Жека, чтобы ты не считал меня не общительным, решил отметиться и в твоей инвест.ветке. Честно сказать, не пойму, что за ахинею ты тут пишешь про поддержку, головы и плечи? Могу понять, если это прикол, но если ты серьёзно, то у тебя проблемы с...
Вот ты не первая мне заявляешь об этом. Понятно, что "весело" может быть и на миниатюрных движениях, если торговать такими методами как sarmanin , к примеру. Я не про это сейчас говорю, а про то, что волатильность у рынка низкая сегодня была, это...
Привет всем. По паре GBP/USD , как по другим мажорам, завтра тяжелый день. По текущим северный настрой сохраняется и хочется строить планы улета в космос . Но пока этот космос видится на целевом уровне 1.2800 ,а дальше может быть интересное . Просто...
Приветствую. И уже можно говорить о том, что ситуация по паре USDCHF меняется, потому что опять торгуемся ниже 0.88 и давление в южном направлении остается не плохое. При чем можно говорить о том, что уже пытаемся ломать восходящее движение и...
Мне кажется GBP/USD вообще в последнее время ведет себя довольно своеобразно и это уже не один месяц. А вот здесь, на мой взгляд, как раз тот момент, когда нам нужно что то менять, причем, не в моментах подхода по анализу ситуации и определения...