Не пугает активность покупателей в сложившейся торговой ситуации по паре EURAUD на этом интервале времени дневном и поэтому логично лонговать, чем шортить. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и их буду использовать. Вместе...
ТОрговля на рибейт является весьма рискованной торговлей, так ведь именно для рибейта мы непомерно завышаем объемы лотов. Хотя у меня был знакомый трейдер , который работал именно на рибейт и сильно при этом завышал объемы лотов, но он сидел как...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Тут как бы на новостях получили интересное движение, и тут, видимо, алгоритмы были заряжены на отработку по времени, а не на отработку результата публикации данных по занятости, а они все-таки вышли в позитиве, но...
Был тренд восходящим, а стал нисходящим по паре EURCAD на этом графике дневном и поэтому логично стало лонговать, чем шортить. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и два из них представляю. Опять гистограмма осциллятора...
Согласен я могу монету держать долго так же как и в Not Pixel не жму деньги, чтобы получить нормально токенов, тем самым трачу время как ты, а пикселей будет в десятки раз больше. Я уже и на втором телефоне сделал без особо напрягу 400к пикселей....