Ух ты, действительно. Да, модератор SamVit оперативно отреагировал. Благодарю. Пожалуйста. Мне такая таблица больше нравится. Я б на вашем месте еще немного с ней поработал, преобразовав формат чисел, чтоб они в таблице не плясали. Для этого надо...
Здравствуйте. На часовом таймфрейме валютная пара NZDUSD торгуется в нисходящей формации и если рассуждать о завершении пятницы, то она как раз крайней свечой подтверждает южный сценарий в связи с поглощением вниз, что образовалось на сам момент...
Все правильно, но вы говорите о "правилах" торговли, а я о психологических моментах, возникающих в ее процессе и влияющих на жизнеспособность депозита. Конечно, если торгуем на М15, то и выводы о сработке или не сработке нашей ТС следует так же...
GBP/USD Приветствую коллеги. В прошедшею неделю шла позиционная борьба по паре, которая закончилась победой покупателей. На недельном графике север продолжается по паре. Попробую спрогнозировать движение пары на следующую неделю, продолжится...
Пока ты на реале не прогонишь свою систему в течение года, ты не поймешь её доходность. Никакие симуляторы не дадут тебе истинной картины. Никакие 3 - 6 - 9 месяцев. Срок меньше года не скажет тебе ни о чем. Даже год - это мало. Желательно два. Но...