5.12.2014 - вывожу мелкую прибыль, могут быть измения по графику!!! Итак, сегодня вывел маленькую такую прибыль и на своем ютуб канале DeloBoss, а так же тут на форуме в своих постах, я всегда учу и говорю о том, что мол: "ребята, снимайте...
Привет! Я тоже не спешу с выводами по EURUSD, ибо сейчас по паре пробили как дневной уровень слома севера 1,0582, так и дневной уровень слома юга 1,0473. Так что пока между 1,0582-1,0473, то полная неопределенность, надо из этого диапазона...
Коллега приветствую вас. У меня Алекс такая ситуация: есть потенциальная расширялка, но нужно дойти к отметке 0930, после чего можно будет отрасти к отметке 0965. Всё это на часе, а иам ход движения довольно мал, но это пока всё, что я вижу. Не...
Толчком к понимаю, конечно же, может быть. Но это очень долго, да и писать столько времени, признать, просто нет. Одно точно знаю, что всё надо показывать в моменте, скринами пошагово тоже можно можно передать алгоритм, но это кропотливая работа...
По валютной паре USDCHF наблюдается нисходящая динамика. Технический анализ показывает, что цена, на четырёхчасовом интервале времени, торгуется ниже облака, ниже сигнальных линий Киджун-сен и Тенан-сен, линия Чикоу-спен находится ниже графика цены,...