EURUSD Василий, хорошей продуктивной пятницы. Сегодня пара EURUSD обновила вчерашний максимум на дневном графике и пока мой волшебный индикатор указывает на рост цены валютной пары до уровня 1.0650. Если смотреть на график пары EURUSD, то виден...
#CL Каким же искусственным путём можно удержать цены на нефть? Может нужно поднять цены на бензин, которые на данный момент остаются стабильными, что невероятно радует и на самом деле это экономит наши средства и позволяет путешествовать на личном...
Укрепление евро происходит полным ходом к американскому доллару на рынке и я выделил после анализа графика четырехчасового трехволновку от уровня поддержки 1.0335. Рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария. Потенциал хода цены вверх...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.4031 нам дала пара USDCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
EURUSD Н4 Леш, в том и дело, что на оставшиеся торговые дни этой недели слишком много новостных драйверов остается и движения под них могут быть самые неожиданные. Да и технически на Н4 картинка по паре EURUSD скорее флетовая и цена зажата...