Совсем ничего остается до завершения сегодняшних торгов. Думаю, что уже можно констатировать: Bitcoin выдержал экзамен сессии 10 декабря, дневная свеча не приобрела угрожающий медвежий окрас, её форма близка к определению доджи крест. А это уже...
Bitcoin Танюша, хорошей торговли. Биткоин в цене опускается. Цена биткоина за сутки снизилась на 1.65 процента. А отметка внизу 94544.2 является поддержкой, которая пока держит цену биткоина от падения. Вполне вероятно, что увидим снижение цены...
В действии бычий рынок по паре EURCAD на этом интервале времени дневном и поэтому логично лонговать, чем шортить. Чем и буду заниматься и выделил сигналы для покупок. Одновременно как линии осциллятора РВИ, так и линия осциллятора демарк...
График периода D1 - валютная пара NZDUSD. Волновая структура по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж. По тому как ходила цена пройденную часть этого месяца видно как боролись между собой покупатели и...
Со всей ответственностью говорю вам, есть правило пяти минут. Для всех торговых инструментов. Знаю на тысячу процентов. Но брокер ИнстаФорекс относится лояльно к клиентам. Могут не аннулировать сделки, как повезёт. Если нарушения будут...