Технический анализ на 4х-часовом графике. По данному торговому инструменту просматривается бычье настроение на рынке. Пара GBPUSD находится в восходящем тренде. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Направленный вверх...
Приветствую. GOLD, вчера, после снижения к уровню 2631.84, предприняло рост к уровню 2656.95, находящегося в зоне слома медвежьего ТФ Н1-(2654.20-2664.20), но не удержалось, и несмотря на попытки продолжить рост, сегодня снизилось к уровню...
Здравствуйте дорогие коллеги и гости форума, на очереди анализ моей любимой пары XAUUSD на таймфрейме M15. Лишний хлам мне ни к чему, в своей торговле я придерживаюсь разумного минимализма, две экспоненциальные скользяшки с периодами 9 и 22. Сигналы...
Привет, Саша. Вполне вероятно, что GBP/USD уже развернулся в верх. Сейчас решающим моментом станет прохождение этой валютной парой недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (1.2766 - 1.2794) - зона сильная и может выступить сопротивлением для...
Скорее всего невозможно, поскольку точность графика с 4-зн котировками изначально ниже в сравнении с 5-зн котировками. Даже если транслировать данные из индикатора второго терминала с 5-зн котировками, в первый терминал, будет тот же результат...