Вот именно. По этой причине, что человек не зависит от форекс, здесь и собрались в основном все пенсионеры. У них есть пенсия и форекс им только для развлечения. К тому же у них есть время на форум, для "заработка" бонусов, есть время и поиграть в...
Технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена на уровне 1,6455 повторно отработала максимум ТФ и оттуда готовится скорректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена должна будет отработать. Она может...
Роман, приветствую! Ну раз ты смотришь на всю неделю новости, это значит, что тебе есть что сказать люду. Ну а мне, соответственно, есть что послушать Сегодня последний день недели. Но как бы пятницы-безоткатницы уже не получается: с утра...
Добрый вечер. Франк пошёл в укрепление как видим с закрывшейся дневной свечи, цена остановилась у дневного уровня - 0.87818. Очень многообещающая свеча, которая указывает на то, что стоп кран сорван и продавцы готовы продавать и дальше. А это...
Привет, дорогой! Да у меня вот как бы - прошел сигнал покупок по XAU/USD. Только вот значимость северного движения мы явно с тобой расцениваем по-разному. Ты ставишь у себя метку - приоритетное, а у меня оно идет чисто как дыхыние рынка. В ранее...