Фактически все теперь направлено вверх на Bitcoin и это касается всех таймфреймов без исключения. Тот редкий случай, когда везде категорический восходящий тренд, на часовом ТФ разумеется тоже. Удалось наконец преодолеть безусловно историческую...
Валютная пара GBPAUD. Сегодняшняя работа по данной валютной паре будет заключаться в поиске точек входа на покупки. Грамотный анализ состояния ценообразования поможет мне рабочим ордером приумножить свой депозит за счет длинных ордеров по GBPAUD....
Доброго дня, коллеги. EURUSD. Н1. Доллар США упал после публикации слабых данных, но пара EURUSD удержалась из-за политической неопределенности во Франции, где премьер-министр, как ожидается, уйдет в отставку в четверг. Из-за ожидаемой рынком...
Думаю тебе это не понравится, но я считаю большинство этих горе ученых фриками, нифига ничего серьезного они придумать не в состоянии, если только во главе их не стоит гений, а если он есть, то все другие просто шлак. Никогда никакая группа людей...
USD/CAD Добрейшего денечка! Продолжая наблюдать за движением цены в валютной паре доллар США/канадский доллар, надо сказать, что быкам пока что, никак не удается пробить сопротивление 1.4070, хотя попытки этого принимаются постоянно и, в...