Здравствуйте, трейдер Bogatov22. Технический анализ торгового инструмента USD/CAD. Текущая цена торгового инструмента находится в позиции 1.4070. Вчера на азиатских торгах курс торгового инструмента развернулась от уровня 1.4008. Технический...
Утро доброе, Илья99! #XAUUSD, W1 Разнонаправленная торговля по золоту сейчас только на маленьких интервалах возможна. Но, если пойдёт движение по неделям, тогда вырвет с корнями все разнонаправленные позиции. Я продолжаю настаивать на росте,...
Приветствую коллеги. Сегодня, как видим торговля вновь возобновилась в диапазоне уровней 149.44-150.75. Опять ситуация немного вводит в заблуждение. В какой-то степени я вчера предполагал что будет снижения. Но если честно я его ожидал от уровня...
Привет. Прогноз - EURAUD. Перекрестие линией Tenkan-sen 1.63461 выступающей переворотной, которая пересекала базовую Kijun-sen 1.63503 сверху вниз, образовала по индикатору Ichimoku Kinko Hyo сигнала на продажу. Можно продавать по сигналу продаж от...
Дмитрий и остальные бояре, всем приветы. На прошлой неделе еще предполагал, что до пятничных данных могут пару закрыть в диапазоне. Вчера открывал продажи по EUR/USD в расчете на то, что вотум недоверия приведет к импульсу продаж. В итоге импульса...