Здравствуйте, уважаемые коллеги трейдеры. Валютная пара GBP/USD в пятницу торговалась в сторону продавцов. Максимум был зафиксирован в цене 1.2810. Минимальная стоимость валюты был сформирован в районе 1.2720. Торговый день был завершен в районе...
График периода D1 - валютная пара USDJPY. Сейчас это не лучшая пара для работы поскольку она находится в непонятном месте и ее просто зажимают. Снизу в сентябре пошли вверх, было понятно, край рынка и бычья дивергенция. Сверху пошли такая же...
Конечно должно быть личное мнение. А то послушаешь меня....перельёшь прибыль в криптовалюту. Разбогатеешь. И потом ещё и скажешь: а чего так долго богател? Шутки шутками. Но и в правду, всегда нужно иметь свою голову на плечах. А прибыль я уже...
Та нет, Биткоин слишком дорогой, поэтому даже условно большим депозитом с ним не очень комфортно торговать. Тем более я люблю дробить лоты, а по торговому инструменту #Bitcoin даже 0,01 уже слишком много. Но в любом случае вот мы и увидели вчера...
Приветствую. И лично я также думал, что по GOLD получится не плохо полетать, но мы остались торговаться все в том же диапазоне и волатильность все-таки была небольшой. При чем надо отметить, что в последнее время корреляции со спросом на доллар и...