Доброго дня всем. Анализ пары #CL на таймфрейме M5. Ничего сложного в анализе я не использую, всем хорошо знакомый индикатор RSI, период стандартный. Да, это очень просто, в некотором роде даже примитивно, но для меня это работает. Буду рада, если...
USDCAD Канадский доллар вчера пребывал во флете в верхней половине дня , а сегодня здесь левелс очень интересен тем, что почти как и на фунте расположен к росту. Обязательная зона так же в нижней половине, так же открытие прошло выше ОЗ, правда...
Привет. Для того что бы достигнуть 1.0588 (у меня получается что могут достигнуть и 1.0596) изначально должны попытаться выйти выше уровня сопротивления 1.0540. В какой-то степени, для меня он решающий. Внутри торгового дня, преодоление 1.0540...
#EURUSD Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют попытку разворота в горизонтальную плоскость: ценовой диапазон сужается, отражая появление смешанной динамики торгов в сверхкраткосрочной перспективе. MACD растёт, сохраняя относительно...
Привет, многоуважаемый коллеги по тренингу. Валютная пара AUD/USD все ещё находится во власти продавцов. На данный момент курс валюты находится в районе 0.6440. Максимум котировок валюты был сформирован в районе 0.6528. Думаю, что в ближайшие дни...