Доброго времени суток коллеги! Предполагаю продать данный инструмент по цене 96.44. При достижении цены уровня в 97.02, то я выйду из рынка. Мне повезет если график дойдет до 95.86. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...
Данные по безработице в США окажут существенное влияние на рынки (ожидаем публикации отчета NFP в США) После того, как в среду и четверг внимание рынков было сконцентрировано на публикации свежих данных с рынка труда от ADP и числу заявок на пособие...
Приветствую авторов постов по валютной паре NZDCAD, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
Налицо смена нисходящего тренда на восходящий тренд по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом и поэтому считаю лучше уже лонговать,чем шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
Всем привет! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.6445. Если график обрушится до 1.6333, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.6557. Но данная ситуация может измениться через...