У меня другие уровни, но за вечер пара выполнила цели, а что дальше, сейчас посмотрим. Цель успешно достигнута, почти пункт в пункт. Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни...
Доброго дня всем, кто читает эту ветку форума и приступил к торговле. Анализ пары USDJPY на таймфрейме M15. Я весьма консервативен, и в своей торговле использую только скользящие средние. Тип: экспоненциальный, период: 9 и 22. При пересечении моих...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURCAD видим, что с середины текущей недели оба наших рабочих индикатора Boa(50) и Grail Indic говорят нам о том , то что дневной тренд по паре сменился с флэта на восходящий. Индикатор Boa(50) находится...
Перспективы валютной пары EUR/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня очень хорошо поднялась. На графике видно, что...
Валютная пара фунт американский доллар. окончательно закрыл трехволновую структуру, которая начала формироваться ещё 26 ноября, перебил верха импульса прошлой недели и закрыл все стоплоссы которые были выше этого импульса. На этой неделе считаю, что...