Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.6491) Возможно при появлении...
По валютной паре EURGBP просматривается начало активации действий со стороны продавца. Потенциал еще не полностью раскрыт, но уже в текущем моменте цена 0.82889 смогла перейти под центральный уровень 0.82937. Это уже хорошо для того, чтобы начинать...
Пусть пробует, лишь бы рогами не зацепился. Привет, Танечка! @>- GBP/USD Не могу сказать, что это стало неожиданностью, как, например, на золоте, но наоборот, но лапки медведям завернули знатно. Правда ещё не факт, что полностью. Сегодня пятница...
Привет, grundik! #EUR/USD, H1 Достаточно плотно уже засели по EUR/USD в пятой фигуре, поэтому приоритет за ростом EUR/USD. Опять есть пересечение часового среднего. Эта МА тянет пока на север, но всё может случиться в течение дня, тем более что...
График Н1 валютная пара EUR/AUD. Всем привет! Вчерашний день был полностью посвящен бычьим наступлениям, которые с особым рвением гнали цену на валютную пару EUR/AUD вверх к цели хорошо видимой на представленном графике Н1 оставив далеко после...