Пара EUR/USD перед открытием Уолл-стрит колеблется около отметки 1,0560. Финансовые рынки спокойны, все ожидают важных событий на этой и следующей неделе. Центральные банки будут решать, что делать с деньгами. В четверг пройдёт заседание...
#NG H1 Бар №15. Сформировался большой бар продаж с большим спредом, и очень маленькими хвостиками по обе стороны. Объем вырос более чем в 2 раза, за сегодняшний день, это средний объем. Но зато у этого бара есть результат, он смог пробить локальный...
В общем, да, я так подумала, что с 2011 года, как возникла ситуация с серебром, прошло уже довольно много лет, так что вопрос с непрозрачной методологией определения маржи на CME уже мог решиться, и проблема как таковая исчезнуть. Хотя не факт. Я...
Хай всем! Сегодня с валютной парой #CL дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня. (69.15)...
#GBPUSD Коллега сделали падение очень приличное, сегодня добавили ещё вниз в 1.2714, но вот отскок после нового минимума был плохой, имею ввиду для падения пары, так что продавать и ждать падение можно при пробое 1.2714 вниз, а лучше ниже 1.27...