Привет, Роман! Слушай, мы с тобой прямо вот пророки в своем отечестве: смотри, ждали роста по XAU/USD в перспективе, и какой-никакой подъем пара выдала. Правда, легче от этого не стало. Итак, что наблюдаем сейчас по дневному графику по волновой...
Это хорошая функция. Но я думаю, что в основном всё равно должен быть контроль со стороны трейдера и это основное что можно сделать. Лучше чем самостоятельно всё равно никто не сможет решить проблему, определить проблему, что конкретно там...
Сегодня вновь рассмотрим график периода D1 - валютная пара USDCAD. Не так давно был пройден торговый месяц и хождение цены было разно направленным. Явно доминировали покупатели продолжая как бы по инерции восходящее движение которое набрали в...
Проведенный анализ графика четырехчасового по паре EURUSD показал, что отбой цены от уровня 1.0630 с разворотом цены вниз привел к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и стало выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Взятый на...
И от этого легче вот вообще не стало. Добрый вечер! Дамы и Господа Спекулянты и воины Востока! GBP/JPY Мало того, что сегодняшний рост по паре вообще несколько неожиданным для меня стал. По крайней мере такой размерности. Так ещё теперь и...