Хочу конечно, вот только начать себя заставить немогу. Это же надо собраться с мыслями, сформулировать их и размещать. А тут то одно, то другое. Ну короче ты понял, ищу кучу оправданий. Не то чтобы прям совсем не связываться со стопами. Рано или...
Могу сказать так, что иногда действительно могу себе такое позволить. Тут ведь все зависит еще от того, сколько пунктов внутри дня мы пробежали. Я думаю, что USD/CHF пришел к месту, откуда технически обоснованно рассмотреть короткие позиции....
Добрый день! Интересная валютная пара AUDUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.6382. Цена закрытия свечи 0.6399. Цена закрытия предыдущей свечи выше индикатора...
В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара NZDUSD, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Превосходство продавцов над покупателями подтверждает индикатор зиг заг, явно...
Схожая история получается у нас и на gbp/usd, тут такой же самый ОЗ+КТЛ, который сегодня, очень вероятно, может быть отработан. Но если так получится, то я не уверен, что мы сможем продолжить рост, думаю, что на коррекцию этого роста нужно выделять...