Подъём выше фиолетовой линии у меня несколько затянулся, да и сама фиолетовая линия сдвинулась вверх. А падение ниже красной линии остаётся в силе. Евро Н1. Доброе утро Виктор! Вот и получилось так, что в минувшую пятницу EUR/USD упал. Только я...
Я не говорю о закономерности на графике. После выхода новостей идет движение по всем валютам завязанным на долларе. Куда оно будет не известно, но будет в это время точно. Увеличение объема повлечет движение - вот примерно о таких закономерностях я...
Вот видишь, стоило только сказать, что нет подвижности, так посмотри какую свечу на Н1 GOLD нарисовал. Да, понимаю, что покупать сейчас совершенно не с руки. Я тоже хоть и видела с высот старших графиков расклад в пользу продолжения роста GOLD,...
GBP/USD Возможный сценарий на сегодня один, нисходящее движение будет основным движением и нам необходимо именно в данную сторону вести свои торги. С текущего уровня 1.2734 я ожидаю последовательного снижения котировок и спуск пары для начало к...
USDCAD. 9.12.2024. Понедельник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.4176 вверх, и вниз на цене 1.3419. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже...