GBPUSD Сегодня цена снова пытается подняться к уровню 1,2750, где имеется зона продавцов. Если с текущих котировок не свалимся снова вниз, то там можно будет поискать вход на продажу. Красиво сегодня кинули шпильку до уровня 1,27684. Сейчас цена уже...
EURJPY Приветствую, alexkick! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются переломить нисходящий тренд и постепенно наращивают свои позиции, однако, пока что они находятся в зоне общего медвежьего влияния и возврат к южному...
Обе цели успешно достигнуты. Серебро SILVER, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Серебро сегодня немного поднялось, достало одну цель,...
По паре GBPCAD на графике дневном площадка уровня 1.7477 стала успешным стартом для роста цены и налицо уже развитие восходящего тренда, а значит выгодно тогда покупать. Я выделил сигналы для лонга и два из них представляю. Вместе как гистограмма...
Приветствую. И лично я считаю, что нисходящее движение по паре EURUSD уже сломано. А сейчас у нас является основным именно восходящее, тем более, что ближайшие цели по выше также есть, потому что 1.0610 еще так и не забрали. Хотя уже можно говорить...