Привет, Рамиль! Держись, держись. Все в твоих руках. Я сама себя частенько сдерживаю. Так и хочется иной раз зайти на всю катушку. А после как подумаю, сколько времени снова копить придется такую сумму, сразу остываю. Я тебя понимаю, Рамиль....
Цена сегодня по паре USDCHF находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 0.8790 и от уровня 0.8810, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.8750,...
По паре EUR/USD, пока что остается ситуация не совсем однозначная, так же как и вчера, сомневаюсь, что текущий рост может быть рассмотрен как первая волна, как то импульса не видно нормального, потому и сомнение есть. Предположить что сейчас пятая в...
Доброе утро. Ну вот, вроде бы есть первые сигналы для продолжения северного тренда. Как говорил на протяжение вчерашнего торгового дня, основная задача была преодолеть отметку уровня 1.0540 и достигнуть 1.0600. Ценовое значение EURUSD фактически...
Привет, коллеги по трейдингу! Трендовый индикатор МА в данный момент времени находится выше цены, что говорит нам о преобладающих продажах. Осциллятор MACD находится выше нуля, что предполагает бычье настроение рынка. И в данный момент необходимо...