А что происходит, когда цена ходит туда-сюда? Средняя цена не снижается? Почему же тогда у бота прибыль меньше? Возвращаемся к пункту 1: прибыль состоит из цены закупки и цены продажи. Если бот зарабатывает больше на походе цены туда-сюда, почему...
Привет Всем! Я ранее писал прогноз, но достаточно давно и он начал отрабатываться, к сожалению сам я не запрыгнул в сделку, так что ждем локальный откат. Касаемо сильного снижения данной пары, считаю тут товарищи выше несколько горячатся. Давайте...
Если посмотреть USD/CHF на часовом временном периоде, то как говорится: "Картина маслом" - дошли до недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ, затем сделали ложны пробой, затем снова цену опустили под НКЗ (под уровень 0.8896), а дальше уже всё -...
Продолжаю следить за движением пары CADJPY. Валютная пара после отката снова возобновила свое нисходящее движение. Медведи продолжают тянуть цену к новым минимумам. Цена на 4х-часовом графике торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий...
GOLD остается одним из...не только мутных и не понятных, но и еще и малоподвижных инструментов, просто, не знаю, с какой стороны и как на него смотреть, чтобы увидеть что то интересное и привлекательное, но привлекательное посмотрим в понедельник,...