Мое почтение! Продавать нельзя покупать! И думайте сами,где ставить запятую. Вот таков был девиз по золоту в последнюю неделю. Если честно, то достал актив своим стоянием в балансе. Но девиз тот в силе был до вчерашнего утра, когда мы получили...
AUD/JPY в области уровня 3/8 (96.875). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, рассматриваются следующие и возможные торговые идеи: восходящее движение валютной пары в направлении главного уровня поддержки/сопротивления 4/8...
Доброго утра, Юра! Я не буду ничего писать тебе в ответ по поводу уровней и их отработки, особенно нечего мне сказать тебе по вчерашнему дню! Да там на самом деле всё и так на графике EURUSD видно. Уверенности в продажах помимо прочего добавил...
Приветствую! Технический и аналитический обзор валютной пары EUR/JPY. Курс закрытия торгового инструмента находится в позиции 158.52. Вчера на европейских торгах покупатели смогли сделать ещё один заход к уровню 159.50. Переходим к техническим...
EUR/GBP,технический анализ. Увы, не случилось, и мне приходиться переносить сделку в лонг на понедельник с плавающим минусом. Успокаивает только одно, что конец недели прошел относительно спокойно ,а медведи выдохлись м давить пару дальше по тренду...