Мои ожидания оправдываются по паре GBPAUD и как начался от уровня поддержки 1.9222 этот восходящий тренд, то так он и успешно продолжается и как раз на прекращении коррекции цены вниз, то можно входить в длинную позицию. Взятый на вооружении...
привет, подскажи, пожалуйста, у тебя спрашивал, нет, как зовут? Пытаюсь перейти на имена, а то с этими никами вообще уже сложно общаться)) хотелось бы личность подразумевать. Меня Сергей, если что. Насчет usdnok - есть ощущение, что пара значит...
EUR/JPY после быстрого падения, медленно идёт на коррекцию. Сейчас интерес представляет уровень поддержки 156.15. Если произойдет косание двух линий индикаторов МА 55 и МА 11 Simple, это создаст консервативный сигнал к поиску зон продаж....
EUR/USD Дело в том, что у меня есть один момент, это обязательный спуск к уровню 1.0543. А это если будет с обновлением уровня 1.0543, тогда вот нисходящая тенденция набирает обороты. В общем, уровень 1.0543 может усилить падения. Не сразу,...
Сливать депозит не так горько, если сделал из него прибыль умноженную в три раза, точнее окупился втройне. Поражение делает нас трейдеров сильнее, хотя иногда недостаточно нервов к этому, чтобы продолжить торговлю. Но мы обычные трейдеры не должны...