Ага. Надо смотреть не на доминацию, а на динамику изменения доминации. Когда она снизится до 35%, то наоборот надо будет выходить из перегретой альты. А по вашему вся альта должна иксовать? Я уже почувствовал по изменению стоимости моего...
Что это значит? Вообще-то там знак минус. Мотивацию? Не знаю, сама появилась. Ух ты, действительно. Да, модератор SamVit оперативно отреагировал. Благодарю. Я хотел отдельно просить, чтобы добавили новую таблицу и комментарии по поводу новой...
Добрый вечер! Такой шикарный выход из треугольника по GOLD в пятницу получили с последующим ретестом его нижней границы, а дальнейший спуск не стали реализовывать, как на валютах, к примеру. Более того цена вернулась во флэт не просто предыдущих...
Вы уже приловчились вот так ждать когда отработают все сделки. Наверное удобно выставить утром сделки, а вечером прийти и уже по факту отработки их или доливаться или просто отслеживать движение и при необходимости прикрыть какую-то их часть с...
На кухне вообще можно сказать нет интернета. Хорошо. Жду ордер. Напекла вафельки и сладкие и из пюре. Хотела фотки вставить и не получается....