Приветствую, коллега! USD/CAD в пятницу у нас очень даже не плохо подрос - почти на 150 пунктов. И почти достигли максимальный уровень от конца ноября - 1.4176. На сейчас что я усматриваю на данном инструменте по показаниям индикаторов: - МА100...
Не знаю, в пятницу ещё до новостей тот же GBPUSD давал хороший вход с хорошим соотношением RR ещё до новостей, а вот после их выхода любители риска могли зайти в продажу на паттерне с М5-М1 с коротким стоп-лоссом. При риске 1% в обоих случаях вышло...
Доброе утро. Пара EUR/USD, в отличие от фунта, так и не смогла достичь своего целевого уровня в 1,06-й фигуре. С одной стороны, это говорит о слабости единой валюты. С другой же, пара обосновалась в текущем диапазоне (~1.05-1.067). Так что, есть...
Но ведь не все сразу находят форум, где можно общением зарабатывать бонусы. Я два года теряла свои, пока не нашла этот форум и то в разговоре с одним программистом узнала, что он торгует на бонусы. Ну а когда начала, уже не могу остановиться. Хотя...
А как может подходить форекс, если это обычная игра? Человек, впереди которого ждёт пенсия, должен стремиться прежде всего больше заработать сейчас, чтобы потом и пенсия была побольше. А если есть возможность, то лучше сделать ещё и накопления за...