GOLD Добрый вечер! Произведу небольшой анализ своих торговых действий по инструменту. Приглашаю присоединиться, если возникнет желание. Буду очень признательна. Как ранее я писала придерживаюсь плана на понижение. После нонфарма торговая ситуация на...
Привет, Василий. На недельном временном периоде пока все очень неплохо смотрится в сторону продаж NZD/USD, потому как на этом временном периоде произошел слом структуры роста - пробили минимум 0.5849, но с другой стороны если уменьшить график, то...
Так как тренд остаётся нисходящий по паре NZDJPY на данном графике дневном, то можно присмотреться к шортам. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, прошла нулевой...
Да я тебе не смешу, я тебе говорю как есть, реальную стоимость этих 100к, так для справки, ты же в курсе что каждый день дают по 3-4 кода по 512 пикселей, а вчера дали три кода, два их которых было на 10к пикселей, а один на 5к, вот я вчера на...
XAUUSD Не то что бы провальной, скорее безрезультатной, для тех кто покупал и покупает GOLD, в ожидании дальнейшего его укрепления, а его как раз не вышло на этой недели. Да и все попытки покупателей, много раз упирались в область 2.650, на этот...