Да я думаю она будет только рада, что мы будем своей компашкой бороться за призовые. Я уже вообще запутался во всех своих счетах, удвоятельный суб, я его так тогда и не привязал к бонусном у, так что конкурсный придется верифицировать полностью с...
Стали быки рулевыми и констатирую развитие восходящего тренда по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. Снова гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, а линия осциллятора...
Добрый вечер Михаил. Валютная пара австралийский доллар AUD/USD ушла вниз. Ваш прогноз по росту с покупками не оправдался, ничего страшного. Как говорится трейдер предполагает, а цена располагает. В итоге актив сейчас торгуется по цене 0.6370. Это...
Судя по 4х-часовому торговому графику, быки продолжают тянуть цену к новым максимумам. Пара GBPJPY продолжает набирать восходящую динамику. Цена движется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. В ходе последней торговой сессии пара...
Валютная пара nzdusd, 10.12 кратко срочная торговля, возможности и перспективы. M15 интервал времени и настрой на кратко срочную торговлю. При этом имею на этом интервале времени setup вариант кратко срочной торговли так как линейный регрессионный...