Приветствую, Роман! Да я и каркать то не умею %-) А вот насчет молодцов - мы с тобой сохраняем позиции в их рядах: видели подъем по XAU/USD , и вот пожалуйста - красивый уровень 2700 у нас протестирован. В принципе - у меня получается, что подъем...
Технический анализ для длинной позиции BTC/USDT Торговая пара BTC/USDT продемонстрировала восходящий тренд с повышенными торговыми объемами на часовом таймфрейме. При приближении к уровню поддержки замечено замедление движения цены с одновременным...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Предлагаю посмотреть на график SILVER на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 31.770. Прошлая свеча остановилась на 31.965. Параболик...
Виктор, приветствую! Да, действительно - ты прав. Это - к сожалению. Моему. Буду грустить дальше со своей покупкой AUD/USD вчера обновил низы - протестировали уровень 0.6365. Но в принципе - снижение сейчас явно осуществляется в нетрендовом...
ПРиветствую, windnata! Ну так как быкам-то появиться, если перекупленность по паре и ее надо как-то убирать? А по сути наблюдаем проторговку в формации восходящий клин, и тут хотелось бы, конечно, получить еще один импульс на север с тестом 61,8%...