс на фунт, соответственно раз вы все учитываете, то и этот фактор должны были учитывать при своем высказывании. Я в своей торговле учитываю. Поэтому для меня это не...
График Н1 #Bitcoin / Биткоин / BTC-USD. Всем привет! Продолжаем движение в направлении севера, где границей тормоза может быть отмеченная формация, о которой говорилось в предыдущем сообщении. Бычья составляющая дает общее понимание того что по...
Котировки торгуются выше уровня 1.2700 и есть потенциал роста цены по паре GBPUSD на этом графике дневном....
Тут надо знать по какой стратегии вы работали. Если там были усреднения, то вы же знаете как они работают. Уже не первый год на рынке, и должны понимать, что по сеткам прибыль на протяжении 3 месяцев не гарантирует продолжения такой же ситуации....
Цена сегодня по паре AUDCHF находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 0.5670 и от уровня 0.5690, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.5630,...