Нет не интересно, это так чисто привёл для примера, что пока не вышел в бумагу считать прибыль находясь в криптовалюте нету никакого смысла, так как сегодня прибыль, завтра минус, что касаемо убытка в 400 баксов, конечно же это не убыток если речь...
Другими словами - тут у вас всегда то, что вы вывели будет меньше чем то, сколько бонусов дали. За редкими случаями феноменального везения. Сюда если вложить - то потом при выводе будет меньше чем вложено. Потому что без опционов и фьючерсов...
Из моей прошлой ветки. Я писал следующее. После того опубликованного поста прошло несколько дней. Теперь, где находилась котировка? Теперь, где она находится сейчас? То есть, я на все 100% был уверен в том что заработаю денег и я бы это сделал,...
Если сделка открыта правильно, то она обычно быстро уходит в плюс за редким исключением. Особенно если речь идет о торговле внутри дня. Есть хороший прием по отношению к убыточным позициям - вы закрываете убыточную сделку, давая себе обещание...
А зачем разбивать риски по категориям? Я даже прочитать все ваши расчёты не смогла себя заставить, не то чтобы их применять в игре на форекс. Для чего такие сложности? Это же не рынок, где ваши деньги приносят пользу, раз инвестированы в экономику...