Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 68.24 нам дала пара #CL и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на 68.48...
NFP обещают сильный USD. Сезонные тенденции и вероятности на Пятницу 06.12.2024 Здравствуйте Уважаемые трейдеры! Александр Борских подготовил для Вас свежую информацию. Очередные сезонные тенденции на Пятницу 06 Декабря 2024 по основным мажорам...
NZDUSD Я тоже смотрю на н4 тф и не вижу чтобы цена на данном тф смотрела вверх, наоборот все указывает на последовательное продвижение пары в нижнюю область и сейчас пара активно предпринимает усилия для нисходящего движения. По всей видимости пара...
Привет, Freeman2000! #EUR/USD, H1 По часу есть предпосылки движения вниз. В данный момент быки предприняли попытку штурма, однако необходимо внимательно следить за завершением их коррекции, поскольку, на мой взгляд, юг уже начал свою работу....
EURUSD Приветствую, коллеги, и профитной торговли! Вчера по валютной паре EURUSD покупатели показали свою силу и за вчерашний день пробили и верхний уровень торгового диапазона, и важный уровень и закрыли день над ним. А на сегодняшний день...