USDMXN В целом бычий настрой по паре USDMXN имеет место быть, но можно отчетливо видеть, что пара достигла своего потолка и можно говорить о предпосылке разворота с текущих значений. Сейчас USDMXN торгуется по цене 20.29 и будет идти на...
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре GBPNZD с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...
И мы даже не представляем, на сколько. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD Я сейчас даже и не знаю к кому обращаться, но вчера на графике наблюдал то редкое явление, когда цену умышленно...
График Н1 валютная пара USDCHF. Всем привет! Считаю что бычий потенциал еще не исчерпан, идет борьба за выход одного из экстремумов вчерашнего дня, при этом внутри дня изменилась и трендовая, дающая надежду для быков, которые должны проявить себя...
GBPUSDВсем отличного настроения! Согласно моему анализу, канал линейной регрессии на периоде М15 имеет северный наклон, что указывает на превалирующее влияние покупателей. Это может предоставить возможности для покупок, но принимать решение о...