Поздравляю , это круто , такими темпами у меня не за горами удвоение , буду после которого уменьшать риски . Время выхода важных новостей на сегодня : 16:30 Средняя почасовая заработная плата (м/м) (США) - 0,30% 0,40% 16:30 Доля рабочей силы в...
Что очень странно. Где-то ты прогуливал. Ну, раз были входящие, значит, ваш замечательный результат получен не из 200$, а из большей суммы. Смотря на всех вас мне тоже захотелось что-нибудь восстановить, бонусник или какой-нибудь счет попроще....
При анализе 30-минутного графика валютной пары USDCAD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 1.40291, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Вчера сиплый лютую серию выдал на дневках. По #SP500 у нас было 14 свечей и только одна медвежья. Сегодня будет ещё одна бычья. Я специально смотрел последние года, так даже в период сильного ралли такой диспропорции не было. Так что ещё покорится...
#EUR/USD. Приветствую, Rusik77! Не так уж сильно и стремятся покупатели в 6-ю фигуру, так как всю неделю EUR/USD профлэтила и только в четверг отрисовала правое плечо перевернутого ГиПа, и даже соизволила выйти из данной фигуры, но вот продолжения...