В пятницу цене всё-таки удалось обновить лоу от 25 ноября, ранее заглянуть в 17 фигуру никак не получалось. Поддержка потихоньку начинает слабеть. Думаю, что нас ожидает ещё один заход на север без обновления максимума прошлой недели, 18,17 или...
Bitcoin Мне кажется большинство трейдеров будут пытаться продавать монету, но это ничего не изменит в ближайшие дни пока за дело не возьмутся крупные игроки и не попытаются опрокинуть монету как можно ниже, конечная цель находится на уровне 91100,...
Прогноз индекс SP 500 (#SPX) на неделю 09.12.2024 - 13.12.2024 - ЮГ с целью 6058.86. Именно так я проголосовал, а голосовал я первым. Это потом южная цель передвинулась на 6044.72. В упряжке это запасной лось. Большинство сначала почти в полном...
Новичкам, которые подались на форекс стоит усвоить одно: все правила и рекомендации, которые написаны для торговли - написаны для фондового рынка и торговли без плеча. Они не будут работать на форексе с плечом 1/1000. Как только вы повышаете плечо -...
Litecoin Лайткоин с начала дня имеет различное направление и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и разворачивается на медвежий тренд, а стрелочник МА указывает на нижнее направление...