Ну, во - первых я пока рассматриваю только биткоин. Зачем менее стабильные, если нет никаких проблем с тем, чтобы биткоин купить. Во-вторых, благо сейчас уже достаточно развиты биржи, чтобы начать присматриваться, а там можно на период падения...
Это так, я не переношу в безубыток, потому что есть гораздо больший риск: упустить сильное движение после выноса по безубытку. Я уже говорил, что упущенная прибыль приравнивается мной к убытку, потому что эта прибыль, которая в будущем могла пойти...
CAD/JPY вновьв области границы чётного уровня 2/8 (106.250). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые соображения: восходящее движение валютной пары в направлении главного уровня...
Да, но и вверх тоже как-то уже не особо хотят. Вчера вот хоть Bitcoin и рос весь день после утреннего обвала, но в итоге цена не смогла уйти выше верхней полосы Боллинджера, та на 100950, сейчас пока от неё вообще снижение идёт, пусть и слабоватое....
А что происходит, когда цена ходит туда-сюда? Средняя цена не снижается? Почему же тогда у бота прибыль меньше? Возвращаемся к пункту 1: прибыль состоит из цены закупки и цены продажи. Если бот зарабатывает больше на походе цены туда-сюда, почему...