Цена по инструменту - GBPAUD, можно сказать долгое время торговалась в длительном Рендже, но к концу торговой недели цена смогла продолжить Бычье ралли. Но, все же в глобальной перспективе, инструмент демонстрирует нам силу Продавцов, причем данный...
Приветствую, я тоже уже не молодой человек, трое внуков однако. Тоже типа сторожем работаю, только у меня 14 шкафов с серверами и различной электроникой и типа я за это все железо в ответе. Моя задача вовремя обнаружить косяк и принять меры к его...
Пока на рынке не было американцев, то доллар активно сегодня снижался, да и в начале торговой сессии он это продолжал делать, что видно по валютной паре EURUSD, которая начала расти, но сейчас котировки уже начинают снижаться и возможно продолжат...
Комп лучше, потому что все ненужное удалили из сборки. Да 3 ампера для роутера это слишком. Раньше было ведь нормально. Завтра гляну какой блок питания стоит, если есть схожий, то заменю. А какая разница если второй роутер поставить как...
По паре EURCHF, цена на текущий момент, цена находится у отметки - 0.926. Для продолжения снижения цены, Медведям необходимо сломать зону корректировки - 0.915. От которой откроется ценовой канал к нижним неотработанным Границам - 0.927. Откуда как...