Здравствуй. С точки зрения технического анализа, у нас складывается ситуация еще в пользу продавцов (если рассматривать график интервал Н4). Поскольку решающим уровнем роста (продолжения восходящего тренда) является отметка уровня 1.2900. До этих...
#EURUSD Коллега для падения надо ниже 1.05 уйти, я думаю шансы есть, даже может хватить и пробоя уровня 1.0540 для падения дальше, просто главное чтобы не списали падение пятницы в ноль, тогда там 1.0650 даже 1.07 можем сделать, правда на чём евро...
USDCAD M15 Пара торговалась в диапазоне, ниже сопротивления 1.40770. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт далее вниз и в общем то я ждала здесь снижения. Образовался здесь диапазон и ниже первого диапазона, был здесь опять же...
USD/CAD прекрасно отработал на этой неделе (в частности в пятницу), может потому, что новости по канадскому доллару и Nonfarm выходят одновременно. Если на часовом временном периоде посмотреть, то в структуре не хватает третьей волны роста и совсем...
GOLD. Всех приветствую! Золото, предполагаемый диапазон движение цены, основанный на отчётах с Чикагской биржи. Первый вывод. Цену выше максимума пускать не собираются. Верхняя граница месяца, расположилась аккуратно на максимуме. Это говорит о...