GBPUSD 08.12.2024 Выходные дни подходят к окончанию и надо подготовиться к предстоящей торговой неделе. На прошлой неделе по паре преимущественно был рост. В целом я так и ожидала его, только цели у меня находятся дальше, а конкретно на уровне 100%...
Такая возможность тоже существует - на GBP/JPY уже пробили 189.48, но это ближайший минимум, а, как мы знаем, ближайшие экстремумы почти всегда пробиваются, поэтому я даже не могу назвать это сломом структуры роста - больше похоже на коррекцию к...
Приветствую. И в принципе волатильность по GOLD была, хотя и небольшая, да и в диапазоне, но постоянно гуляли в обоих направлениях, тем более, что сняли все ближайшие цели с обеих стороны. Но оставалась площадка в районе 2620, которую также...
Добрый день! Все так же пока что рассматриваю пару USDJPY на начало разворота в направление покупки и если смотреть график с ТФ н, то на открытии недели есть у меня предположение еще на небольшое снижение примерно на отработку уровней поддержки...
GBPUSD_H4 По фунту получили пересечение машек, и это сигнал о завершении волны от 1,3432 которая по итогу получилась тройкой. Неделей ранее дали заходную вверх, а всю текущую неделю провели во второй которая принимает вид иррегуляра на завершение...