EUR/USD Д1. Здравствуйте, Evgeniya! Хорошего вечера. Что касаемо пары EUR/USD, то хочу предложить для полноты картины снова дни, так как пока на младших тайм фреймах мне делать не чего. Ну а EUR/USD продолжает плющить и колбасить, вот уже четвёртый...
Здравствуйте! Цена валютной пары USDCAD сейчас составляет 1.40587. Основное направление для работы я вижу в продажах. На четырехчасовом таймфрейме уровень сопротивления 1.40948 выглядит подходящим для размещения отложенного ордера на продажу. Цель...
Речь о финансовых инструментах, приносящих пассивный доход. Понятно, найду свободную минутку и обязательно посмотрю. Возраст говорит сам за себя. Хотелось бы конкретики. Может им общения не хватает, а мошенники тонкие знатоки человеческих душ. ...
Лучше в своё обучение деньги вложи. Будет намного полезнее, чем делать всяких роботов на заказ. Заняться что ли нечем? Или денег много? У тебя это уже какой робот по счёту будет? P.S. "Станьте мудрыми, накопите ум, они много места не займут!" -(с)...
GBP/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике идет север в последнее время. Вот и сегодня идет движение на север на данное время. Посмотрим, продолжится север и дальше или надо ожидать изменений. Взглянем на технический анализ пары на ближайшее...