Добрый день! GOLD, так и зкрнчила свою неделю в боковом накоплении и если рассматривать более старший Тф Д1, то плучается, что цена так и просидела под уровнями индикатора ишомоку и есть конечно у него и потенциал в направление покупки на...
GOLD Доброе утро всем отдыхающим! Наступили выходные, значит, можно подвести итог прошедшей недели, а прогноз мой был на Н4 устроить зигзаг вверх до уровня 2650, к сожалению, не исполнили, но у меня не только был уровень 2650, а ещё и 2720. А раз не...
Привет, nrsxvi! GBP/USD, H4. Наверное пока не выполнили. Потому что пробили ту версию канала, и этот пробой принёс изменения, от которых я уже построил новую версию. Тут может быть и рост, и падение в этом канале. Обратите внимание на начало его...
Привет всем, Иришка, по поглощению же не все так и быстро, тем более что общаясь с Ангелл, она вообще на недельки и месяцы советует посматривать. Недавно Наташиного мексиканца разобрала аж начиная с месячного фрейма. Но то действительно иной тип...
Ethereum Эфириум с начала дня потихоньку пошел на снижение и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перекупленности и других сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на вернее направление цены....