#EUR/USD. Приветствую, коллега. Выше могли бы дать краткосрочно, и для этого есть перевернутый ГиП, но все-таки статистика вышла в позитиве, и продавить рост на этом у быков не хватило сил. До моей зоны продаж все-таки чуток не дошли, но это не...
Я не буду опровергать, что он мог заработать столько денег на криптовалюте. Всё возможно. Но и верить то же, что так было тоже не корректно. Написать всё можно. И на заборах пишут. Я не читал, что, он писал, не видел реальных отчётов с...
На дневном графике по валютной паре NZD/USD похоже на то, что все-таки имеет развитие импульсная структура южной формации актива с удлиненной 1-ой волной. Внутренняя разметка движущих волн представлена на графике. Как видно из него, на текущий...
График Н1 #CL Нефть. Всем привет! Вот и дождались при такой болтанке что цена на Нефть пошла вниз и в настоящий момент обновила хоть и немного но минимальный уровень текущий недели, при этом и характер внутри дня перестраивается на медвежий тем...
Добрый день! По #CL, не дали шансов инструментту развернуться в направление покупки и если смотреть ее по более старшему ТФ Д1, то и по структуре ее не получалось ее покупка, цена снова отбилась от нисходящей трендовой и пошел на понижение, вот и на...