GBP/USD Привет! Да, наши с тобой прогнозы были отработаны на УРА!Более того я со своего прогноза взял неплохой профит в районе 1/6 от торгового депозита. Единственное что перед выходом новостей закрыл часть покупок в профите так как хотел снизить...
EUR/USD Приветствую, Джекки! Сегодня как и ожидалось мы увидели прирост волатильности, а также достаточно длинные ценовые движения, на чем многие трейдеры сумели неплохо заработать. Я взял свой профит в районе 1/7 от торгового депозита (или чуть...
USDCHF. Доброго. Всё-таки цена у нас провалилась, как писал, что на дневном тайме нужна третья точка, в принципе её рисовали вчера. С левой стороны было поглощение продавца, вот туда цена и свалилась. Плюс рисовал ещё тренд линию, на ней думается...
Я конечно могу быть жутко не правым, но меня смущает очередное повышение в зону откуда постоянно цену отфутболивали вниз. Само собой, вполне может быть и пробой вверх и цена вполне может под влиянием давления снизу пойти на много пунктов вверх. В...
Если у вас есть торговая система, то, вероятнее всего, вы потеряли деньги потому что не управляли вашим капиталом. Нарушали правила манименеджмента и риск-менеджмента. И, чтобы управлять капиталом, то торговля должна быть в обязательном порядке со...