Налицо развитие восходящего тренда по SILVER, что начался от уровня 29.610 на этом интервале времени дневном и поэтому логично покупать. Я выделил сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма ОсМА...
Ну смотри, как угодно тоже с оглядкой же, зачем лишний раз подвергать свой депозит рискам завышенным, чтобы его потерять? Все-таки прилагать усилия стоит какие-то, чтобы наращивать, приподнимать, чтобы было что выводить. А советы, противоречия и...
Итак, прошел вчерашний день, что то получилось по EUR/USD, а что то нет. К сожалению, вариант на покупку не был отработан, изначально, отложка была выставлена очень глубоко - 1.0529, и как результат, не сработала... Не могу сказать, что с...
И на жирной зарплате полагаю, хорошее такое рекламное лицо получается. Шутки такие наверняка из-за того, что поднадоел мягко говоря многим. Но народ и правда слушает его и готов пойти, куда скажет и что разрекламирует. Это как с Мавроди тоже было с...
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, обращение на почту: finance@mail.instaforex.com с указанием номера торгового счета. Сотрудники финансового отдела Вас проинструктируют с выбором подходящей системы для вывода. Возможно потребуется согласие на...