Всем доброго дня и краткий обзор валютной пары CHFJPY на сегодня. Ситуация с котировками и движением цены сложилась таким образом, что предпочтение стоит отдать именно продажам. Сразу отмечу, что имею прицел для профита на уровне поддержки с ценой...
Анализируя график валютной пары EURJPY на четырехчасовом таймфрейме, видно, что существует направленное движение, которое можно использовать для входа в рынок. Продажа от уровня 160.030 выглядит хорошей точкой для начала. Цель для фиксации прибыли —...
Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре AUDCHF на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...
#PLF / Platinum / Платина. Добрый день! Сегодня платина начала рост от вчерашней внутридневной поддержки 947.5 и на данный момент находится на нисходящей линии тренда с намерением пробить линию вверх и начать подъём в область вчерашнего дневного...
Здорово! Надо разгонять с мелких до 3000% в день и тогда будет куш побольше. Нет. Даже не торгую, слил 5. А у тебя уже +15% это тебе повезло, мне нет. Пока индикаторы смотрю, и код, и новинки, уже думаю полоса невезений не закончится, даже счёт...