Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! И так начнем USDCHF на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 0.8826. Цена последней закрытой свечи...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Предлагаю посмотреть на график EURCAD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.4817. Предыдущая же свеча закрылась на 1.4807. Как бы я не хотела купить,...
Ну да, были ожидания волатильной недели как обычно бывает первая неделя месяца, а оно во как, весь рынок почти стоит на месте. На сегодня только одна новость есть в календаре, которая может дать ускорение, может быть в 16.30 на пособия по...
Наверное, можно сказать, что все, что произошло на австралийце, причем, не только на мажоре, но и на кроссах, все это не по техническим обоснованиям, а почему то рынок решил, именно, так отреагировать на новости из Австралиии рано утром -...
Игорь Анатольевич! Доброе тебе утро! Да, новостей вчера было достаточно. Особенно отреагировал рынок на новость по Nonfarm Payrolls. В результате вчерашних торгов день за среду закрылся пинбаром. Для анализа хочу рассмотреть дневной график. На нем...