Не знаю, я, хоть и не дружу с трендом, для меня флэт и середина диапазона, тоже, в некоторых случаях не привлекательны для торговли и даже планов, очень часто, в такой ситуации, тоже нет, нет приоритетного направления и цена может пойти в любую...
По крайней мере отказаться от соблазна не смогла! Вот какие мы искусители. Да, раз нет активного верифицированного реала, значит придется. Завтра попробую, потом тебе расскажу. Хотя ты же не так давно проходил, когда паспорт поменял?! Да, ты...
Привет. Да как раз на мороженое и чашечку кофе без вложений и хватит, ну а вообще конечно стоит искать другие альтернативы дохода, я старые тапалки не бросаю так как в некоторых уже по девять месяцев сижу. Надо искать что то альтернативное что...
Рванули 1.0510, по паре EURUSD, и пока ни во что это, в итоге, не вылилось. Пробоя полноценного нет, но, и возврата цены, обратно выше 1.0510-30, пока тоже нет. Поэтому, тут, или консолидация в указанном уровне, и уже завтра будет попытка снижения...
Йеновые пары наконец-то вернулись к росту, а CHFJPY не осталась в стороне. Ну, почти половину пути уже прошли, остается не так уж и много, чтобы полностью восстановить потери. Сейчас можно наблюдать еще один откат вниз, после которого уже можно...