Да куда уж точнее. Работай в обе стороны и желательно котлетой.. На самом деле это вовсе не шутка. Какая разница в какую сторону, имею ввиду направление. Тем более что их всего два , волна вверх затем волна вниз. Продавай на хаях, покупай на лоях и...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена отрабатывает уровень 4-го дна (0,5820) и, наверное, будет пробивать этот уровень вниз. Цена может направиться на отработку минимума, который сейчас рисуют на уровне 0,5790. После...
Судя по скрину вашему у вас облигаций ОФЗ раз в пять больше. У меня вот этих 22 штуки и мне раз в полгода на них 1234 рубля по выплатам по купонам, у вас же 6 тысяч. А по сумме выплат я смотрела плюс/минус одинаково. За полгода примерно 11-12...
График валютной паре - EURGBP, тут - видим что цена торгуется в середине импульсной свечи. Хотя ранее наблюдается повышение минимумов, что демонстрирует попытки развития покупателей.Сейчас цена торгуется у отметки - 0.830, внутри ценового диапазона...
#Litecoin,H1. Направление тренда восходящее. При этом, цена сформировала диагональный треугольник и, вероятнее всего, состоится его прорыв в направлении тренда. Поэтому, целью по отработке данного треугольника может выступить уровень 152.14. К тому...