Ну да, причем мошенники придумывают все время новые способы. Если там условно с игровыми автоматами все понятно, то вот скажем, а чем донаты в играх отличаются от азартной игры? Когда человек каждый месяц закидывает в игру сотни долларов для того,...
Всем привет! Коллеги, приветствую! Да уж, в итоге пятницу на паре EURGBP завершили ничем. То есть да, было снижение, но под конец дня цену вернули обратно, и тут у нас волчок образовался, то есть неопределённость. При этом RSI очень слабо вниз...
USD/CAD,технический анализ. Рынком был всё же выбран п.3 торгового плана, но ведь с тем же успехом в пятницу могла быть вскрыта и линия поддержки восходящего канала(трендовая линия) , а потом с таким же ошеломительным успехом начаться фаза...
Мне такой вариант не подходит - это то же самое, что по мере приближения цены постоянно отодвигать тейк профит. Можно так отодвинуть, что цена никогда до него не дойдет, и на сильном обвале рынка весь профит вмиг улетучится. Но это не значит, что я...
Не могу понять, чего оно, это золото хочет. Всё, что удаётся взять от рынка, по пару-тройку долларов. Когда есть время немного скальпирую на М5, входы по OsMA. Сейчас вроде на часе формируется нисходящий канал и цена сверху тестирует Pivot 2645.89....