Я точно не готов увеличивать объемы по сделкам, буду по чуть дальше так торговать, но пока цена чуть поднялась и у меня на счету все стабилизировалось, думаю что и дальше продолжиться рост, но на следующей недели будет процентная ставка и можем...
Демо счет конечно нужен, но учиться торговать на нем бесполезно. Вспомните пример тех кого обманывают обучающие конторы! На бемо вроде что то получается, потом предлагают сразу большой депозит завести и о чудо - этот депозит сливается! Реальная...
Получается, что так. Но теперь новые никому не выдают, только заменяют тем, у кого они есть, если те отказываются получить взамен пластиковую карту. Такое часто можно наблюдать ещё при покупке продуктов. Человек подходит к кассе, а продавец...
Так себе лок. Сейчас по обоим минус небольшой. Ладно жду. Нет это отец у мужчины с которым ездит мой. Ну он такой старенький и они ему все прибамбасы носят. Я все говорю чтобы они его если брали то как можно меньше чтобы ходить. Очень редко так...
Доброго дня! Та знаешь, про то, что Золото стоит слишком дорого и оно уже никому не нужно, так как не обеспечивает больше валюту говорят уже довольно давно. Но мы видим, что как только в мир случается какой-то кризис, то инвесторы пытаются...