Доброго дня всем постояльцам этого раздела по валютной паре GBPJPY. Определение направления торговли на сегодня отдаю преимущественно в покупки, ориентируясь на положение текущей цены 192.214 относительно комбинации из трех скользящих средних с...
GBPUSD M15 Рассматриваю пару фунт доллар на 15 минутном графике. Пара торговалась здесь в диапазоне между сопротивлением 1.27727 и поддержкой 1.27414. Был здесь объём в продажу, после этого был объёмный рост, затем вынесло объём продавца. Пора...
Валютная пара NZDUSD. Прошло значительное количество ордеров на покупку с поглощением цены Ask в стакане Level 2, теперь инструмент торгуется по высоким ценам. Бесконечно долго такое воздействие со стороны покупок продолжаться не может, при малейшем...
А я по своей системе пока не определился, стоит ли рассчитывать на дальние цели или нет. Я недели за две или за три лишь раз с ними цикл закрывал. По пунктам вроде и неплохо получилось, но слишком растянуто по времени получается и к тому же я пока...
Всем привет. Цена на серебро выросла почти до 31,60 доллара после преодоления трехдневного сопротивления в 31,30 доллара. Актив поднимается выше 20-дневной и 50-дневной экспоненциальных скользящих средних (EMA) около $31,10 и $31,20 соответственно,...