GBPJPY В пятницу пара фунт йена протестировала сопротивление 191.409. Закрылась она ниже поддержки 191.409 и приоритет я отдавал на сегодня снижению в таком случае в сторону отметок 188.324. В том случае, если бы цена, бы закрылась, бы сегодня бы...
В связи с тем, что в последнее время рынок по моему мнению стал двигаться очень хаотично и довольно часто кидает шипы в разные стороны, все индикаторы стали давать очень большие погрешности. Скорее всего они не предназначались для такого рынка и...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую коллеги. По паре юг идет на данное время. На дневном графике идет движение в боковике в последнее время. На ближайшее время больше просматривается движение на юг. Попробую спрогнозировать движение пары на...
USDCHF Пара доллар Франк на дневном графике в пятницу, пара весь день снижалась. Пробила она поддержку 0.87530. Затем она откатила и день закрылся ниже отметок 0.87871, пара торговалась ниже этой поддержки не успела закрыться она выше отметок,...
Таких как он было 99% просто тупо кидок. Вот смотри другая ситуация я как то участвовал в 2019 в дропе одном, на старте монета стоит 2 бакса дали мне 450 монет, за то что я твитере размещал раз месяц рекламу ихнего дропа, плюс пригласил пару рефоф....