Не сбежал, а купил то, что еще не отросло, тот же Догс лежит на дне, ну опять же, начинается разговор про то, что вот мол я продал и купил то, что выросло, а ты купил то, что не выросло, так завтра вырастет, или через неделю, или ты считаешь что не...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту GBP/USD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Хоть и все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
Что еще на паре по внутридневным? На Н1 захват бычий, но он очень широкий и пока его нужно отслеживать, но за пределами престольного внимание. Его определяющие уровни сейчас = 1,2768 и 1,2699, т.е. расстояние между ними = 69 п., а началось все 5...
Всем привет, читаю вас и вижу всех будоражит цены на нефть, а это говорит о чём?, правильно , сегодня прогноз и моя аналитика по нефти, смотрим что творится по опционам с сайта СМЕ, я ранее выше вроде отмечал данный кластер, типа его отрабатываем,...
По валютной паре GBP/USD продолжаю рассматривать восходящий сценарий, но, как всегда, через южную коррекцию. Торговый диапазон в разрезе четырёхчасового периода по моим техническим инструментам лежит между максимумом 1.3048 и минимумом 1.2487....