Всех приветствую и хорошего дня, коллеги! Сегодня немного другой формат сделки, если обычно это закрытые, то сегодня сделка пока в БУ, но тут главное, каким был вход, чтобы можно было понять логику. А логика в следующем: старший таймфрейм сменил...
Всем привет теханализ по валютной паре EUR/GBP на графике Н4: На графике валютной пары EUR/GBP с текущей ценой 0.827 можно выделить несколько ключевых аспектов в теханализе: Положение относительно скользящих средних: EUR/GBP торгуется ниже как...
GBP/USD Доброго вечера! Очень правильно заметили, чисто цели это мы себе ставим, не рынок. Вот и у меня сегодня цель появилась 1.2800, а почему именно сегодня, потому что у меня система настроена чисто на внутридневную торговлю. Вот и после...
Я бы тоже хотела, потому как сигнал "поглощение" лучше всего отрабатывает свое предназначение. Опишу как вижу ситуацию на графике USDMXN. На графике - месяц отчетливая восходящая коррекция. Свечи трех предыдущих месяцев сигнализируют о том, что в...
Рассмотрим график периода D1 - валютная пара AUDCAD. Восходящая волновая структура окончательно поломалась после того как последняя волна снижения обновила минимум предыдущей, таким образом волновая структура стала строить свой порядок вниз....