Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре GBPAUD оцениваю возможное движение вниз. Считаю, что продажи сейчас выглядят перспективно. Текущая цена 1.99624 кажется не самой выгодной для входа, поэтому лучше дождаться роста к более...
Приветствую. Как по мне, то по валютной паре USDJPY сейчас на рынке такая ситуация, что видно наглядно продолжение восходящей тенденции, но покупать пока что нет от куда. При этом, у меня отсутствуют цели, кроме уровня локального максимума по...
Рассмотрим график периода D1 - валютная пара AUDUSD. Волновая структура по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Много дней к ряду цена пилила в зажатом положении на низине...
Ну я не знаю, а что ты ещё давно откладываешь, а то получается форум про тебя что-то знает Будем надеяться, а мне если дадут в марте, то буду тупо отсыпаться. Просто я не очень люблю межсезонье, у меня обычно в это время скверное настроение и...
Рулят снова процессом медведи по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом и лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации, чем лонговать. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из...