По паре AUDUSD время подвести итог недели и подумать, чего ожидать к открытию торгов. Неделю закрыли медвежьей свечей. График показывает, что пара на 4х-часовом периоде находится в медвежьем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает...
GOLD Добрый вечер! Произведу небольшой анализ своих торговых действий по инструменту. Приглашаю присоединиться, если возникнет желание. Буду очень признательна. Как ранее я писала придерживаюсь плана на понижение. После нонфарма торговая ситуация на...
Я тоже люблю пользоваться отложенными орденами, а особенно вместо стоп ордеров, ведь стопы обычно едят депозит как рыба пиранья и это выход как отложенные ордера. И вообще если трейдер относится к форексу как к основной работе, то он буде постоянно...
Приветствую. Да уровней много, гораздо больше чем нужно. Многие трейдеры когда слышат о торговле по уровням, сразу проникаются, это же максимально просто. Но на самом деле все не так просто как кажется. Опытные трейдеры находят и пользуются самыми...
Я не предсказываю проста так, а смотрю и сравниваю графики прошлых лет и чем дальше назад идем, то тем плавное движение чем сейчас, сейчас иголки длиннее, чем само тело свечи, которая все планы рушит издеваясь. Если лимитные движение сейчас...