Вы уже приловчились вот так ждать когда отработают все сделки. Наверное удобно выставить утром сделки, а вечером прийти и уже по факту отработки их или доливаться или просто отслеживать движение и при необходимости прикрыть какую-то их часть с...
Привет. Если прошедший ценовой рост USDCAD имел цель произвести полное снятие ликвидности вверху, которая находилась в большом скоплении выше верхней границы бокового ценового канала, в котором цена этого торгового инструмента болталась долгое...
Да вот в том то и дело. Что три месяца вся торговля велась исключительно по правилам и все получалось в прибыль. Но вопрос не в том. А в том, что на каком-то этапе происходит психологический надлом и нужно или делать паузу или существенно уменьшать...
Под микроскопом. Уже. Я же вижу что у меня в личном кабинете висит счёт фоекса, сейчас над счётом красный знак горит, это я к тому что микроскоп ко мне применят до Апреля. Красный значок появился над счетами уже, на скрине не увидим это старые....
Приветствую. На выходных можно порассуждать и на более большие временные промежутки, а так могу только согласиться, потому что сам чаще всего ориентируюсь на ближайшие цели, которых уже по паре GBPUSD для меня нет, потому что мы не только...