По фото она привыкла так как ведет себя довольно спокойно. Обычно ж они прячутся под диванами, а тут она вас знает. Поэтому похоже, что это вы к ней привыкаете. Красивая кошечка, пушистая. Прошлась по темам вчера и не поняла, что у тебя в итоге со...
Приветствую. Начинаю топить по GOLD за южное направление. Очень уж не хорошее затишье стоит. Для сильного восходящего тренда такое не характерно. В начале я думаю пойдёт тестирование важного уровня 2536.00. А потом, когда отскок вверх состоится...
Так я и не смеялся. Диверсификация, это Ваше любимое слово. Вы любите им пользоваться. Точно так же Скорп любит пользоваться словом "средние цены". Сует его повсюду, где надо, и где не надо. А, любое слово бывает где-то уместно, а где-то не очень, а...
GOLD Д1. Всем добрейшего воскресного утра! И отличных выходных. Давайте посмотрим пару GOLD на днях по месячным пивотом, здесь первого числа мы открыли месяц с продаж, то есть цена находилась ниже линии месячного пивота а вернее сказать под самим...
GOLD С понедельника можно рассмотреть еще один вариант движения GOLD, есть вариант с глубокой коррекцией вниз до ценового значения 2550 и как только данный уровень будет отрисован, то только тогда следует рассчитывать на разворот в северную сторону...