На графике - Н1, мы видим что движение по - GBPCAD, теперь торгуется ниже Зоны Продаж - 1.804, и диапазона вчерашний уровней. На данный момент, наблюдается образование разворотной формации в сторону Покупок, но основная цель все - еще остается в...
По GOLD так и не смогли покинуть канал, в котором провели практически всю неделю, пытались покинуть канал вверх, но пробивали только технический уровень 2650.00, основной уровень 2675.00 так и не смогли пробить, поддержками тоже самое, пытались...
GBPUSD Всё может быть, всё может быть (это я относительно возврата цены по данной паре в район 1,2600). Привет, Таня, хорошего воскресного дня. Многое будет зависеть от того, как откроется рынок в полночью. На завтра тенденция остается лоновой....
Приветствую. Я знаю что такое бинарные опционы, на заре своей трейдерской карьеры интересовался этим вопросом и пробовал торговать. Да, торговать достаточно напряженно, потому я торговал короткими сетами, по несколько минут и уходил в день таких...
Приветствую! Как и предполагалось, при подходе пары CAD/CHF к уровню 0.6192 (Мюррея 3.8) медведи зафиксировали прибыль. Таким образом, решение закрыть сделки заблаговременно оказалось верным. Указанная выше поддержка является мощной преградой и до...