Приветствую! Валютная пара USDCAD если рассматривать график Н1 отбилась ранее от уровня с поддержкой от отметки 1,4008 и в пятницу улетела вверх. По дороге вверх цена пробила не простой уровень с двумя сопротивлениями который на отметке 1,4075 и...
По валютной паре XAU/USD (GOLD) вижу продолжение южного сценария. Дело в том, что структура четырёхчасового периода в моем случае по-прежнему остаётся нисходящей. Явное накопление долгое время можно наблюдать, и если теперь всё оценить, то видится...
Пока же, в случае формирования понятной buy-формации выше уровня 0.8797, я отдам предпочтение покупкам. В четверг под конец дня маркетмейкер резко поднял цены на путы по чифу на ближней серии опционов, то есть заложил в цены сценарий падения чифа в...
Рамиль, привет. Вчера реакция на данные по рынку труда в США как всегда прошла довольно странной. На сильных данных доллар в начале упал и потом пошел в правильном направлении. Я думаю, что эта слабость доллара была связана как раз с выносом стопов...
Приветствую. Как я понимаю по CHFJPY разворот тренда вниз глобально ещё не состоялся. Прошла только первая волна глубокой коррекции. И сейчас по идее идёт уже вторая. Если это так, то цену должны вынести вверх для повторного тестирования уровня...