Приветствую, добрых выходных! Это верно, долгосрочно у нас юг и если недельный рост не переможет месячное сползание вниз будем ожидать очень долгое снижение, но с другой стороны отчего долгое? Если взять последние два снижения - это инфляция и...
Пока не заработаете и не выведите больше того что вложили в торговлю, то это будет считаться расходом, а всё что больше этого, то это уже доходы. Согласен, с тем, что себя надо вознаграждать за хорошую торговлю, потому что если этого не делать, то...
Я конечно могу быть жутко не правым, но меня смущает очередное повышение в зону откуда постоянно цену отфутболивали вниз. Само собой, вполне может быть и пробой вверх и цена вполне может под влиянием давления снизу пойти на много пунктов вверх. В...
EURUSD, ожидаемо возобновив рост, достигла границы промежуточного уровня, которая входит в область границы уровня 6/8, образовав в ней локальный максимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода, без формирования верхней контрольной точки. В...
Доброго утра, Юра! Я не буду ничего писать тебе в ответ по поводу уровней и их отработки, особенно нечего мне сказать тебе по вчерашнему дню! Да там на самом деле всё и так на графике EURUSD видно. Уверенности в продажах помимо прочего добавил...