Доброго дня GORD, привет всем трейдерам. Bitcoin всё таки достал до отметки 100к долларов за монету и сразу же начались движения туда-сюда. Максимум нарисовали на отметке чуть больше 104600 долларов за монету. Сейчас цена торгуется около 98 - 99...
Так,теперь пора приступить к анализу валютной пары #CL на таймфрейме M5. На моем графике нет ничего кроме индикатора Relative Strange Index, используемый мной период - четырнадцать, стандартное значение. Я надеюсь, что столь простой набор...
Европейская сессия в разгаре и мы видим незначительный рост по нефти в том числе и марки #CL, это может говорить нам о том, что рынок пытается вернуться в комфортный для себя диапазон между 68.20-69.25, но это можно сказать самая комфортная часть...
EURUSD Ситуация по паре по-прежнему не меняется, нам ничего другого не остается, как делать акцент на горизонтальную линию, которая изображена у меня на скрине старшего тайма – Н4, служит в качестве сопротивления. Market как будто специально...
GOLD Вот только по золоту остаёмся в том же диапазоне. Здоровья, Вадим. Не удалось сдвинуть цену на север, ну и юг чего-то по-прежнему уровню поддержки 2620 никак не поддаётся. Поначалу попытаюсь посмотреть на север и если преодолеть нисходящую...