Привет всем! На паре EUR/USD я пока что нахожусь в покупках. Частично некоторые покупки прикрыла. Продаж пока что никаких не совершала. Направление пары ожидаю в верх. Нужно дождатся достижение отметки 1.0600, а затем 1.0620, а затем уже точно...
План вполне реальный. Сложный процент делает чудеса, да и сума для старта нормальная. Опыта торговли у тебя достаточно, главное не сорваться, а остальное дело времени. Добавлю тему в избранное и буду тебя поддерживать....
Всем привет. Валютная пара USDCHF. Краткосрочный-cреднесрочный анализ по уровням, график "H1". — У меня на графике H1 всё ещё сохраняется медвежий приоритет, потому что был выбит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 0.88528, который и дал...
Ну смотри, как угодно тоже с оглядкой же, зачем лишний раз подвергать свой депозит рискам завышенным, чтобы его потерять? Все-таки прилагать усилия стоит какие-то, чтобы наращивать, приподнимать, чтобы было что выводить. А советы, противоречия и...
Валютная пара USDJPY. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — В четверг (05.12.2024) на графике H1 произошёл пробой медвежьего sell-уровня по цене 149.920, от которого я начал рассматривать снижение к поддержкам...