EUR/USD Дело в том, что как раз на тайме Н4 мы в дополнение ко всему имеем "медвежье поглощение" полученное в пятницу и сразу 2 магнита в виде аналогичных двушек, которые получены от индикатора. Это даёт определённую уверенность работать по...
Всем привет! Коллеги, приветствую! Что-то всё-таки пока на EURGBP рынок не определился с дальнейшим направлением. Да, на завершившейся неделе цена снижалась, однако и откат вверх хороший был. И, если смотреть как раз на недельный временной период,...
Ясно! То есть у тебя это привычный моцион ночами ездить ее встречать! Так себе конечно привычка! Но выбирать не приходится. У меня много теплых воспоминаний о детстве. И о деде больше о своем, чем о Морозе. Мой дед был лучше, он мне отца...
Приветствую! GBPUSD Похоже, что приоритет по GBPUSD на предстоящую неделю выходит в северное направление, и рост пары продолжится, к уровням +- 1.28300 и далее выше, к целям 1.29120 - 1.29565, как максимум северная коррекция может быть и до уровня...
По пятничному снижению котировок на GBP/USD что предполагать сложно и если покупатели вернут цены выше сопротивления по РОС 1.2755, у них появится возможность для повторного теста зоны сопротивления 1.2780\1.2800, что картинку по этому инструменту...