#EURUSD Витя такой вариант я не исключаю, выше 1.0630 рост и потом падение, но он не обязателен, вот сегодня ост на чём? На том, что Сирия пала спокойно и без большой крови? Так там генералы как и в Ираке продались просто и сдали страну без боя,...
Неоднозначная ситуация по валютной паре XAU/USD (GOLD), стоит признать и расслабиться. Ага, расслабиться и попивать соку у себя в квартале. Смотрел такой фильмы из 90-х? Ну ты же как раз хотел увидеть выход на север из этого флета?! Вот сегодня и...
Рост котировок серебра налицо на рынке, а на графике дневном я выделил трехволновку от уровня поддержки 29.610 и в конце концов рассчитываю на отработку трехволновки в рамках бычьего сценария. Намеченной целью роста цены выходит тестирование...
Вы не можете, ведь у вас крипты нет. Да и визы с мастеркардом наверное тоже. Начнем с того, что CFTC классифицирует Bitcoin как цифровой товар. Золото ведь тоже товар - вот попробуйте тогда расплатиться золотом на кассе за покупку буханки хлеба....
GBP/USD Д1. Доброго вечера jackky! Ну по паре GBP/USD на днях по моей ручной разметке у нас как бы уже идут покупки от дневной зоны покупок на 1.2543 - 1.2483, или от дневной зоны поддержки. И на этом пути мы прошли порядка 270 пунктов, примерно...