Это никакая не норма. Убытки более 50 процентов от депозита - это катастрофически большая просадка, она в любом случае может быть невыносимой и не стал бы я держать такую посадку, её бы не мешало разрешать противоположным методом, открытием сделок...
На сегодня ситуация по AUDNZD у нас такова, что продажи по данной валютной паре сейчас в приоритете. На 4х-часовом графике видно, что пара находится в медвежьем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Думаю,...
Если бы не вчерашние новости (которые укрепили американский доллар США), то крупные игроки могли выйти выше уровня 1.2800 и укрепится. Но увы, красиво все начиналось, но внезапно все вернулось на свои места. Значит, есть еще вероятность, что выше...
Доброго вам вечера. Что касается снижение стоимости британской валюты относительно к американскому доллару США, спора нет. Наверняка так и будет. Эффект этих действий станет новости которые мы получили в пятницу. На фоне этих новостей,...
За него вообще не держался. Я с него вывел на суб. счет несколько размеров депозита. конечно можно было подержать прибыль, но у меня была цель как раз разогнать суб счет и на нем уже торговать. Как-то на этом счете и с этой суммой в биткоинах мне...