SILVER Привет. Похоже у SILVER не хватило сил для того, чтобы пробиться далее по верхам и уровень 31.37 смог развернуть метал и направить в нижнею сторону. Сейчас SILVER торгуется на 30.94 и мы стоим аккурат под уровнем 30.87, если с понедельника...
#GBPUSD Долгосрочный тренд является нисходящим: после достижения уровня поддержки 1.2495 в середине ноября и формирования конвергенции на графике цены и индикатора RSI (14) цена отправилась в коррекцию, в рамках которой она преодолела уровень...
AUDCAD,H1. Произошёл разворот, поскольку была пробита нисходящая линия тренда, так же цена находится на достаточно сильном уровне поддержки с более крупного временного интервала. Появилась отбойная свеча, следовательно, я за покупки до ближайшей...
USDRUR Привет. Я думаю в перспективе можно ожидать снижение гораздо ниже уровня 97.30, но сейчас будет актуально движение в определенном диапазоне от 100 до 97.97, именно в данном диапазоне будет происходить движение и возможно в конце следующей...
Привет! Полез сейчас в сеть посмотреть что пишут по поводу перспектив движения пары USDJPY, то судя по тому что я там увидел, напрашивается мысль о снижении. Потому что Федеральный резерв ставку снижает, а в стране заходящего солнца её планируют...