Валютная пара GBPCHF торгуется в рамках нисходящей коррекции. Коррекционное снижение ожидаю к области уровней поддержки 1.1164, 1.1142. От этой зоны следует ожидать разворот и продолжение восходящего движения. В этом случае, ближайшей, потенциальной...
USDCHF Приветствую, poofi! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что медведи попытались развить нисходящий тренд, однако, пока что это им не удалось. На графике, цена, совершив отбой от 1/4, находится практически на...
EUR/USD Приветствую, Женя! По восходящему варианту да, там всё пошло, как и предполагалось. А вот такой резкий выстрел вниз — вот это я не ожидал. Да, остановку ждал от 1,0630, об этом не раз писал, но остановку с продолжением коррекции. Но такой...
привет, подскажи, пожалуйста, у тебя спрашивал, нет, как зовут? Пытаюсь перейти на имена, а то с этими никами вообще уже сложно общаться)) хотелось бы личность подразумевать. Меня Сергей, если что. Насчет usdnok - есть ощущение, что пара значит...
Приветствую! Ну я по прежнему по EURUSD не жду прям высокой коррекции. И по опционам и по техническому анализу у нас вырисовывается такой вот диапазон для коррекции: Плюс сейчас у нас будет перекладка на фьючрсах на мартовский контракт, и на этой...