Всем привет. Согласен, продолжаем искать вход на покупку. Пятничную коррекцию рассматриваю ка фиксацию награбленного. В остальном тенденция и маржинальный тренд остаются лонговыми. EUR/USD. Пока рассматриваем движение вверх как основное...
EUR/USD Вот да, насчёт слабости одной из сторон верно, кто же дрогнет первым, так сказать, но видно что покупатель чувствует себя день ото дня всё увереннее а как видим, предпосылки на продолжение севера, во всяком случае коррекции с этого мощного...
GOLD остается одним из...не только мутных и не понятных, но и еще и малоподвижных инструментов, просто, не знаю, с какой стороны и как на него смотреть, чтобы увидеть что то интересное и привлекательное, но привлекательное посмотрим в понедельник,...
Привет. Тоже не любитель рисковать но в этот раз уже так получилось что, пришлось. Думаю что получится то, получится из всего этого. Вообще надо рассматривать варианты без вложений мне здесь человек порекомендовал попробовать лаунчпул на биржах,...
#NG Да, пока что улучшили немного своё положение покупатели #NG, сделав под конец недели небольшой отскок вверх, по крайней мере отметка в 3к, ещё сохранилась за бычьими, и они наверняка попробуют развернуть движение, сменив динамику на север....