Доброго вечерочка. На Н4 валютная пара USDCAD в пятницу вышла из-под границ индикатора Облако Ишимоку и прочно закрепилась выше верхней границы, также был сделан пробой уровня сопротивления 1.4102 и цена сумела закрепиться и над ним, тем самым мы...
У меня нефть не идет по нисходящему сценарию, потому что вижу, что уже которую неделю нефть (#CL) гоняют в одном диапазоне. Пока не будет пробит минимум 65.245 и не закрепятся ниже уровня 65.00, то не жду от нефти какого-то снижения с более...
Привет, nrsxvi ! Да, именно 1/6 от торгового депозита, но депозит у меня в пару сотен долларов - это мизер, а значит могу себе позволить подобную агрессивную торговлю. По мере накопления торгового депозита агрессивность торговли, разумеется, будет...
Сегодня наблюдаю направления графика м15, валютная пара EURUSD, находится под давлением Медведей. Цена показывает поджатие к Зоне Покупателей - 1.063. Если цена сможет, преодолеть данный диапазон и протестировать уровень с обратной стороны, что...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Но все-таки его сообщение надо было принимать ко вниманию, потому как мог что-то и более интересное и важное сказать. Но на данный момент наблюдаем отработку негатива по публикации данных о первичных заявках на...