Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня медленно спускается. Как видно на графике, пара...
Проведенный анализ графика четырехчасового показал по паре GBPJPY, что сейчас самое подходящее время для открытия покупок, так как закончилась нисходящая коррекция и продолжается восходящий тренд. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы...
#EURUSD Витя такой вариант я не исключаю, выше 1.0630 рост и потом падение, но он не обязателен, вот сегодня ост на чём? На том, что Сирия пала спокойно и без большой крови? Так там генералы как и в Ираке продались просто и сдали страну без боя,...
EUR/CAD. Честно говоря уже очень интересно! Здесь было такое хорошее снижение что у меня уже появились мысли касаемо дальнейшего продолжения юга, но как видим у быка были свои планы и цена вернулась обратно выше уровня 1.4898. В целом я пока конечно...
Бери и беги.) Рассматриваю GBPUSD пока что на продажу. Да в принципе только вот , ( ну почти ) только что продал. Кстати по технике. Провая канал цена с большой вероятностью двигаться будет в продажах. Ну и CL ...