AUD/USD,технический анализ. Протестировать на прочность нижнюю границу дневного диапазона отм. 0,63512 медведям так и не удалось, как это ожидалось мной на прошедшей неделе, а поэтому должок за рынком остался и плавно перетекает на следующую неделю....
GBP/USD Уже разбирал тайм Н4, на который делают многие трейдеры свой акцент, там предоставлен патерн "медвежье поглощение", а вот на дневке констатирую слом аналогичной свечной модели и продолжение движения вверх на тестирование МА200, меня...
Тут я согласен, может сюрприз быть любой. Можем и на топ пойти, тем более, что сама эта трендовая на мелком ТФ тоже даст много вопросов, не забываем, что на более старшем ТФ цена оттолкнулась от трендовой линии и пока она стоит и вроде как...
График периода D1 - валютная пара NZDUSD. Волновая структура по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж. По тому как ходила цена на прошлой неделе видно как боролись между собой покупатели и продавцы, но все...
Приветствую. Я знаю что такое бинарные опционы, на заре своей трейдерской карьеры интересовался этим вопросом и пробовал торговать. Да, торговать достаточно напряженно, потому я торговал короткими сетами, по несколько минут и уходил в день таких...