Понятно. Но оно и в самом деле пара USDZAR уменьшила амплитуду движения. А сейчас и того более, стала частенько зависать в довольно узких коридорчиках. Но с нефтью тоже сейчас нужно быть осторожнее. Прижимают ценник все ниже и ниже, а ходу вверх не...
AUDJPY. 6.12.2024. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 105.36 вверх, и вниз на цене 90.10. Наблюдая же за...
На газ тоже маржа на продажу и покупку разная, но она почти там почти одинаковая, а так меня больше нефть интересует. Пока не буду утверждать, что сейчас тенденция южная, так как для этого надо выполнить минимальную цель красной волны "с" 67,63 и...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой NZDJPY. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 88.40. Продажи надеюсь додержать до уровня поддержки...
Анализ пары GBPUSD на 06.12.2024 После сильного снижения, GBP/USD начал показывать рост. Сейчас цена прошла небольшое локальное сопротивление на 1.27 и показывает весьма уверенное движение вверх. Верхняя граница канала нисходящего тренда сейчас как...