USDCHF. Доброго. Ну, тут если рассматривать допустим дневной график, то сейчас цена пытается подняться от свечи покупателя с усилием, но дело в том, что свеча в четверг продавца продавила покупателя, по этому является уровневой. По сути мне...
Депозит можно собирать и чисто бонусами, только он не должен сливаться. Если каждый бень на всю котлету, то бонусы и до следующей недели не доживут и с другими бонусами не встретятся. В таком случае торговля может быть только азартной игрой,...
Выходные, это хорошо! Тем более предпраздничные. Весь декабрь - месяц приятных трат и предвкушений. Денег нужно больше, значит и торговать нужно исключительно в прибыль. Золото вчера насыпало лосей покупателям, причём дважды - на азиатской сессии и...
Привет Лешенька! Ну наконец-то ты вернулся. Надеюсь снова не пропадешь? Ответ на вопрос "когда" самый сложный и не прогнозируемый совершенно. На знаю, может у кого-то и получается лучше понимать рынок. У меня с этим дело в последнее время явно...
AUDCHFВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 0.55812. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...