EUR/USD Приветствую, Джекки! Сегодня как и ожидалось мы увидели прирост волатильности, а также достаточно длинные ценовые движения, на чем многие трейдеры сумели неплохо заработать. Я взял свой профит в районе 1/7 от торгового депозита (или чуть...
Нужно заранее рассчитывать потерю в каждой сделке, поскольку это заставляет немного остановиться и ждать следующую сделку. А, вообще, лучше, конечно же, торговать по системе. Так как это дисциплинирует и оберегает от без контрольных и необдуманных...
Думаю, через пару месяцев зрителям станет понятно, каким образом я планирую работать с плановой таблицей. Пока что просто надо подождать, так как несмотря на то, что я уже имею представление о технической составляющей, детали разработаю по ходу...
Для реального миллиона я не ставлю сроки. Там как получится. Источники могут быть разными: зарплата, рост биткоина, прибыль с бонусного счета после восстановления бонусного депозита и др. Стартовый депозит менее 300 000 руб. точно не подойдет....
Доброй тебе ночи. Меня больше смущает другой факт. Что, EURUSD так и не смог укрепиться выше уровня 1.0600. Складывается мнение, что следующая неделя опять пройдет внутри канала уровней 1.0500-1.0600. Даже сегодняшние новости, не смогли принести...