EURUSD Здравия, Таня, навзаем (относительно хороших выходных). Может и продвигаемся вверх по данной паре, но уж очень тяжело быкам дается каждый пункт. А если падать, то получается быстро и сразу на 80 пунктов. Да, вчера вышли статистические данные...
USDCAD_H1 Канада выкинула сюрприз с треугольником и прилепить его получается только в четвертую красного клина (треугольник в клине сильно смущает - возможно придется найти другое решение для коррекции). В любом случае высота ставит под сомнение...
По паре EURGBP на будущую торговую неделю жду продолжения падения цены, хоть покупатели и попытались закрепиться выше поддержки 0.8285, но это поддержка только от часового масштаба. А вот по дневному масштабу цели внизу не достигнуты и мы находимся...
Приветствую. И в принципе пока по паре GBPUSD у нас не поменялось, потому что продолжилось восходящее движение. Да и мы не только сходили выше 1.2770, но уже и выше 1.28 забирались, хотя так и не получилось закрепиться по крайней мере пока. Да и...
Я же не утверждаю, что такое краткосрочная торговля. Не считаю себя истиной в первой инстанции. Ясно, что это торговля в течении 1-го дня. Я же сослался на то, что иногда, некоторые, называют такую торговлю краткосрочной, где сделки висят месяцами....