Очень интересный пост. Особенно в свете подписи Bill Lipschutz. Разгоны понятно дело манят, но Вы писали, что работаете с депозитом в 50К. Зачем тогда эта тема по разгонам? Если есть или был депозит в 10К+, то есть смысл на споте без плеча в крипте...
GOLD / Золото / XAUUSD На данный момент можно констатировать отработку медвежьей двушки, которую индикатор нам предоставил в прошлый раз на тайме старшего порядка – Н4. Для наглядности и визуального восприятия буквально стрелочками демонстрирую...
Привет. У нас вроде бы уже есть первые признаки для смены тенденции. Только для этого остается попытаться закрепиться ниже уровня 0.8773. Я так рассматриваю продолжение юга. Поскольку, колебание стоимости USDCHF находятся у минимума канала уровней...
Валютная пара EURAUD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 1.63965 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Валютная пара USDJPY с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас USDJPY с торгами на 150.578 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...