Да вот в том-то и дело. Что даже при сопровождении сделки в реальном времени - эти факторы завершения движения, как правило, начинают отрабатываться. Когда цена уже забрала прибыль. Я ведь в разрезе дня работаю. А не по неделям или месяцам - что бы...
Пока не закончу со старшими таймами, на графики внутри дня не заглядываю. И сейчас по USD/CHF спустился на ступень ниже и рассмотрел ситуацию на дневном тайме. Могу сказать, что ситуация и расклад на этом графике выглядят на редкость...
Я удивляюсь вам, вы так сильно хотите заплатить этот сранный налог , как будто налоговая лично участвовала чтобы вы смогли ее заработать и днями и ночами не спали все эти налоговики чтобы у Ланселота появились заработки на бирже:. Трейдинг, один из...
Вот прекрасно заработали те кто покупал Геркулеса/Гермеса/... и прочие граали которые даже у автора посливали (вовремя удалил мониторинг) депозиты. Так что не факт что и у автора были сеты для длительной работы. Я их не считаю, штук...
EURUSD. Босс, не внимательный Ты стал. По прежнему пока рассматриваю продажи, и даже на текущий опционный контракт у меня цели в районе 1,02400. Да, чутка коррекция затягивается с перекладкой фьючерс, но пока основное движение вниз как было так и...