Я последнее время тоже не переношу трендовые, а все чаще теперь использую 2 трендовые в такой ситуации: первоначальную и расширенную. Что касается сомнений в продолжении снижения, то их легко развеивает недельный график. Я, кстати, в начале не...
Татьяна, привет. Да, после моего поста пара GBPUSD выросла еще выше, но это не отменило той логики, что вынесли продавцов и потом обвалились. Просто выглядит это немного не правильно, что на сильных данных по рынку труда пара выросла. Правильно...
GBPUSD Во многом эта валютная пара повторила на этой неделе формацию EURUSD. Такой же импульс начавшийся 26 ноября. Он продолжался всю прошлую неделю. На H4, да и на D1 его хорошо было видно. Потом в течении недели ждали откат на 50% от импульса. О...
#Bitcoin Привет. Можно также нарисовать восходящий канал в котором торгуемся. Если также стабильно будут показывать рост, то следующая цель не только 110к, могут и выше 130к поднять. Всё конечно по факту, по графику, могут ведь пробить пробить...
Доброго времени суток. Если предположить, что в зоне, которую я обозначил на своём графике находилась ликвидность GBPUSD вверху и которую снимали прошедшим заходом цены вверх, то тогда да, в случае того, если прошедшим заходом цены вверх произвели...