Салам, красотулька! Всё верно, имбаланс — это, по сути, вход в рынок «крупного» игрока, отчего происходит разрыв в котировках, он же помогает понять вероятное дальнейшее направление в контексте актива. И если помнишь, «крупные» игроки никогда не...
Северное направление движения преобладает по валютной паре EURAUD, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Индикатор зиг заг так же подтверждает восходящую структуру, так как...
Приветствую авторов постов по валютной паре AUDJPY, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
Полистала тут ветку, у меня чуть ли ни самые крупные картинки. Странно, что плохо видно. GBP/USD. На дневнке не особо что понятно. Если посмотреть на меньшие таймфреймы, то ситуация станет чуточку яснее. Фунт вчера закрылся достаточно бордо. Пара...
Всем привет! Хочу продать пару по ценовой отметке 68.62. В случаи роста цены до 70.50, сочту необходимым закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 66.74. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. Мне ни остается ничего другого,...