Торговый инструмент - USDJPY. В текущий момент, валютная пара USDJPY представляет отличную возможность для продаж. Цена актива, равная 150.343, находится за верхним пределом индикатора LRMA BB, цена которого составляет 150.161. Сигналы указывают на...
#Bitcoin Привет. Удачной недели. В крипте такие иксы дело времени. Покупка на споте оправдывает себя со временем. Но, нужно конечно покупать из выгодной положении, не всегда ведь есть пробой максимального экстремума на дневном тайм фрейме, а я...
Рассмотрим сценарий по валютной паре USDCAD. На данный момент наблюдается коррекционное движение в рамках локальной восходящей тенденции. Выше текущей цены сформировалась новая область 1,4157 - 1,4163, которая сейчас выступает в роли сопротивления,...
Валютная пара EURCAD. Имеются у меня предпосылки поторговать по этой валютной паре сегодня на повышение. Для увеличения своего баланса можно проинвестировать рабочим лотом в ожиданиях роста валютной пары EURCAD. При желании взять неплохой профит от...
#NG Пока #NG находятся в полной власти активных покупателей и хотя я ожидал откатного движения вниз до уровня 3.12, но похоже силы медведей не хватит для подобного похода и нам следует рассматривать только восходящий тренд в качестве основного...