Доброго вечера и аналогичной прибыльной торговли. Вижу на кроссе EURJPY ситуация сложилась достаточно благоприятной для быков. Потихоньку уже начали выкарабкиваться из ямки, что отражается в виде уверенного восстановления в течение всей недели да и...
# GBP/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Сегодня торговала еще один интересный инструмент по Торговой Стратегии Снайпер 3.2. Инструмент называется "быстрый перезаход". Логика построения на скрине. Если я правильно конечно его поняла. Суть проста -...
Да вы абсолютно правы дисциплина - это не есть панацея от всего и на одной дисциплине далеко не уедешь, это безусловно. Поэтому я и говорю, что для зарабатывания денег в таком сложном деле как торговля на валютном рынке должно быть всё на высоком...
В действии развитие восходящего тренда по паре EURAUD на этом графике дневном и считаю лучше всего лонговать, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю для использования. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Анализ пары USDCHF Ситуация на паре USDCHF очень похожа на ситуацию на USDJPY/ только чуть по другому. Здесь смотрим на нисходящий канал Н4 и для этой пары цена на отскоке только чуточку выскочила за верхнюю границу канала Н4. И опять возникает...