Беда. Интернет он такой. Как пережить это падение, даже не знаю? Может зима таки подбралась к нам незаметно? И всё? накрылся наш буллран, которого, в принципе, и не было? Дали 4-ём людям заработать и всё? А как же ещё...144 человека? И...
Я сегодня с золотом пока разбираюсь. Скальпировать хорошо получается до 9-00 по времени терминала, сегодня мимо. Сейчас можно отметить, что получили расширение. Цена с открытия пробила снизу и закрепилась выше Pivot 2630, что сделало покупки...
Цель успешно достигнута. Прогноз движения валютной пары USD/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара сегодня хорошо поднялась, дошла до цели и...
# EUR/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Надеюсь инструмент дал максимальную коррекцию в селл и сейчас пойдет строго на север. Драйверы связанные с выборами в Соединенных Штатах Америки себя уже отработали и рынок входит уже в свою стандартную...
Теперь тренд стал восходящим по паре EURCAD на данном графике дневном и лучше всего считаю покупать, чем продавать. Я выделил сигналы для покупок и буду из использовать. Снова гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и...