Текущий рост, по валютной паре GBPJPY, я рассматриваю, как восходящую коррекцию. Коррекционный рост ожидаю к области уровня сопротивления 195.48. От этой зоны следует ожидать отскок и продолжение снижения. В этом случае, ближайшей, потенциальной...
Жмёшь сюда и всё узнаешь. Я раньше скептически на конкурсы смотрел, а сейчас вижу, реально польза есть и не малая. Агитировать смысла нет, сами должны для себя решить, а вот поделиться мнением от участия, ничего зазорного. Само дисциплина, начинает...
И что я тебе рассказывал или доказывал про инвестирование в альты? Эта тема в целом про криптовалюту, а не про покупку альтов на удержание. Я и не пишу про инвестиции в монеты. Для обсуждения инвестирования в них есть отдельная тема форума —...
Командная тема "Доминиканцы" создана! Согласно Регламенту конкурса, теперь всем участникам необходимо подать индиидуальные заявки в произвольной форме в : В случае отсутствии заявки на участие в теме команды участник не является действующим....
А я вот вчера уже для себя нашла сигналы на продажу USD/CAD в вечернее время. Не знаю зачем полезла, так как обычно для меня это совершенно не торговое время, но показалось так технически обоснованно продать от 1.4148, что не смогла удержаться. В...