Фиксация коротких позиций инвесторами и спекулянтами по паре GBPUSD в конце концов привела с отбою цены от уровня 1.2488 с разворотом цены на север. Отдаю предпочтение покупкам и согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для лонга. В...
Ну у меня на практике, чаще всего бывало такое, что когда я торговал без стоп-лосса, то убыток, только увеличивался при таком ожидании. Но при постановке стоп-лосса, тоже нужно учитывать, ложный пробой и стоп-лосс желательно ставить так, чтобы...
Сейчас под вопросом, что будет происходить с уровнем сопротивления 61.8% ретрейсмента Фибоначчи на четырёх часах. Причина образовавшейся сложности в том, что GBP/USD снова оказался почти на нём. Цена в пятницу развернулась и упала, а теперь снова...
Доброго здравия гостям и постояльцам ветки с обзорами валютной пары USDCHF. Согласно индикации Боллинджера имеем середину диапазона 0.87941 и нижнюю границу 0.87831. А USDCHF сейчас как раз торгуется в этом диапазоне по уровню 0.87878. Значит...
Для того, чтобы обезопасить свои покупки от непредвиденных обстоятельств и большого минуса - придерживаюсь правил работы со стоп лоссом. Уровень стопа расположен по цене 0.63899. Это все на валютной паре AUDUSD. А покупки сейчас у меня в приоритете...