С момента предыдущего технического анализа по паре EURUSD ничего существенного не изменилось, на часовом таймфрейме выстроен восходящий среднесрочный трендовый канал. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Это означает,...
Привет, Саша. Так это и понятно было - чем ближе к цели, тем короче откаты, но после достижения основной цели можем увидеть длительный флет и откаты подлиннее. Когда цена находится у важного уровня, которого ждали уже несколько лет, то долго тянуть...
ВВП Германии в поквартальном выражении показывает последовательный слабый рост после кварталов снижения на протяжении 8 кварталов или двух лет. Формально в поквартальном выражении ВВП рецессии вроде бы нет (двух подряд квартальных снижений нет), а...
Закрыть по бычьи пятницу - не закрыли, так что вопрос по дальнейшему движению фунта пока открыт. Вполне возможно, что 5-я волна закончилась.Я всё же ждала её чуть выше, но как есть. Посмотрим, что понедельник нам даст... Согласна, форумов поменьше...
Ценовой пузырь не до конца ещё сдулся по паре CADCHF и полным ходом развивается нисходящий тренд на графике дневном. Мною выделены сигналы для продаж и два из них буду использовать. Вместе как линии осциллятора РВИ, так и линия осциллятора ССИ...