#HO / Heating Oil. Приветствую, народ! Не возражаете, если я по своей торговой системе буду тут с Вами рассматривать мазут? Как знаете, я чаще всего рассматриваю торговые инструменты на пробой и #HO / Heating Oil - не исключение. Я тоже смотрю его...
Форум привет. Немного странная ситуация получается. Вчерашние новости могли бы немного укрепить стоимость американского доллара США относительно к японской иены. Но котировки USDJPY показывают нам обратное. Значит в какой-то степени продолжаем...
Я ж не спорю. И со мной трейдеры были жёсткие. Говорили: 30 тыс. это фантазии. Когда биткоин был по 20. И в правду: биткоин по 30 - это уже фантазии. Тоже, по факту. Быстро всё меняется. Лето - это лето. Ты не читал что было по 20 тыс. за...
Вероятность снижения Нефти/CL сохраняется. На 4х-часовом графике видно, что пара находится в нисходящем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Индикатор Стохастик направлен вниз. В ходе последней торговой...
Я же не утверждаю, что такое краткосрочная торговля. Не считаю себя истиной в первой инстанции. Ясно, что это торговля в течении 1-го дня. Я же сослался на то, что иногда, некоторые, называют такую торговлю краткосрочной, где сделки висят месяцами....