Если смотреть на четырех часовом фрейме на EURGBP то выйдет, что тренд нисходящий и довольно неплохой. Однако, на мелких графиках там такой беспорядок, что входить в продажи совсем не хочется. Сейчас цена находится на 0,8290 и для продолжения...
На дворе 21 век, век цивилизации. Поэтому, начинать надо не только с демо счета, с прибыльной торговой системы, а также сразу надо изучать автоматическую торговлю и все её возможности. Тогда спустя время можно будет торговать в автоматическом режиме...
Тема предназначена только для регистрации счетов участников. Согласно : 6. Подача заявки на регистрацию счета. Участник лично (заявка через третьих лиц не принимается) отписывается в в формате: - ник - команда - номер попытки согласно п.5.8 - номер...
Салам! У меня, конечно же, боковик по криптовалютной паре #Bitcoin (BTC) не просматривается, но его исключать тоже не стоит. У меня боковик именно в зоне 90,000 - 100,000 и пока что #Bitcoin (BTC) не смог уверенно пробить верхнюю зону текущего...
Доброго времени суток. Есть ещё вариант по сценарию, по которому цену этого торгового инструмента дальше могут гонять очень хитро, а такой сценарий USDCAD в итоге тоже может оказаться рабочим, но это я думаю, что для того, что бы понять дальнейшие...