Про риски молчу. Купил я в текущий криптовалютный цикл bitcoin в декабре 2021 (правда в середине пути год назад решил на Форекс перекинуть часть, в следующем цикле ошибку исправлю) итого за 3 года средняя цена битка была у меня 26.000, то есть +300%...
EURJPY. 9.12.2024. Понедельник. Коллеги да прибудет вам профит! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 171.03 вверх, и вниз на цене 154.36. Дневной тайм фрейм это конечно...
Ситуация на рынке по USDCAD. В моем торговом плане имеется пару вариантов рыночного движения при котором можно получить довольно неплохую прибыль во внутридневной торговле. Вариант (1)- это основной. В нем присутствует динамика, роста, выражающаяся...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на USDCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.4172. При подходе цены к уровню - 1.4133 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Я согласен с вашим мнением, но чтобы увеличить объем по сделкам, надо сначала расстаться с минусом, мне уже позволяет депозит увеличить объем, но если была бы уверенность на сто процентов что цена отработает мои сделки с плюсом, я бы давно уже бы...