На одной из бирж я тоже нашёл доходность порядка 20 % годовых в долларах. Но там даже пишут источник: такой-то протокол. Что это значит? Что деньги будут лежать на этой бирже и они сами будут инвестировать деньги в этот протокол? Или то, что мои...
Приветствую. И продажи по паре USDCAD я просто не исключал, как и сейчас, но конечно же не планировал открываться до данных по рынку труда, которые были не только по штатам, но и по Канаде. А так можно отметить, что у нас продолжается уверенное...
Я уже могу тебе сказать на перед, все у Владика окупиться, ты что сомневаешься, если даже на листинге он будет в минусе, он скажет следующие, я еще ничего не продал и буду держать, пока не буду в плюсе, и не важно что он бы просто за те деньги...
В мониторинге просто пишется общая прибыль, а так понятное дело, что на инвестиционном проекте "STRIZH" пока идёт убыток, который после вчерашних двух сделок, которые по валютным парам GBPUSD и EURUSD закрылись по стопом, составляет -14.53%, что...
Доброе утро, Василий. Пока USD/JPY не торгую - пусть определится сначала с направлением закончила она откат вниз и уже снова роста начнется или же мы увидим дальнейшее снижение. Пока всё идет к тому, что снижение этой валютной пары продолжится -...