Это импульсивная покупка. Такое сплошь и рядом, и не только в крипте. Несколько лет назад я тоже так думал, но потом изменил свое мнение. Квартира не гарантирует сохранность средств и к тому же она является низколиквидным пассивом. А криптовалюты...
Привет всем, Оля поздравляю с первым удвоением! Ты главное не спеши. У тебя цель выбрать то, что более ясно проявилось на графике. На счет оставлять все на бонусном или на реальном все делать, то я за реальный счет. Тут даже есть ветки, где идет...
Меня удивляет что ты еще удивляешься)) Учитывая что многие здесь, если не большинство, считают себя трейдерами, очень многие успешными, и очень-очень многие уверены что они работают на форексе, ты удивляешься такой мелочи как финансовая...
Добрый день. Канадский доллар. Цена на недельном тайме закрылась выше дневного уровня - 1.41042. Цена загнали так высоко, когда понимаешь, что цена очень сильно перекуплена и далее цену просто что то гонит или кто то. Так на истории старших тайма на...
Доброго дня. Пара USD/JPY не смогла преодолеть в рост уровень 150.70, что вызвало снижение к уровню 149.37, отскок от которого привел к росту пары, сохранив ТФ Н1 медвежьим , который достиг, на конец торговой недели, уровня 150.06. Если с...