Успешно развивается данный нисходящий тренд на графике дневном и логично шортить по паре CADJPY. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать для открытия короткой позиции. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны в...
Стоп лосс как раз в 2-3 раза меньше, иногда в полтора, да и потом его можно подтягивать за собой. Хотя я делал по другому, просто сидя по тренду, когда видел затухание, или болото - выходил, потом снова заходил, иногда даже очень удачно после...
#NG Дальнейшее продвижение вниз я думаю невозможно и стоит рассмотреть предстоящий рост, что я и делал с утра. Как мы видим прогноз отрабатывается и сырьевой актив медленно продвигается вверх. Сейчас будет прорван первый уровень сопротивления на...
Приветствую. Я правда продавливание уровня вверх рассматривал как альтернативный вариант. А больше думал, что пара AUDUSD, вернувшись к уровню старта месяца с отметкой 0,6509 отобьется от него вниз и пойдет на снижение. Тогда же думал. что можно...
Салам, коллеги! А ведь вчера сделку, как вы помните, потихонечку открывал с опасной, но открыл на покупку актива #Bitcoin (BTC), как описывал свой подход, это вход от определенных сильных ликвидных зон, т. е. от зон, где в рынок входил крупный...