Стоп ещё пол беды, а вот куда отроется золото в понедельник остаётся интригой. Если сильно заморочитаться то дял начала нужно сравнить свои сделки с историей в автора. Если совпадают, хорошо, иначе вывод один, нас (верней покупателей) точно кинули...
Я последнее время тоже не переношу трендовые, а все чаще теперь использую 2 трендовые в такой ситуации: первоначальную и расширенную. Что касается сомнений в продолжении снижения, то их легко развеивает недельный график. Я, кстати, в начале не...
Вот-вот, я же говорю, что я старый уже, а ты говоришь что это не так Не, ну хандра на меня иногда накатывает, конечно, но не в этот раз, сейчас впереди много проектов, а значит жизнь окрашивается цветными красками С кем завяжу, с Наташкой что то...
EUR/USD Д1. Привет, коллега. Хороших выходных! Ну давай взглянем пару EUR/USD как раз по зигзагам, здесь у меня их три, и пока это всё выглядит так средний или стандартный зигзаг и ещё младше рисуют сои волны. Старший стойко стоит на месте, то есть...
Что у меня вызывает сомнения в дальнейшем развитии восходящей коррекции, хотя так и хочется назвать это ростом, но цена валютной пары так и не смогла закрепится выше пивот уровня месяца 1.2756, в четверг протестировали и откатили к поддержкам,...