Привет читающим. Опять у меня эта неделя в аут улетела - посты не писал и бонусов не будет. Жена с больницы вчера вернулась и сейчас буду вновь активироваться. Пенсию надо было перерасчёт делать. С пенсионного позвонили в четверг надо было трудовую...
Пара EURUSD D1: 1 - Покупатели провели вчера в целом хорошую сессию, но удержаться свои позиции под конец сессии не смогли. Если говорить о ситуации по лентам, то цена остановилась в центральной области на момент окончания торгов, а сами ленты...
Приветствую вас. Валютная пара евро доллар EUR/USD вчера перед закрытием дня сначала обозначила минимум по цене 1.0540, затем последовал рост и как итог закрылись на уровне 1.0567. Но он ниже открытия пятницы. Изобразил это дело на фотографии ниже....
Отличных выходных, Макс! Надеюсь, с профитом неделю завершил? Ранее на неделе обещал пояснить, как делать выводы о некоторых целевых уровнях с помощью графика EURUSD, на котором я определяю тренды: На графике Н1 появились два уровня: фиолетовая...
Приветствую. Поделюсь тем что мне привиделось. Тренд по GBPJPY нисходящий. Это если глобально смотреть. Сейчас идёт глубокая коррекция. Чтобы ей завершится нужна четвёртая волна на верх. И она должна уйти значительно выше чем уровень 199.70. Вот...