SILVER в области границы чётного уровня 2/8 (31.250). Чтобы более эффективно использовать этот уровень в процессе коррекции от основного уровня 0/8, необходимо учитывать факторы, которые повышают его значимость: На откате ни один бар не закрывается...
Могу сказать так, что иногда действительно могу себе такое позволить. Тут ведь все зависит еще от того, сколько пунктов внутри дня мы пробежали. Я думаю, что USD/CHF пришел к месту, откуда технически обоснованно рассмотреть короткие позиции....
USDCAD. 9.12.2024. Понедельник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.4176 вверх, и вниз на цене 1.3419. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже...
Да, замечаю тоже по своей торговле. Что сливные как правило 3-5 пунктов. И в последствии цена разворачивается и идет в нужном направлении. И почти постоянно так - такое ощущение складывается, что кто-то руководит именно моей торговлей и движением...
Валютная пара Евро американский доллар. Началась новая неделя не для того, чтобы понять какие движения можно ожидать на этой неделе Давайте коротко проанализируем что произошло на прошлой. После длительного падения с отметки 1.1215 на прошлой неделе...