Доброго дня всем участникам этого раздела по валютной паре EURCAD! На сегодняшний день я ориентируюсь в основном на покупки, опираясь на положение текущей цены 1.49549 относительно комбинации из трех скользящих средних с периодами в 10, 35 и 50. В...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 1.28618. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре GBPUSD. Поскольку имея цену валютной пары в 1.27671 и ее позиционирование над уровнем средней части 1.27345 можно вести...
Привет всем. На счёт фанатизма. Так ведь риски должны соблюдаться всегда. Основная самая распространённая ошибка игрока заключается на мой взгляд именно в этом. Риск должен быть всегда одинаковым. Выражаться в процентах от располагаемых средств....
Приветствую. Пара USD/CAD сегодня показала рост к уровню 1.4174, но не удержалась, что вызвало отскок со снижением, сломавшим ТФ М15 на бычий, что снизит пару к уровню 1.4110, способного сдержать снижение, в противном случае пару подстрахует зона...
Однозначно полезная была неделя. Разве что на Форексе не получилось урвать ничего. Зато сегодня на покупке взял 19 пунктов. А сейчас высматриваю место где бы ещё продать Ничего себе у тебя какие низы по EURUSD техника показывает. У меня пока на...