Привет всем, кто меня читает! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 0.5653. Если цена поднимется до 0.5703, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 0.5603. Участники, торгующие против моей...
Роман, приветствую! Ну раз ты смотришь на всю неделю новости, это значит, что тебе есть что сказать люду. Ну а мне, соответственно, есть что послушать Сегодня последний день недели. Но как бы пятницы-безоткатницы уже не получается: с утра...
Доброе утро! Сегодня у нас новостной фон запланирован в экономическом календаре, а значит будет как минимум довольно жарко. Насколько нервозно не знаю, но очень хотелось бы, чтобы день прошел профитно. Ну что ж, по GBP/USD по-прежнему кроме роста...
Коллега, утро доброе! Что-то AUD/USD совсем встал у нас в точке. Который час уже тупо стоит на уровне 0.6450. Как в той песне - и ни туда, и ни сюды. По волновой технике видно, что сейчас свечи находятся на самом дне торгового пространства, но...
Доброе утро Виктор! Фактически мы сейчас и видим по EUR/USD движение ни туда, ни сюда, если смотреть на ситуация на Н4. Вот только меня ваши ожидания по снижению ниже 1.0465 смущают. Я так далеко вниз не смотрю... Для меня вся жта текущая возня...