Если речь идет только об одной валюте, то стоит выбирать евро/доллар, по крайней мере в начале пути. Максимальный доступ к фундаментальным данным, минимальная зависимость от одного игрока. Те кто пытался торговать совсем экзотические инструменты...
Эх бедные трейдеры, годами разрабатывают новые и новые стратегии, надеясь что вот сейчас найдется грааль. Но нет, снова разочаровываются и ищут опять новые стратегии Это у вас уже какая по счету новая стратегия? и вы уже сколько лет на...
Привет. При краткосрочной торговле в приоритете пока остаются покупки. И главная задача у покупателей, становиться отметка уровня 182.25. Если получится выйти выше данного уровня, то это радикально меняет траекторию движения. Но на момент...
Кстати это и на жизнь накладывается, я теперь на товары на маркетплейсах тоже жду точку входа, жалко там нет графика цены Ну пока это теория, мы заранее не можем знать о качестве сигнала, может получиться, что я выборочно буду брать только...
Неплохой выбор по поводу инструментов и как минимум на них можно попробовать что-то заработать в виде профита даже в течение дня. Но тут выбор каждого из нас. Ранее так вообще я торговал на нефти и скажу что прибыль порой получал даже в течение...