Пятница по паре была очень нервной. Совсем не понятный импульс вверх, когда данные NFP выступают за снижение. В итоге снижение получили, но и стопы продавцов сорвали. Также образовался и сигнал продаж, цели рассматриваю на 1,0478 (Фибо 23,6%). Если...
EUR/USD Дело в том, что как раз на тайме Н4 мы в дополнение ко всему имеем "медвежье поглощение" полученное в пятницу и сразу 2 магнита в виде аналогичных двушек, которые получены от индикатора. Это даёт определённую уверенность работать по...
Сливы, уже разобрались, неизбежны. Остается только одна задача, чтобы до слива было выведено с торговли раза в 2-3 (а если повезет и больше) депозита. Тогда сам слив является только передышкой, так как результат такой торговли положительный и можно...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре EURUSD у нас получилось снять цели в области 1.0610. При чем в принципе пока остается именно восходящее движение. Но с другой стороны все-таки выше 1.2610 так и не получилось закрепиться и...
Дима, я с 21 региона, а не с 16. Ты чутка мимо собрался! Я пока с покупками не тороплюсь, у меня остаются внизу долговые уровни. Один из них на младшем ТФ находится на отметке 1.0495, так что и туда спуск допускаю. Соответственно покупки только...