По GOLD, опять ничего не смогли реализовать за вчерашний день, из того что планировалось. Цена не смогла ни пробить сопротивление 2650.00 , ни от него отскочить и снова стоит и пытается пробить сопротивление 2650.00, что бы продолжить рост на...
#SBER сегодня пытается расти, но не факт, что у него получится. Если брать фундаментальную составляющую, то рисков у банков сейчас очень много. Поток кредитов снижается, а ставки на высоком уровне. Это значит, что скоро будет перекос большой. Если...
Вчера закрытие дня на GBPUSD смогли сделать выше дневного уровня слома юга 1,2695 и среднего дневного баланса Аллигатора 1,2688, так что приоритетом остаётся продолжение 5-й волны роста к ее минимальной цели 1,2778 и тест НКЗ 1,2761-1,2794, а в...
В следующем году на цену нефти повлияют два фактора: В мире будет слишком много нефти. Заводы смогут делать больше нефти. Даже если страны ОПЕК+ будут добывать меньше нефти, этого будет мало. ОПЕК+ будет добывать больше нефти после апреля, к 2025...
Валютная пара EURJPY. Имеются у меня предпосылки поторговать по этой валютной паре сегодня на повышение. Вот думаю, как бы мне сегодня получить прибыль от торговли путем открытия длинных позиций по паре EURJPY. При усилении состояния покупателя...