Привет! На четырех часах AUDUSD твоя тридцати минутная "расширялка" судя по всему отрабатывает свое движение. Потому как у тебя там нарисовано снижение и в данный момент цена падает. Не знаю как будет отрабатывать цена мой план, но пока мои идеи...
Это было бы в случае, если торговать по системе "стредл", то есть выставить отложенные ордера buystop и sellstop. Я же написал про то, что открыть ордера buylimit и selllimit. Если вдруг резкими движениями зацепит оба ордера, то получится "замок" с...
Если бы 90 процентов трейдеров выводили бы чаще свои прибыли, то рынок уже бы лег. Я конечно не сомневаюсь в этом, чтоб 90 процентов сливали свои депозиты. В реальности это делает больший процент трейдеров. Все остальные пару процентов не ощущают...
Доброго дня всем, кто читает эту ветку форума и приступил к торговле. Анализ пары USDJPY на таймфрейме M15. Я весьма консервативен, и в своей торговле использую только скользящие средние. Тип: экспоненциальный, период: 9 и 22. При пересечении моих...
В принципе по паре AUDUSD у нас ничего особо не меняется в том плане, что остается именно нисходящее движение. При чем и сейчас спускаемся и давим в южном направлении. Но с другой стороны пока так и не получилось закрепиться ниже 0.64, хотя еще не...