Привет, дорогая! У меня как бы получилось по всем мажорам сегодня, что они собрались в рост. И не очень получается это: подъем идет в час по чайной ложке. Я уже смотрела сегодня данный инструмент по разным торговым системам, как бы ситуация...
Валютная пара USDCAD. Сделка на шорт вполне неплохо выглядит по USDCAD, это наиболее лучший выход в создавшейся ситуации. Валютная пара по цене 1.40614 актуальность по продажам высока, но не стоит забывать, что более высшие уровни будут намного...
Во всех вышеперечисленных, но рекомендую уточнить непосредственно у саппорта пропа - подходит ли ваш копир и главное что бы мастер счет с которого вы копируете принадлежал вам, копирование счетов 3-х лиц запрещено во всех пропах, у герчика...
Какой бы ни была погода за окном, это не помешает нам заработать, начнем наш анализ валютной пары AUDJPY на таймфрейме M15. Я не люблю захламлять график лишними индикаторами и стремлюсь к простоте, в своей торговле использую экспоненциальные...
GBPAUD - обзор рыночной ситуации. На часовом графике выбранный актив показывает бычий настрой. Его можно легко определить с помощью интересного индикатора Ишимоку. При первом взгляде на график видно нахождения цены 1.97459 выше облака. Облако,...