И искренне удивляются когда кто-то говорит что держит сделки не только неделями, а еще и месяцами. Я, в любом случае, жду когда бакс рухнет, то что мне просто необходимо. Желательно быстрее, к Новому году. А там уже видно будет что дальше делать....
Коллега, приветствую! #Bitcoin у нас продолжает жить своей неповторимой жизнью. Что на сейчас просматривается по показаниям индикаторов на дневном графике по волнам: - МА100 тянет на север под скромным трендовым углом в десять градусов. Показатель...
#USDX. 10.12.2024. Вторник. Коллеги да прибудет вам профит! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 108.04 вверх, и вниз на цене 100.13. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за...
В какой-то мелкий диапазон перешли, но я от своего прогноза не отказываюсь, хоть сделка и мусорная, но она цепляет мою систему и должна быть отработана, так что лонгам быть)) В понедельник американцы заняли выгодную продажу. Примерно в одно время...
Доброе утро! Я пока не совсем понимаю, как этот рост будет продолжено. Точнее, для меня места для откупа GBP/USD не находится... Что имеем по итогу вчерашнего дня? Как были ожидания относительно дальнейшего восходящего движения, так они таковыми и...