GBPUSD Я очень сомневаюсь в продолжение восходящей тенденции, так-как вчера мы могли наблюдать слом ценовой структуры, что способствует развороту пары GBPUSD и дальнейшему движению в нижние области. Скорее всего падение продолжится и...
Добрый день! Что то рассматривая пару по ТФ Д1 не очень то мне верится, что пара GBPUSD продолжит свое восходящее направление, в пятницу пара полностью отработала первый уровень индикатора ишомоку и от него начало снижение, куда по моим...
На самом деле таких трейдеров было очень много, которые не особо ждали цену 100,000 за один #Bitcoin и это при том что на тот момент цена уже была за 90,000 и все равно не верили, но это не особо важно уже. Я сейчас не особо верю, что будет сильный...
Приветствую. #CL вчера получила отскок от уровня 69.14, что вызвало её снижение к уровню 66.98, отрабатывая медвежий ТФ Н1. Уровень 66.98 сдержал снижение, вызвав отскок в рост к уровню 67.70, от которого произошло снижение к уровню 67.06, что дает...
Анализ канальной системы, боле показателен на т/ф W1. Здесь восходящий канал, откат цены вниз к поддержке канала, неудачная попытка пробоя ее вниз и Остановка движения вниз на мин. движения. Однако последняя свеча мах дошла до МА10 по т/ф недели и...