Приветствую! Рассмотрим это дело с технической точки зрения начиная с недельного таймфрейма где стохастик давно развернулся вниз, но индекс роста и объёмы скорее за рост. На дневном графике бычьи объёмы снижаются, но индекс роста остаётся в бычьей...
Несмотря на прогнозы диванных экспертов, наслушавшихся зомбоящик как все плохо в Европе, фондовый рынок Германии рос на протяжении всей недели (спойлер - и будет продолжать расти, ибо в Германии все отлично и хорошо!) и завершил торги пятницы ростом...
Отличного воскресного дня, Макс! Сегодня с младшим выезжаем в ваши края, так что готовь хлеб-соль. У тебя ж была вероятность свалить несколько раз перед нонфармами, поэтому и спрашивал, вдруг ты побоялся удерживать. У меня цена EURUSD на 1.0630 не...
У меня по GBP/CHF нет уверенности ни в чем, а еще нет приоритетов и перспектив, причем, как говорится, не первый день...: А сейчас посмотрел недельный тайм нашего кросса и этот момент только подтвердился, правда, теперь можно сказать, что ситуация...
А зачем разбивать риски по категориям? Я даже прочитать все ваши расчёты не смогла себя заставить, не то чтобы их применять в игре на форекс. Для чего такие сложности? Это же не рынок, где ваши деньги приносят пользу, раз инвестированы в экономику...