Итак, прошел вчерашний день, что то получилось по EUR/USD, а что то нет. К сожалению, вариант на покупку не был отработан, изначально, отложка была выставлена очень глубоко - 1.0529, и как результат, не сработала... Не могу сказать, что с...
Всё может быть. Я бы несколько иначе дал бы определение: просто торговать в своём стиле, стараясь соблюдая мани менеджмент и риски, увеличить свой депозит к концу конкурса. Или жахать и остаться стем что выдаст фарт. Типа попал в струю или нет....
Какой пример-то тебе нужен?! Наверное, потому, что ты цитируешь те места, где речь про акции. Такое тебе в голову не приходило? Говорить про фунт, но цитировать про акции, а потом возмущаться, почему тебя никто не понимает, это, конечно, мощно. ...
Вроде бы уже всё было готово, чтобы пара EUR/GBP продолжила снижение ниже зоны поддержки возле минимума от 11 ноября на отметке 0,82597, но пока все попытки опустить пару ниже натыкаются на противодействие, В прошлый понедельник, в первый день...
Это хорошая функция. Но я думаю, что в основном всё равно должен быть контроль со стороны трейдера и это основное что можно сделать. Лучше чем самостоятельно всё равно никто не сможет решить проблему, определить проблему, что конкретно там...