Всем привет. Цена Ethereum настроена на откат, поскольку столкнулась с сопротивлением на уровне 4000 долларов На прошлой неделе цена Ethereum выросла на 8% и в пятницу повторно протестировала уровень в 4000 долларов. Однако в выходные она...
После попыток развития Бычьего ралли, цену продавцы смогли выкупить. Уже сейчас наблюдаю за графиком что - Медведи, уже пытаются отыграть потерянные свои позиции. На данный момент, торговля происходит на графике - EURGBP, ниже ключевого Максимума -...
Это уже не такие цены, как были от 68000 - тут опять могут зафлетить и поочередно пробивать, то максимум ближайший, то минимум ближайший, но далеко вниз вряд ли #Bitcoin смогут опустить - Трамп уже дал надежду на жизнь криптовалют - вот они и...
У меня тоже такая же ситуация и не умею я умеренно держаться, вот пока такие взлеты и падений преследуют , но с одной стороны резкие скачки дают радости скучной жизний и ради этого стоить жить . Насчет 3000% в день много раз бывали раньше , но...
Не спеши с выводами и не нагружай счет, думаю что сейчас чуть опустимся и на новостях рванем на север, выше 1,06 по евро конечно не выйдет выскочить, но ложное движения и пробой я бы сделал, чтобы вынести те кто продает, потом только на разворот и...