Всем зимнего доброго дня! Итак, сегодня 9.12 у нас в работе 2 пары: #GBP/CAD only sell- хорошее безоткатное движение с 26 ноября дает нам отличнейшую вероятность снижения на 1 дневной ATR. Начинаем зарабатывать уже сегодня. #CAD/СHF only buy -...
Валютная пара USDJPY. Имеется интерес по этой валютной паре, а именно в настоящий момент у меня исключительно поиск и открытие длинных позиций. Эффекта в приумножении своего баланса можно сегодня достичь если поторговать на длинную дистанцию в...
Привет, Макс! Давно не общались относительно GOLD. Помню, ты удивлялся адской волатильности желтого металла, а я ждала дальнейшего снижения, но, к сожалению, моя продажа, провисев несколько дней, закрылась в безубыток, а в итоге отработал сценарий...
Актив - CADJPY. В данный момент валютную пару CADJPY стоит рассматривать исключительно для продаж. Цена актива 106.345 расположена за верхним пределом 106.294 индикатора LRMA BB. Пара находится в состоянии перекупленности по этому индикатору....
У меня как раз уверенность в росте #Ethereum была, поскольку я не особо разбираюсь в фундаментальном анализе криптовалют, пока конечно кто-нибудь не выдаст какое-нибудь высказывание и крипта начинает расти тогда (в данном случае достаточно было...