Ну да, что верно то верно. Фантазировать, витать в облаках, писать сказки и тому подобное - тут любят ) А с другой стороны, ну что еще остается людям, особенно из тех кто не хочет работать, например ? Только вот фантазировать на форуме, с понятными...
При анализе 30-минутного графика валютной пары EURGBP, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 0.82819, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Привет! давай приступим к анализу, валютный инструмент NZDUSD на таймфрейме M5. Последнее время я решила отказаться от награмождения систем и прочих индикаторов в пользу простоты.Хорошо зарекомендовавшая себя торговая стратегия, основой которой...
Доброго времени суток, дамы и господа! Продолжу знакомить с результатами отработки сигналов по последнему индикатору, который сейчас у меня в работе. Но сначала небольшое отступление, которое должно внести некоторую ясность в такой вопрос, как: «А...
Та знаешь, вот если так, что просто ждешь автобус, то чисто для развлечения можно и поиграть. Ведь раньше тоже были компьютерные клубы и мы детьми бегали туда играть. Но тут главное, чтобы все это не переросло в азартную зависимость, там можно...