Выглядит красиво, но представляешь, как сложно будет сохранять цене такую стабильность? Не думаю, что покупатели смогут сделать такой красивый рост. Даже если он и будет, то только малая часть, будут выходы в какие-то стороны, поэтому я просто хочу...
Приветствую и я тебя! Недельный конечно очень крупный, но на дневном более менее понятно, что пока общее направление разворачивается на юга. Во-первых текущая цена по USDJPY снизилась ниже всех трех скользящих средних. Во-вторых, был перебит важный...
По валютной паре AUDCHF наблюдается нисходящая динамика. Цена встретила поддержку на отметке 0.5597. Технический анализ показывает, что цена, на четырёхчасовом графике, торгуется ниже сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, ниже облака, линия...
А где там было сильно сопротивление? Вот оно как раз на 1.2850, а может и выше пойдем, недельная трендовая линия сильная( тут товарищ kvn ее прочерчил уже). Если речь идет о снижении до уровня до 1.2700, то это вполне реально. Мы просто...
Салам! И всё же, как ни крути, продолжаю по валютной паре GBP/USD рассматривать восходящее движение. По моим техническим инструментам цена вышла за пределы последней области потока ордеров (выделена светло-голубым цветом) 1.2745-1.2618 и хоть...