#NG По газу ситуация следующая, при достижении уровня 3.160 можно было смело говорить о продолжении снижения. Цели по газу настолько высокие, что просто нет эмоций это выразить. Я же по газу думаю сможет цена достать уровня 1.500, при том может уйти...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что сейчас по паре USDCHF уверенно подрастаем и опять торгуемся выше 0.88, да и давление в северном направлении есть не малое. Конечно же это может быть откатом, потому что у нас сохраняется шортовая...
AUD/USD Приветствую коллеги. Сегодня движение идет на юг по паре. На дневном графике пара идет в боковике в последнее время. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара, продолжится движение в боковике или возможен выход из него. Взглянем на...
Сегодня валютная пара NZDUSD продолжила снижение от недельного уровня pivot point 0,5851 к первой поддержке pivot s1 0,5791. Вчерашний минимум обновили на 13 пунктов, но закрепиться под поддержкой s1 не смогли. На пятнадцатиминутном графике...
Почти аналогично. Здорова, ixion! Единственное чем отличаемся, так это трендом. У меня ТС трендовая, которая выявляет краткосрочный тренд, по пунктам правда чуток больше выходит. Бывают конечно сигналы с ТП в размере 8-10 пунктов, но я их...