Приветствую всех желающих торговать. Технический обзор валютной пары AUD/CAD. Курс закрытия торгового инструмента находится в позиции 0.9043. Вчера на американских торгах мы получили сопротивлению в цене 0.9065. Технический индикатор MACD находится...
Ripple Рипл с начала дня имеет различное направление и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...
#DAX за эту неделю больше всех меня подвел в плане торговли. Я брал лесенкой начиная с 19300 продажи, но он невероятно вырос. Дал почти 1200 пунктов за 5-6 дней. Это вообще то даже круче, чем зачастую американские индексы делают. Может деньги из...
Приветствую. И все равно ситуация по паре USDCHF для меня остается не простой, потому что нет каких-то ближайших целей. И конечно же мы вчера также не плохо спустились, но очень быстро выкупили все это снижение. При чем на дневках оставили пин. И...
Добрый день, Илья99! #XAUUSD, W1 Да, уже точно можно сказать, что неделя по золоту оказалась провальной. Но, свеча осталась медвежья, поэтому продолжение падения держится пока в приоритете. Скорее всего оно продолжится до поддержки, от которой был...