Привет! давай приступим к анализу, валютный инструмент EURUSD на таймфрейме M5. Думаю многие когда-то использовали, ну или хотя бы пару раз слышали об индикаторе RSI. Используемый период - четырнадцать. Данный индикатор мой верный друг в торговле на...
EURUSD. Понятно дело. привет Дмитрий. Не смогли вчера таки пробить месячный 1,04690 отскочили, но его разобрали его больше нет. Перестроились уровни, и теперь имеем не поддержку а сопротивление на уровне 1,05690, сюда и идём на текущий момент. Тут...
NZDUSD H1 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на часовом графике. Пара отбилась от поддержки 0.57960. Был здесь объём в покупку, то есть сработали лимитки от поддержки 0.57960. После пробило сопротивление 0.58933, был здесь...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару CADJPY с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
На рассматриваемом инструменте EURUSD, наблюдается торговля в верхней зоне, что указывает на возможное состояние перекупленности. Анализ ценового движения проводится с использованием индикатора LRMA BB, который определяет верхний предел в 1.05296 и...