GBP/CHF - Британский фунт Швейцарский франк Приветствую коллеги. На дневном графике пара вчера шла на юг. Сегодня также идет движение на юг на данное время. Посмотрим, как дальше будут развиваться события по паре, продолжится юг или надо ожидать...
Жив? Ты как там на фунте прокатился? В плюс? В минус? До 1.2810 долетели и упали тут же на отметку 1.2740, попугали, но цену не зафиксировали на 1.28. Пятница удачная или...
Не знаю как это выглядит, все время нажимаю цитировать и отписываюсь, ну не чего страшного, все равно надо общаться, просто так не кто не насыпает бонус ров, так что пишем. Я пока сомневаюсь в таком росте, хоть бы выше закрепились 1,06, дальше...
При анализе 30-минутного графика валютной пары EURGBP, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 0.82819, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
EUR/USD - Евро Доллар США Приветствую коллеги. Север и сегодня продолжается по паре. На дневном графике пары наблюдаю также идет север в последнее время. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара, продолжится север или возможно надо ожидать другой...