График периода H4 - валютная пара USDJPY. Сейчас на мой взгляд более перспективен дальнейший рост цены, как то смотрится мне он больше. Волновая структура снова поменялась на восходящую после того как вверх была пробита нисходящая линия...
#USDCAD Ну тут пока пара находится в канале продаж точно нет, покупки по тренду тоже рискованные ибо назрела коррекция уже, рост затяжной и требуется коррекция для нового витка роста дальше, только вот можем легко продлить рост в 1.4250-1.43, и...
Тогда тут у 99,9% карма, особенно тем кто хочет разгонять. Я тоже сижу с 10 баксами, а нет уже с 14 баксами на счету . Да ни кто нас не провоцирует, кроме рынка, видим одно, начинаем действовать, а так как у нас и плечо не маленькое, может еще и...
Приветствую, коллега! Соглашусь с вами полностью, что скорее всего до конца года по EUR/USD мы будем иметь продажи. Пишете - что посмотрим завтра. А почему вы считаете сегодняшний день главным для определения направления движения внутри недели?...
Валютная пара доллар канадец сегодня вновь обновила ценовой максимум и он является многолетним , ведь канадец практически подошел к значению !. 4200, ведь в данный момент пара торгуется 1, 4180. Последний раз пара находилась так высоко в 2020 году....