Я уже купила, как и планировала, от 150,00. При этом мы наблюдаем, что данная поддержка была пробита на 32 пункта, что не очень приятно. Тем более, что пары с иеной я редко торгую со стопом. Пока что на Н1 появился новый сигнал на покупку, но...
Вчера по валютной паре USD/CAD был довольно скучный день — пара провела его в боковом диапазоне около 30 пунктов, так и не добравшись до максимума 1,4088. Несмотря на вечерние новости, волатильность все равно осталась невысокой, и пара закрылась на...
Сегодня тоже уже понимаю, что смысла нет ждать перебоя 1.0465 и этот диапазон выступает крепкой поддержкой. Фактически, если по EUR/USD увидим возврат цены к данной отметке, то можно смело покупать, так как выстраиваемая на данный момент тенденция...
Буду краткой, как Leon-ID Поделюсь мыслью. У верхней полосочки продаешь, у нижней покупаешь! Что может быть проще? И мне даже удалось поймать качественный вход в ситуации с NZD/USD. И я даже целился изначально в нижнюю границу диапазона (уровень...
Pivot на сегодня 1,0509 И на сегодня тоже.Дежавю какое-то. Цена на данный момент находится выше и стремится к уровню. Картинка от вчерашней отличается расширением торгового диапазона. В случае пробоя уровня ожидаю снижения к поддержкам 1,0465;...