Ну откройте вы калькулятор о посчитайте. Есть цена 100 долларов. Бот усредняет каждые 2 % в лучшем случае. Или 5 %. А я делаю усреднения каждые 50 %. Ну то есть, при достижении 50 долларов у меня будет убыток 25 %. А бот получит убыток все 40 %....
USDX Ложный пробой 106.10, есть и после него, падение продолжится. Не исключено, что на рынке получим еще коррекционный рост, то после него, все равно лучше продавать. На рынке имеем не большое накопление и после него, падение может продолжаться...
Юра, приветик. На недельном графике еще преобладают покупки, да и закрытие рынка у нас произошло тоже на старших таймах в области покупок, так как Облако Ишимоку остается внизу, значит есть еще потенциал для роста и как бы понедельник не стал...
Приветствую! По EURUSD я вот в . Ну и так как в свежих отчетах картина сильно не изменилась, то пройдусь вкратце с теми скринами. Так вот, если мы берем отчет на 3 группы, то там картина действительно весьма за рост и даже возможно не в коррекцию,...
По разным причинам. Отчего бывают дорожные аварии? Тоже по разным причинам. Отчего люди умирают? Тоже по разным. Вовсе не потому, что все дураки, а Вы один такой д'Артаньян. Так у них и спросите, или Вы хотите, чтобы я погадал? Так мне это лень,...