Ваш прогноз конечно немного долгосрочный и придется посидеть еще подождать этого движения. В моей торговле как раз все наоборот и ожидание в мои планы не входит. Мне больше нравится быстро зайти и быстро выйти со сделки и искать новые точки для...
GBP/USD Привет! Да, наши с тобой прогнозы были отработаны на УРА!Более того я со своего прогноза взял неплохой профит в районе 1/6 от торгового депозита. Единственное что перед выходом новостей закрыл часть покупок в профите так как хотел снизить...
В заповеднике сложилась самая неприглядная ситуация. Дамы и Господа Спекулянты! AUD/USD С одной стороны, пара уверенно отработала пятёрку, на прошлой неделе, что, как минимум, говорит о возможном возвращении в горную местность. И тут мнения учёных...
Есть, но тут например они исламские одну неделю, а потом уже нет. Тут специфика такая, в том то и дело что убыток себе никто работать не будет. И чтобы там с сотым плечом кому-то ещё и спред платить положительный - то понятно что это просто...
Есть такое дело - цена часто ходит в расширяющихся формациях и это как раз напрягает, но как говорится: "Кто предупреждён, тот вооружён" и зная это, мы имеем это в виду, что такое тоже может быть. Я даже последнее время стала входить в направлении...