Ну это уже совсем по другому будет, ведь задача была лишить меня свободы в трейдинге, а тут я со своими азартом могу сопиться и будет все как прежде и этого нельзя...
Валютная пара зависит от двух валют - про британского фунта мы все знаем - волатильный, нестабильный, бывает прыгает туда-сюда, про японскую йену тоже - такая же история - волатильная, резвая, любит сюрпризы устраивать, ну а когда эти две валюты...
Да был такой момент. Но оказалось, что все пошло по похожему сценарию на USDRUR, как в 2022 году в марте, правда не в таком явном виде, тогда были другие условия. Здесь же мы по сути увидели волатильность, которая также стала скорее результатом...
#NG Тоже привет, и выходных, хотя скоро уже рынки стартуют. Да, продавцы надавили, не пустили обратно покупателей #NG, и всяческие попытки пересечь уровень 3.400 не оправдались. Итого имеем, что максимум на 3.585 так и остался не задетым, и...
Провел анализ графика дневного по NG и констатирую прекращение глубокой коррекции от уровня 3.556 до площадки уровня 2.985. Там снова будет успешный старт цены в рамках глобального восходящего тренда. Вот такой у меня торговый план по натуральному...