GOLD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем дневной график по драгоценному металлу и видим, что ранее был сформирован уверенный восходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется драгоценный металл на уровне 2633. Пятничные...
#AUDUSD На дневном графике торговый инструмент корректируется выше линии поддержки паттерна «расширяющаяся формация» с динамическими границами 0.7000–0.6380. Технические индикаторы усиливают сигнал на продажу: быстрые ЕМА на индикаторе «аллигатор»...
Привет, коллега управляющий по памм-разделу. Лучше ты мне дай в управление 300-500 долларов. Я, заметил что ты за день потерял 26% процентов. Такая торговля никуда не годится. Это прямой путь к потере капитала. Я, за день и то меньше потеряю где-то...
Смена восходящего тренда на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 111.55 привела по паре CADJPY к интересу продавать среди инвесторов и спекулянтов. Мною выделены сигналы для шорта. Их конечно буду использовать. В очередной раз гистограмма...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Тут как бы на новостях получили интересное движение, и тут, видимо, алгоритмы были заряжены на отработку по времени, а не на отработку результата публикации данных по занятости, а они все-таки вышли в позитиве, но...