Привет всем! Да, в пятницу пара GBPUSD всё-таки вышла вверх из восходящего канала, однако после нонфармов цену снова в его границы вернули. Вот теперь и думай, то ли есть канал, то ли его нет. Да, при снижении цена немного отскочила вверх от...
В этой ситуации мне только жаль, что не дотянули до целевой области по USD/CHF, которую я вчера выделяла на 0.8725. Отсюда ведь и купить можно было. Но давай мы с тобой обсудим старшие графики, так как выходные дни обычно для этого и используем. ...
Добрый день! Технический анализ торгового инструмента USD/CHF. Цена закрытия торгового инструмента находится в отметке 0.8786. Пятница открылась в цене 0.8783. Вчера на европейских торгах курс торгового инструмента снизилась от уровня 0.8780 к...
В целом тоже придерживаюсь мнения, что весь текущий рост по Фунту может быть только коррекцией к падению, так как растем не активно, а по идее уже должны были уходить в третью импульсную волну наверх. Как вариант, покупателей заманивают заходить...
Всем! Сегодня полез разбираться , что за счет получил нахаляву...Заинтриговало то что в графе распределение прибыли стоит прочерк. Оказывается при успешном прохождении челленджа получаешь премию (в зависимости от счета, у меня счет 10к ) 100 уе , и...