Привет, Юр, на весь депозит именно вчера можно было заходить из диапазона продаж EURUSD 1.0627-1.0635, но сам видишь, что туда мы не достали. А 1.059 было в грубых расчетах, в более точных в предпоследнем сообщении вчерашнего дня фигурировала...
Приветствую. Зовут меня Валерий. Что же касается выбора направления по паре EURUSD, то я его давно сделал, потому что не раз говорилось о том, что мы у нас остается именно восходящее движение, тем более, что есть цели в области 1.0610, которые пока...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой #CL. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Приветствую, коллега! Первый акт сценария закончен и сегодня продавцы подсчитывают прибыль-покупатели убытки, а казалось всё будет наоборот... Ровно в полночь добили последних жадных покупателей с коротким стопом и можно наблюдать восстановительное...
Я сейчас работаю над разгонной системой, где можно желать такие проценты прибыли за день. Со ста долларов можно заработать тысячу, тысяча процентов прибыли. И это всего за несколько часов. Это вход в рынок на всю маржу и желательно плечо тысяча....