И Вам Добрый! Касаемо реальных причин роста - не знаю, не рассматриваю фундаментальный анализ. Точнее не на таких временных интервалах где мы торгуем - ставим профиты и стопы. Фундаментально можно предположить что угодно - от укрепления доллара в...
Здравствуйте! Валютная пара NZDCAD выглядит интересно для работы в длинную позицию на четырехчасовом таймфрейме. Рассматриваю два варианта входа. Первый находится в районе 0.8160. Однако этот уровень не кажется мне оптимальным. Более уверенно...
Хорошей всем торговли! Вот вот приближается время значимых новостей на паре EUR/USD , и теперь остается только гадать, в какую сторону рванет пара. Я пока что нахожусь в покупках, и закрывать их не собираюсь. Все стопы убрала, что бы просто так не...
Вечер добрый, TRAYDERR! Да и не говори. Просто видишь, шортов понабрали, а их сброса не было, вот и толкают на север. Не зря три дня подряд морочили голову с поддержкой 1.0498 на дневном тайм фрейме EURUSD, всё никак закрыться ниже не могли, то...
Доброго дня всем, кто читает эту ветку форума и приступил к торговле. Анализ пары USDJPY на таймфрейме M15. Я весьма консервативен, и в своей торговле использую только скользящие средние. Тип: экспоненциальный, период: 9 и 22. При пересечении моих...