Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Что мы можем здесь сделать на EURAUD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.6401. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.6444....
Bitcoin Ну сегодня Bitcoin показал движение во всей красе, просто рухнул неизвестно на чем практически до уровня 91000 и вернулся вверх, если честно, то трудно определить направление движения монеты на ближайшие дни и могу только предположить, что...
Спасибо, взаимно ! Камила, по моей разметке цена GBP/USD торгуется выше ранее пробитой верхней границы нисходящего канала, что означает закрепление цены выше. Именно так рассуждаю и я, вчера цена протестировала пивот месяца 1.2756, а так же...
Привет! Вытянули EURUSD вчера выше уровня 14,6% 1,0558 и закрепились, так что приоритетом остается рост к ДКЗ 1/2 1,0607-1,0617 и возможно к 1,0637+-, тут же рядом и сопротивление пивот недели 1,0640. Для такого варианта надо выходить выше дневного...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.6491) Возможно при появлении...