Алексей, да я без претензий сказал. У самого сейчас на eurusd получается целая зона сопротивления 1,590-1,0610. Просто чем шире эти зоны тем сложнее работать, если брать более краткосрочную перспективу. Далее у меня получается еще шире зона, из...
К Вашему отряду могут многие присоединиться. Но мы же судим по итогам нескольких лет. Видим, что не только ничего не заработали, а еще и потратили на это дело немало. Хотя, если только торговали на форумные деньги, то у них из затрат только время....
Я помню времена, когда почти такие графики были у некоторых трейдеров. Особенно у приверженцев теории Ганна. На таком графике легко торговать. Открываешь куда захочется, в любую сторону. И хуже не будет, чем от прогнозов. А может и лучше торговля...
Здравствуйте! По четырехчасовому таймфрейму для валютной пары EURJPY прогнозируется продажа. Текущая цена составляет 159.381, но для того чтобы получить более выгодную цену для входа, стоит подождать подхода к уровню сопротивления 160.328. Это будет...
Новости прошли, основной импульс получили - на GBP/USD сделали ложный пробой за недельную маржинальную контрольную зону НКЗ (1.2767 - 1.2794), коснулись верхней границы недельного ATR, после чего получили реакцию от продавцов. Вполне вероятно, что...