Приветствую всех форумчан! Выше цены находится индикатор скользящей средней как видим из графика данной пары, это говорит о том, что выгоднее всего осуществлять сделки на продажу, но никак не на покупку. Для подтверждением продаж будем использовать...
Здравствуйте, коллега! Не однозначная ситуация сейчас складывается на нашей валютной паре GBPUSD. С одной стороны, день за среду закрылся бычьей свечой. С другой стороны, сопротивление на 1,2740 еще не пробито и потому цена может дать волну...
Bitcoin А теперь откройте терминал и улыбнитесь. Что случилось сегодня не совсем ясно, но наша монета Bitcoin смогла резко пробить уровень 100т и в моменте показала 104600, но я чувствую что это не предел, так-как на момент написания поста идет...
Привет, Роман! Да, помню, было дело. В итоге у тебя рост отработали, а у меня снижение. Если помнишь, ждал отбоя от сопротивления 1.2695(8/8) и снижения котировок до поддержки 1.2634(вращение разворот 6/8) на часовом тайм фрейме GBPUSD. Смотри как...
Всё это можно будет делать до того времени, как создаёшь торговую систему и тестируешь её в тестере или симуляторе торговли, но когда уже по ней торгуешь на реальном счету, ничего менять уже не следует как по мне, поскольку рынок хоть и изменчив,...