#EUR/USD. Ну вот тебе и 1,05 получили. Начали отрабатывать клин уже сегодня без отработки пятой волны в фигуре. Не знаю, что спровоцировало такое движение. Вполне может быть, ситуация в Сирии повлияла или Германия с дефляцией, но золото, к примеру,...
Валютная пара USDJPY, часовой таймфрейм. Технический анализ показывает, что цена торгуется выше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, выше облака, линия Чикоу-спен находится выше графика цены, а золотой крест активен. Полосы боллинджера...
GBP/USD как и остальные мажоры торгуется в диапазоне. Сегодня цена вновь спустилась к поддержке 1.2720, откуда наблюдаем отскок. Думаю, что и до завтра цена продолжит торговаться в коридоре 1.2710-1.2790. Ну а завтра уже пройдет публикация данных по...
Приветствую. Коррекция по EURUSD своё отработала и трендовое движение вниз продолжилось. Целью для данного движения является уровень 1.0335. Просто так за одно движение может и не дойдёт. А вот в хорошем канале я думаю запросто. Важные уровни для...
Добрый вечер Михаил. Валютная пара австралийский доллар AUD/USD ушла вниз. Ваш прогноз по росту с покупками не оправдался, ничего страшного. Как говорится трейдер предполагает, а цена располагает. В итоге актив сейчас торгуется по цене 0.6370. Это...