Ты прикалываешься или у тебя амнезия, с памятью проблемы? Я тебе подробно объяснил проблему с красным брокером у меня. На синем есть сейчас деньги. И не всем роботам брокер может мешать. Такому роботу как Сайнера помешать может только в одном...
#GOLD. Приветствую, коллеги. Рассматриваю график временного периода 1Д и наблюдаю такой вариант формирования формации Бриллиант по GOLD, и в таком случае может быть выход из данной формации вниз, что даст довольно серьезное снижение. Наблюдаем тест...
Так не призывают открываться на весь депозит да объем может быть довольно высоким, но рабочим и сможет держат определенное движение. У меня тоже в пятницу было движение против моих сделок и выдержал депозит довольно спокойно. Сейчас все эти сделки...
NZDUSD Приветствую, коллеги! На сегодня я хотел бы обратить внимание на 4 часового период, так как видно, что быки, как мной и предполагалось пытаются повторно переломить нисходящую тенденцию, однако, есть технический момент, который снова может...
Сейчас из старых проектов ничего покупать не стоит, ну если эти проекты от летнего дна уже 2-3 икса показали. Я вообще не вижу смысла в такое влезать. У меня сформированный портфель как лежал, так и лежит, ждет своих иксов для начала фиксации. А...