Всем профита. По валютной паре GBPCHF лучше смотрятся продажи от уровня сопротивления 1.1220 и от уровня 1.1240, скользящая средняя выше цены, что говорит о перекупленности инструмента. Цель при этом можно рассмотреть на ближайшей поддержке 1.1180,...
NZDUSD Я тоже смотрю на н4 тф и не вижу чтобы цена на данном тф смотрела вверх, наоборот все указывает на последовательное продвижение пары в нижнюю область и сейчас пара активно предпринимает усилия для нисходящего движения. По всей видимости пара...
Вот поэтому видимо я и пропускаю от тебя сообщения. Это выглядит будто ты себя процитировал, а не меня и поэтому у меня не отображается. Ладно, постараюсь быть внимательнее и не пропускать. Я честно говоря тоже больше склоняюсь к тому что EURUSD...
Ага, а теперь кажется, что жизнь уже прошла и загоняться не о чем. Чего это расхватывают, звучит так, как будто они вещь какая тоo:, ох уж мне эти ваши фантазии И чего, мы в Доминикану свои гардеробы повезём? Берём только карты, чтоб наличку не...
GBP/USD Н4 Уровни Мюррея. Судя по данным уровням то паре есть ещё куда идти в сторону севера. Пока что ктировки преодолели немного уровень +1/8 и пробуют давить дальше в сторону спротивления на уровне +2/8. Так-же стоит обратить немного внимание на...