Не вызывает сомнений дальнейшее снижение цены в рамках нисходящего тренда по паре AUDNZD на графике дневном и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для лонга. Вот они. Опять гистограмма осциллятора МАКД...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем график М15 и видим, что ранее был сломан флетовый ценовой канал с небольшим восходящим уклоном, после чего пара фунт/дол перешла к росту и далее был сформирован уже восходящий ценовой...
Приветствую, коллега! Как по мне, то на USD/JPY на сейчас мы имеем просто работу в боковике. А работы на рынке Форекс могут работаться по разному: и очень шустро, и вот так - растянуто во времени и в пространстве. На сейчас явно идет у нас второй...
Да, не работает. Меня вообще удивляет, что раньше работало. В этой связи нет необходимости в анализах. То есть и правда, монетка подскажет. Ну, а зачем они? Если не оправдывают решения, проведенные по тщательным анализам. Не нужно это. Интуиция,...
Давай. Только списка не вижу, ты только про образование написал. Нет. У нас бесплатное образование (для умных). Если не хватает ума поступить в топовый столичный вуз - можно выбрать какой-нибудь региональный, или потратить на подготовку еще год,...