На графике H1, инструмент - EURCHF, торгуется под трендовой линией, что подтверждает силу нисходящего движения. На текущий момент, цена находится у импульсного Минимума - 0.918, что даёт хорошую возможность встать в покупки по более выгодным ценам....
Да. Что-то давно не заходил я на форум, раз такие давнешние посты и без ответа висят. И как раз в тот день когда я слил таки все что накапливал 3 месяца - психанул и слил 13.11. А вот теперь сижу с 10-ть долларами от бонусного счета и думаю - какой...
Привет! Не мог два дня зайти на форум, не хотел открываться. Утром буду сносить винду и ставить другую обрезанную сборку, я так думаю, что за 5 лет у меня в реестре накопилось много чего и лечится это все только полной переустановкой системы. Миша,...
Весьма не желательно на EURUSD проходиться по минимумам пятницы, ибо на уровне 23,6% 1,0541 находится сейчас и дневной уровень слома севера, чудом его позавчера не пробили, а пока такого не случилась, то и рост можно от среднего дневного баланса...
Ну вот, "в результате ошибки мы получаем необходимые знания". Такое ощущение складывается. Что знания можно получать только при совершении ошибок? Да, конечно, та информация которая получена в результате сильного эмоционального возбуждения -...