Явный восходящий тренд на этой картинке по паре GBPCAD на этом интервале времени дневном и поэтому логично покупать в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и их буду использовать для открытии...
Предварительные Нон-Фармы, которые выходят в среду от ADP это вообще отдельная история. Я как-то уже показывал в этой ветке и делал статистику по их чудесным данным. Получается, что в 80% случае, если данные от ADP показывают слабые результаты, то...
Этот блогер в сове время много чего на рекомендовал, были разоблачения про него, смотрел, если глубже капнуть, там много токенов которых он рекомендовал к покупкам полностью соскамились, те кто разоблачали и копали, выфяснили что это все были...
К сожалению увы, и "ах". Не сбылась моя мечта пока на данный момент. Оглядываясь назад понимаю, что просто психологически перегорел - нужно было взять паузу и просто отдохнуть от трейдинга, а я при явных признаках начала кризиса в торговле -...
Тоже такого же мнения, что выводить не стоит, раз уже "вляпались" в игру, надо и дальше вести. Если там такие же огромные будут расценки, то игра затянется на очень долго, там за сколько всего накупишь,тут в восьмой на месте можно сказать...