Ну если бы на рынке был только один выиграшный вариант торговли - то наверное все бы только им и пользовались? Зачем изобретать велосипед. Если он уже существует и его просто нужно приспособить ьдля своей торговли (поездки). Но похоже все таки что...
Скорее всего, выведу прибыль, а на тело бонусов продолжу торговать. Куда я эту прибыль направлю, можно догадаться, исходя из текста первого поста. Если ты подразумеваешь тильт и внезапный жах, неожиданный для меня самого, то такого точно не будет....
Привет! Не мог два дня зайти на форум, не хотел открываться. Утром буду сносить винду и ставить другую обрезанную сборку, я так думаю, что за 5 лет у меня в реестре накопилось много чего и лечится это все только полной переустановкой системы. Миша,...
Про китов... Может и рулят, но мне не докладывают, в какую сторону, да и интересы у этих акул не однонаправленны. Что касается закономерностей, то они есть и работают. Если бы этого не было, то технический анализ давно бы слили в отхожее место. Что...
EURUSD. Босс, не внимательный Ты стал. По прежнему пока рассматриваю продажи, и даже на текущий опционный контракт у меня цели в районе 1,02400. Да, чутка коррекция затягивается с перекладкой фьючерс, но пока основное движение вниз как было так и...