Скорее всего данный ценовой локомотив не собирается прекращаться по паре CADCHF на назначенном графике дневном и лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из положительной территории, а линии...
Добрый день. Канадский доллар. Цена на недельном тайме закрылась выше дневного уровня - 1.41042. Цена загнали так высоко, когда понимаешь, что цена очень сильно перекуплена и далее цену просто что то гонит или кто то. Так на истории старших тайма на...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре EURUSD цели в районе 1.0610 мы все-таки забрали, при чем и мои сделки закрылись по тейку. Но так и не получилось закрепиться выше этого уровня. А поэтому можно говорить о том, что у нас...
EUR/USD Приветствую, TRAYDERR ! Продолжаем анализировать торговую ситуацию по паре евро/дол и сейчас мне бы хотелось рассмотреть часовой таймфрейм. Если ранее при анализировании торговой ситуации по мажорам я обращался к более младшим таймфреймам...
Приветствую. Если коснуться достоверных фактов, которые выражает график GBPUSD прямо сейчас, то по факту, выше цену этого торгового инструмента не захотел пропускать объёмный уровень 1.2817 и от этого значения цена устремилась вниз в южную сторону,...