Привет. Суть у крипто роботов аналогичная, как и у тех что на мт4 могу сказать за тех о которых слышал и сам пользовался. Пользовался я хеш7 роботом подписка там покупается на год стоимость не дорогая была на тот момент сейчас я не знаю какая цена....
Технический анализ для длинной позиции BTC/USDT Торговая пара BTC/USDT продемонстрировала восходящий тренд с повышенными торговыми объемами на часовом таймфрейме. При приближении к уровню поддержки замечено замедление движения цены с одновременным...
Все старания быков оправдались по паре EURCAD на этом интервале времени дневном и налицо развитие восходящего тренда. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам и открытия ордеров на бай. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы...
Спокойствие в торговле действительно очень важно, ведь форекс такой проект, что то находится долго в спокойном состоянии, а потом срывает его и несет , снося за собой стопы и включая отложники. Так в этом случае хорошо бы иметь хороший депозит и...
USDMXN. На часовом графике пары, в общем наблюдается, пока что нисходящее общее движение. Правда инструмент пытался что-то сделать на повышение, и цена даже вышла выше младшей связки скользящих, показывая, что вреде как хочет расти и дальше. Но все...