Валютная пара USD/CAD удивила и меня. Да еще как удивила! Точка входа - просто хрестоматийная, направление совпадало с текущим настроением USDCAD, бери и торгуй. USD/CAD! Продолжает удивлять. Вчера я пробовала покупать с утра на пробой. И вроде...
Ну, это как посмотреть. Размер - не всегда главное, главное как его интерпретировать. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD И ты знаешь, я тебя поддержу. Когда я говорил о возможных...
Всем привет! Приветствую! Да, вчера золото (GOLD) даже немного выше вашего уровня выросло, хотя в целом рост всё равно слабоватый пока. Ну и, затем цена ушла в консолидацию, которая и на данный момент продолжается. При этом RSI со стохастиком хоть...
Привет трейдерам, торгующим и просто рассматривающим ситуацию по валютной паре AUDUSD. Работаю с индикатором Боллинжер на таймфрейме в 30 минут (а также посматриваю на гистограмму вертикальных тиковых объемов). В текущий момент времени имеем торги...
Приветствую. Пара USD/JPY сегодня продолжает рост, который начался вчера, получив отскок от уровня 149.69, достигнув уровня 151.79, что сломало ТФ Н1 на бычий, и после снижения к уровню 151.42, пара продолжит рост, с сохранением ТФ М15 бычьим к...