Так не призывают открываться на весь депозит да объем может быть довольно высоким, но рабочим и сможет держат определенное движение. У меня тоже в пятницу было движение против моих сделок и выдержал депозит довольно спокойно. Сейчас все эти сделки...
Без индикаторная торговля советником 7РО-В3-17И-v15-70-10-B670ТФ на демо. Сегодня 09.12.24 без индикаторная торговля принесла прибыль 30.52$, баланс счета 1124.85$, смотрите скрин. Все ордера закрыты. Настройки использованы бесплатного советника...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара NZDCAD выглядит интересной для продаж. Сейчас цена находится на уровне 0.82995. Приоритет отдаю открытию сделки от уровня сопротивления 0.83379 используя отложенный ордер. Этот уровень кажется...
В связи с тем, что в последнее время рынок по моему мнению стал двигаться очень хаотично и довольно часто кидает шипы в разные стороны, все индикаторы стали давать очень большие погрешности. Скорее всего они не предназначались для такого рынка и...
Рома привет! У меня сегодня сработали ордера по обоим системам по мазутом c тикером #HOG25, отработали входы с отступом в 15 пунктов я в хорошем минусе, а с отступом в 30 пунктов пока что ровно по нулям ордер только сработал. Возможно один из...