Медведи в валютной паре CADCHF вплотную подошли к 0,6250, откуда быки начали проявлять активность. Вариант разворота выглядит вполне реальным, поэтому решила зайти в покупки. Для начала покупателям надо снова подняться выше 0,6272, а потом и выше...
Привет коллега. Поделюсь своими мыслями на счёт движения цены на графике дневном по паре AUDNZD. В действии развитие нисходящего тренда и скорее он и дальше продолжится. Есть сигналы для открытия продаж и два из них буду использовать. Снова...
Привет всем. По паре AUD/USD ситуация немного отличная от других мажоров. Это я в плане того , что первые признаки начинающейся северной коррекции под большей угрозой слома чем , скажем ,на евро или фунте. И здесь получается борьба между М30 и Н1....
Так вроде не надо уже. И у меня меньше 600 000 руб. там, даже если брать устаревшее законодательство. А, ну ок. Только это не я к нему обращался, это просто чел из интернета. Замазал его ник, потому что посчитал, что светить чей-то ник с телеграма...
Всем привет. Валютная пара USDJPY. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — Сегодня на графике H1 был достаточный рост, который позволил быку пробить мой бычий buy-уровень, а само закрепление произошло по цене 150.373, от...