Опять сменился нисходящий тренд на восходящий тренд по паре AUDUSD на данном графике четырехчасовом и в сложившейся торговой ситуации оптимально тогда покупать. Я выделил сигналы для лонга. Снова гистограмма ОсМА из отрицательной зоны, а линии...
Привет. Спора нет. Стоимость британской валюты продолжает дорожать (относительно к американскому доллару США). Но с точки зрения технического анализа, в приоритете, для дальнейшего северного тренда, это преодоление уровня сопротивления 1.2748....
Добрый день! Я бы назвал текущую ситуацию неопределенной. Если отбросить в сторону мощные фундаментальные факторы, оказывающие влияние на текущий ход торгов, то следует признать, что пара AUD/USD находится у тех отметок, которые располагают к...
Есть рост котировок по паре AUDUSD на графике четырехчасовом и констатирую, что от площадки уровня 0.6402 набирает обороты восходящий тренд. Мною выделены сигналы для покупок. Два из них буду использовать. Вместе как линия осциллятора моментум, так...
График периода H4 - валютная пара EURUSD. Уже середина недели миновала и пока на этой неделе медведи пытаются давить вниз, не особо у них выходит. Прошлая неделя выдалась растущей и к этому были весомые основания. Волновая структура все еще...