График периода D1 - валютная пара AUDUSD. Волновая структура по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Много дней к ряду цена пилила в зажатом положении на низине нисходящего...
Биткоин после коррекционного движения в район локального тренда возобновил свое укрепление. Покупатели вернули цену в 100-ю фигуру и на данный период времени торгуются над предполагаемым уровнем поддержки 99,000. Если покупателям удастся удержать...
NZD/JPY Приветствие. Просто у медведей получилось удерживать ранее зону сопротивления 91.450-500 за собой, и те неоднократные атаки, и попытки прошить сопротивление, вышли только ложными. Да, 92я фигура в какой-то момент, была достигнута, как раз и...
.... обновлю тему побывал сегодня в кабинете счета и думаю дай заскриню инстовский мониторинг от начала и по сей день , с чего начал и что есть на данный момент времени ... Всем удачи...
EURUSD. Что-то мне подсказывает, это не конец с верхами. Привет Дмитрий. Хоть одну шайбу загнал в калитку? Или Ты болельщиком был? Теперь что касается пары EURUSD, запас хода оставили по верхам, не исключаю уход вверх к 1,06520, и даже в район...