Привет. Странная немного у нас ситуация получается. Вроде бы пытаемся выйти выше уровня 1.0600 и укрепиться, но в тот же момент словно наткнули на отложенные ордера крупных продавцов. С другой точки зрения, этот феномен можно понять. Поскольку,...
Хорошо, когда человек реагирует с юмором. Мечты Rubinovi4 до сих пор актуальны? Да, всего лишь. Только в этом "всего лишь" много чего кроется. Счета, по которым отчитывался, давно слиты. Соответственно, закрыты. Апрель - это другое. Это...
По инструменту - EURJPY, вчера валюта закончила торговую сессию, в попытках продолжить нисходящее направление. Но, сейчас наблюдается разворот рынка, с продолжением роста. На данный момент, покупатели пытаются сломать Зону предложения - 158.78, если...
Добрый день коллеги. Сегодня торговый день начел свое движение с попыток развития восходящего направления. Но, сейчас вижу образование разворотного паттерна в обратное направления в Шорт. Мой рабочий график - М15, пока остается приоритет в Лонг....
Ух ты, действительно. Да, модератор SamVit оперативно отреагировал. Благодарю. Пожалуйста. Мне такая таблица больше нравится. Я б на вашем месте еще немного с ней поработал, преобразовав формат чисел, чтоб они в таблице не плясали. Для этого надо...