Добрый вечер, grundik! AUD/USD, W1. Я как в воду глядела, когда говорила, что не будет пробоя линии поддержки по неделям. Поэтому, когда кажется, что всё идёт не в пользу покупателей, но при этом продавцы пришли на поддержку - это уже факт в...
Привет. В своей торговой стратегии я ничего и не собирался менять. Все и так устраивает. Пробую конечно чем-то ее дополнить, но пока ничего не нашел стоящего. Возможно буду подбирать отдельную стратегию для торговли на мелких таймфреймах, но это не...
Здравствуйте, имею бонусный счет, первый раз все делал вроде и прошло, перевел большую часть от капитала счета на BTC счет, хотел вывести остатки в размере около 60 000 руб., и все тупо встрял... Писал в тех. поддержку толку много не добился, теперь...
Торговый день подошел к концу. Предполагаемое движение на сегодня выполнилось на сто процентов. Утром писал, что жду роста до скользящих средних. Всё указал стрелочками на сриншоте, расписывал как буду сопровождать сделку. Результат достигнут. Даже...
Но при этом появилась бычья Бабочка на Н4, немного не дотянув правое крыло до 161,8%. Тем не менее сигнал появился ещё в среду, а далее мы наблюдаем формирование паттерна Дракон и точка входа как раз находится на цене открытия пятницы, так что вход...