Привет, братишка. Последнее время сильно не приходилось писать на этой неделе - много дел по подготовке к новогодним праздникам. Прогноз GBP/USD идет по плану, а как быть могло еще? Видим что ушли от уровней коррекции 50%-61,8% 1,2600-1,2626. Все...
Нельзя просто вообще сказать что это глупость. Во-первых рынок форекс не техничен, и то что там написано в книгах, о неких признаках там, что тут мол уровень, а тут нет, и там за уровень - вот это точно ерунда. Во-вторых тут фактически есть только...
Нельзя так сказать однозначно. На мой взгляд это скорее зависит от торговой системы, стиля торговли. Кто-то и руками закрывает, опять же - вот то частичное закрытие ордера, это как бы не дробить, но тоже ведь частично закрывать и безубыток, очень...
Тренд остаётся нисходящий по паре AUDNZD на этом графике дневном и с этим фактом не поспоришь. Так мною на графике дневном выделены сигналы для продаж и из буду использовать для открытия короткой позиции. Вновь гистограмма осциллятора МАКД выходит...
Привет всем жителям ветки. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре AUDUSD. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 0.6490. Падение пары от этого сопротивления надеюсь продолжиться вплоть до уровня 0.6400. При...