Очень может быть, что NZD/USD пойдет дальше вниз, вот только, вряд ли найдется много желающих открывать по паре свежие продажи. Я же сейчас по NZD/USD спустился на ступень ниже и рассмотрел расклад на дневном тайме и могу сказать, что ситуация не...
Это было бы слишком хорошо чтобы быть правдой. Хотя знаешь, пока увлекался месячными опционными контрактами, то были такие ситуации. Но занимала реализация таких сделок практически месяц, в редких случаях меньше. Но то было раньше, потом начались...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! И так начнем USDCAD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.4147. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.4152. Параболик...
С началом новой рабочей-торговой неделей тебя, Василий! В результате торгов день за пятницу закрылся медвежьей свечой с большой тенью вверху. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке...
Дело в том, что ваша мечта "чтобы до слива было выведено с торговли раза в 2-3 больше" никогда не осуществиться. По той простой причине, что это не заложено в алгоритм игры. Максимум на что можно рассчитывать - это 20-30% от депозита в годовом...