Так а с кем советоваться в игре? Куда открыть ордер или каким инструментом лучше торговать? И что искать, когда у меня одна закладка стоит на сайт ОПЕК+, а вторая закладка на экономический календарь чужого форума. И мне этого достаточно, чтобы...
Рассмотрим сценарий по BTC, учитывая то что активность на выходные будет не высокая, мы можем получить ещё одну волну снижения. После достижения того что все ждали рынок перешел в фазу накопления и для что бы определиться со следующим направленным...
Добрых выходных, Константин! Шикарное завершение торговой недели у меня вышло. Надеюсь, и тебя рынок профитом не обделил. На блок-трейдах вчера поучили спред, опцион на экспирацию понедельника 1.0625 Call в деньгах и фьючерс (вероятно продажа) с...
Может быть проблема только в том, что хочется зарабатывать огромные деньги. А если понизить планку? Если зарабатывать, но не огромные? Нет, в плане, в будущем, можно потом замахнуться и на огромные. Ну, а пока достаточно будет того, что будет....
Продолжаем следить за акциями Super Micro Computer (SMCI), которые являются одними из самых привлекательных, если не с точки зрения вложений, то как интересный объект для наблюдений, благодаря которым и нарабатывается опыт плавания в океане...