Приветствую всех форумчан! Из графика видим, что продажа валютной пары более обоснована чем покупки. Скользящая средняя вышла за цену выше и подтвердила силу продавцов. Для подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от...
GOLD Привет. Все возможно, но лично я для себя не рассматриваю южное направление в качестве основного направления сегодня, мне кажется что с текущего значения 2635 золото пойдет на свое повышение, конечно мы можем еще немного спуститься, но...
#NGВсем прекрасного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, что указывает на активность покупателя. Рынок удерживается выше уровня 3.061, дающий признак роста. От нижнего края канала есть возможность искать точку входа...
Отложки отложками, но хочется торговать не от фонаря в надежде на откат, а по какой то трендовой системе. Вот накинул на график #HOG25 индикатор. Который даёт точки входа и точки выхода, но что то стопа я не нашёл. Так же индикатор ведёт статистику...
Согласен на сто процентов, но у меня пока десять процентов просадки и я как то не переживаю за нее, рассчитываю на до бой цены и еще в добавок утро открылось гэпом, как раз цена туда и вернется, а там будет возможность пару сделок прикрыть и может...