GBP/JPY. Ну что, пока здесь на паре фунт японская йена очень хорошо видно что медведь не вышел полноценно из восходящего канала, лишь сделал ложный пробои его восходящей линии поддержки и цена как мы можем видеть ниже на графике закрепилась обратно...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой XAUUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Развернувшись, пара EUR/AUD преодолела уровень 1.6478 (Мюррея 7.8) и продолжает развивать нисходящее движение. Отработана конвергенция индикатора MACD. Позволю себе напомнить о том, что завтра Резервный Банк Австралии объявит свое решение по...
#Bitcoin Привет. Удачной недели. В крипте такие иксы дело времени. Покупка на споте оправдывает себя со временем. Но, нужно конечно покупать из выгодной положении, не всегда ведь есть пробой максимального экстремума на дневном тайм фрейме, а я вовсе...
Заработать можно, главное не спешить. А вот относительно команды то тут куда сложней чем может казаться. Знаю поскольку было несколько попыток организовать трейдерский коллектив когда у себя в городе открывали представительство от брокера...