А я наоборот ждал роста, но по системе немогу держать свои покупки так долго и должен их закрывать хотя бы частями. Есть конечно которые с дальними целями, но по ним я думаю тейка если и достигнут, то только на следующей неделе. Но у меня сейчас...
У меня тоже большой опыт торговли на форекс и дальше то что? Как терял деньги, так и продолжаю. Опыт где-то 13-16 лет. Поэтому, подруга ты преувеличила со своим опытом. Даю тебе гарантию 100% что ты потеряешь свои 450 долларов и деньги своих...
ЕUR/USD Д1. Доброго вечера Василий! Я не пользуюсь линиями сопротивления и поддержки, при желании их можно провести сколько угодно и все они будут соответствовать критериям по технике. Я использую только те зоны откуда мы меняли тренд, а если...
Вот этот знает: Оно и не удивительно Кто-то играет в игру, а кто-то ее создает Всё вместе, объёмы, золото, нефть, опционы, намекнули на продажу. Там лонг. Интриги нет...
Приветствую. И конечно же бывают разные ситуации, но это уже дело вкуса, потому что сам привык так выставлять уровни. В любом случае все это делается для меня и я это понимаю. А так у нас продолжилось уверенно восходящее движение по паре EURUSD....