GBPCAD Если смотреть глобально на график, то нам стоит рассмотреть месячный тф и уже там становится понятно, что восходящая тенденция основное движение и можно смело смотреть вплоть до уровня 1.8973, именно к этому значению пара будет двигаться и в...
Приветствую. Третья волна коррекции на этой неделе прошла. Теперь ничто не мешает #Bitcoin продолжать своё эпохальное восхождение. Ну может маленькую коррекцию ещё нарисовать для разгона. Но общее направление вверх не подлежит сомнению. Ближайшая...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена на уровне 1,04, наверное , отработала минимум ТФ и оттуда, может быть, начинает корректироваться наверх. Цена начала отработку зелёной зоны, а красную, которая только начала...
Пара GBPUSD M30: 1 - В пятницу по Фунту был прогноз точки входа в продажи с уровня 1,27426, цена этот уровень несколько раз пыталась этот уровень пробить, но закрепиться под ним в итоге не вышло. 2 - Если оценивать ситуацию по лентам, то цена на...
Судя по скрину вашему у вас облигаций ОФЗ раз в пять больше. У меня вот этих 22 штуки и мне раз в полгода на них 1234 рубля по выплатам по купонам, у вас же 6 тысяч. А по сумме выплат я смотрела плюс/минус одинаково. За полгода примерно 11-12...