EURUSD Василий, хорошей продуктивной недели желаю . В пятницу пара EURUSD обновила на д1 максимум. Затем упала от уровня 1.0630 до 1.0543. А на дневном графике пока смотрится хорошо падение, недели рост. В мире неспокойно. Доллар США реагирует...
Дело в том, что ваша мечта "чтобы до слива было выведено с торговли раза в 2-3 больше" никогда не осуществиться. По той простой причине, что это не заложено в алгоритм игры. Максимум на что можно рассчитывать - это 20-30% от депозита в годовом...
Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график EURCAD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.4970. Последняя свеча закрылась на 1.4936. Цена убегает от...
Доброе утро, Татьяна! Последнее время британский фунт читается просто отлично. Немного печалит, что и в самом конце ноября не дали зайти в продажи GBPUSD по нормальному, но это уже мои проблемы. Вообще же по большому счету после возможного отката я...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Попробуем разобраться на AUDJPY на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 95.98. Прошлая свеча остановилась на 95.85. Параболик расположился выше цены Close...