Наверное, можно говорить, что EUR/AUD продолжает надо мной издеваться. Сначала пазл на вторую продажу (усреднение) не сложился, а вот сегодня сложился, конечно, продал, немного не там, где планировал - от 1.6517 - но, как говорится, что дали, там и...
Но вот есть сомнения, что торги начнутся сразу с роста, потому что на четырех часах нижняя граница четырехчасового канала смотрится немного ниже и откат евро на азиатской сессии очень вероятен. Ограничить его может (на часе) 1,0548, или даже 1,0530...
Привет. Да здесь ты прав, но много чего зависит и от самого того кто хочет научиться, есть категория людей у которых в самом начале что то не получилось и они бросили, а есть категория упёртых, которые продолжают идти к своей цели. Я вот был знаком...
# GBP/USD Всем добрый вечер! На сегодняшний день инструмент смотрит больше на север, чем на юг. Как вариант на завтра возможен вынос стопов тех, кто уже стоит в бай, может этого и не будет, так как данный инструмент трендовый и не всегда обновляет...
Любопытно или нет, но рисунок возможного движения цены на бочку нефти марки #BRENT на дневном графике, который я рисовал 6 декабря, в пятницу, фактически можно опубликовать и в этом посте. Вот тот рисунок: А вот сегодняшний график: Как говорится -...