На четырехчасовом таймфрейме по паре USDCAD видно, что сформировался хороший уровень поддержки на 1.39470. На этом уровне можно будет рассматривать покупки с целью достижения предыдущего максимума на 1.41050. Если структура рынка изменится,...
Всем Добра. Похоже что GOLD. замерзло Вообще не двигаемся в течении этой недели, чет там катнули немного в горку , максимум (2) не обновили и хорошо, но дальше дело не идет, понятно что зима на носу, но пока до праздников еще 2 недели, рано...
В сложившейся торговой ситуации считаю лучше всего лонговать по паре NZDUSD, так как на графике четырехчасовом в действии развитие восходящего тренда. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них буду использовать....
В принципе по паре EURJPY у нас ничего не поменялось, потому что продолжается уверенное нисходящее движение или же обвал. При чем есть куда спускаться дальше. Но вчера все-таки пытались откатывать или же подрастать, но этого мало после такого...
EURUSD. 5.12.2024. Четверг. Мое почтение, всем! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.1214 вверх, и вниз на цене 1.0334. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И...