Как же не понятно, Серёжа, когда все понятно почему про откаты написала - вот почему: Суть мысли была в том, что в расширяющихся формациях откаты торговать достаточно рискованно - как видим последнее время очень часто мажорные валютные пары идут...
Цена подходит к цели по профиту. Вот, дали бы мне деньги в управление, я бы уже заработал а так остаётся только пока наблюдать за графиком. Не интересно, честно говоря. Неужели, непонятно что мне деньги нужны в управление? Не жадничайте. Дайте...
Юра, у меня в младшей прямо всё довольно красиво. Ещё раз выделил для удобства. И покупать бы пора на старшем таймфрейме, но меня смущает, что там есть большой недоход, и это могут может привести к тому, чтоб продолжим падение. Поэтому как бы не...
Долго смотрел перебирал варианты настроек бота, но так и не нашел как ему добавить большую сумму кроме как удалив и создав снова. Вы как более из тех кто лучше изучил возможности, возможно знаете. Единственно что нашел это изменить параметры сетки...
Такая возможность тоже существует - на GBP/JPY уже пробили 189.48, но это ближайший минимум, а, как мы знаем, ближайшие экстремумы почти всегда пробиваются, поэтому я даже не могу назвать это сломом структуры роста - больше похоже на коррекцию к...