БИТКОЙН Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Биткойн, как я и писал в своем прошлом торговом прогнозе, продолжает торговаться в районе круглой ценовой отметки 100К. Покупатели не сдаются и в случае закрепления выше уровня 100К восходящий...
В общем да. Может быть понадобится не только арифметика. Но, согласись, все просто. Есть рабочее поле цены, где эта цена бегает. На этом поле она обыгрывает тех, кто неправильно угадал, кто неправильно сделал прогноз. Цена закрыла их попытки по...
Хочу конечно, вот только начать себя заставить немогу. Это же надо собраться с мыслями, сформулировать их и размещать. А тут то одно, то другое. Ну короче ты понял, ищу кучу оправданий. Не то чтобы прям совсем не связываться со стопами. Рано или...
USDJPY. 9.12.2024. Понедельник. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 157.11 вверх, и вниз на цене 139.59. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью, цены на покупку и на...
С началом новой рабочей-торговой неделей тебя, Василий! В результате торгов день за пятницу закрылся медвежьей свечой с большой тенью вверху. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке...