Комиссия конечно на меня психологически давит и заставляет торговать дальше, чтобы хоть как то счет поддерживать, а то счет быстро начинает таять, особенно в четверг, почти мой заработок за день, а вот сидеть и отрабатывать у меня нет времени и...
Доброго дня! Та знаешь, про то, что Золото стоит слишком дорого и оно уже никому не нужно, так как не обеспечивает больше валюту говорят уже довольно давно. Но мы видим, что как только в мир случается какой-то кризис, то инвесторы пытаются...
Виталий если бы мне было действительно интересно, я бы у вас спросил прямо, и я думаю вы бы мне ответили как есть, не вижу ничего здесь такого, почему бы я мог узнавать судьбу вашего айдропам акульными путями, так просто в ходе разговора вспомнил и...
Приветствую! Продавцы закрыли сделки еще при подходе пары AUD/JPY к уровню 95.32 (Мюррея 5.8), что неудивительно, учитывая потенциал этой поддержки и ожидаемую публикацию данных ВВП Японии. На появление в конце торгов на рынке быков не стоит...
Н4, на т/ф перевернутая фигура Головы и Плеч и цена снизу дошла до уровня шеи и отскочила от нее вниз. Что фактически отменяет действия правил этой фигуры. Теперь нужно ждать как поведет себя цена на следующей неделе. Ситуация непонятная, так как...