Рулевые медведи по паре NZDCHF на назначенном графике четырехчасовом и поэтому склоняюсь к открытию ордеров на селл, чем на бай. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для шорта и их буду использовать. Снова гистограмма осциллятора...
Разве я писал, что торгую агрессивно без стратегии? Вроде подобного не озвучивал. Что касается реально заработать, то по этой стратегии за две сделки за неделю нарастил депозит вполовину от того, что было изначально. Я бы так не сказал, и не надо...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Столько много запятых и нет точек. Ну я сам люблю сложносоставные предложения и потому вполне себе неплохо собрали сообщение из практически одного предложения. Ну это небольшое отступление. По сути, я также жду...
Да в том-тои дело, Сергей, что как-то неуютно получается... Хотя, что нам переживать до того момента пока по USDNOK не появилась ясность. Вот сейчас пока что вижу образование плоской коррекции и начало подъема после её завершения. По идее третья...
Залогинился ответить. Зря смеёшься с диверсификации, это не термин а рабочая стратегия, использовать разные инструменты для заработка. Не неси всякие бабские сплетни, никакой квартиры я не продавал. А я понял, ты видимо 10 раз одно и тоже...