Да и поэтому я сейчас держу позиции в обе стороны. Сейчас цена идёт на верх и я надеюсь что это будет ложным движением. Тогда прикрою покупки и останутся лишь продажи. Проблема в том что я больше сам верю именно в рост, поэтому могу оказаться в не...
Вчера американцы опять выкупили низы по евро. Поламали всю технику для юга. У меня получается сейчас, или флет будет в рынке, или же пойдем на пробой ключевых сопротивлений этой недели. Покупатели уже четвертый день подряд пока никак не могут...
Надеюсь что было всё таки не как у меня, а то ведь реально нефть вниз отлетела. Очень надеюсь что твои стопы были выше максимума вчерашнего дня, потому что теперь точно есть все шансы уйти значительно ниже. Давай рассказывай чем там эпопея...
График Н1 валютная пара EURGBP. Всем привет! За вчерашний день быки явно были в ударе пробив среднюю ЕМА и достаточно близко приблизились к тяжелой давая инвесторам из ряда медведей осуществлять продажу актива пары EURGBP по лучшим ценам. Все это...
Привет! давай приступим к анализу, валютный инструмент EURUSD на таймфрейме M5. Думаю многие когда-то использовали, ну или хотя бы пару раз слышали об индикаторе RSI. Используемый период - четырнадцать. Данный индикатор мой верный друг в торговле на...