Пара NZD/JPY реализовала пробой уровня 87.50 (Мюррея 0.8), выполняющего пока роль нижней границы ценового канала. Вполне вероятно, что этот пробой снова окажется ложным. В любом случае, продолжать удерживать короткие позиции в конце торгов считаю...
Да, если посмотреть график Н1 у GOLD, то, вроде, получается, что была весьма привлекательная глубина (цена спускалась к 2612 утром), но, зная расклад в целом, у меня не было никакого желания связываться с покупками, ведь цена была выше уровня 2600,...
Однозначно тренд стал восходящим по паре EURAUD на этом интервале времени дневном и я склоняюсь к покупкам в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и два из них представляю. В очередной...
Ну вот наш вопрос и решился, USD/CAD что-то подбросило наверх, из-за чего оказалась практически на самой вершине. Весь прошлый анализ оказывается несостоятельным, так как развернуться с такой позиции будет чрезвычайно сложно. Навряд ли продавцы...
Все верно, разработчики при запуске просто молчат, а потом уже по ходу дело придумывают разные условия, то обязательная транзакция как в империи которая со слов Козера должна была раздать на листинге больше чем Ноткойн, а раздала в 1000 раз меньше,...