USDJPY H1 Прошедшая неделя в понедельник, день начался с роста к сопротивлению 151.538. Сопротивление было пробито, был сигнал в покупки до сопротивления 151.758. Затем пробило поддержку 150.102 Был сигнал в продажу до поддержки 148.636, сигнал в...
Приветствую. Возможно сейчас теперь и начнётся южное движение по валютной паре GBPUSD после такого северного движения на графике цен, которое произошло, но для этого необходимо будет пробить и закрепиться ниже уровня 1.2775, тогда действительно...
Добрый вечер, grundik! AUD/USD, W1. Я как в воду глядела, когда говорила, что не будет пробоя линии поддержки по неделям. Поэтому, когда кажется, что всё идёт не в пользу покупателей, но при этом продавцы пришли на поддержку - это уже факт в...
USDX Ложный пробой 106.13 есть и после него, падение продолжится. Не исключено, что на рынке получим еще коррекционный рост, то после него, все равно лучше продавать. На рынке имеем не большое накопление и после него, падение может продолжаться...
Границы канала у нас с Вами нанесены по-разному на график, а поэтому моя трендовая линия быками прошита еще на прошедшей недели. Все, что я сейчас наблюдаю на рынке, это переход внутриканальной коррекции во внешнюю с перспективой роста к верхней...