В настоящий момент валютная пара NZDUSD имеет склонность к продолжению роста. Текущая цена инструмента составляет 0.58214 и находится выше уровня усредненного мувинга, который приходится по цене 0.58132. Это указывает на то, что покупка активов в...
Приветствую! Вижу на графике план "Б". Как любитель формулы 1, вспоминаю стратегов Феррари, меня охватывает ужас))) Но это всё лирика и внутренние ощущения. Что касается ситуации на форексе по паре GBP/USD, в целом согласен, что нужен рост. Сверху...
Оля, привет! #Bitcoin действительно пока не может определиться с направлением. На тайме Н4 хорошо просматривается сформированный флетовый коридор, в котором торгуемся уже несколько дней. В данный момент цена крутится вокруг уровня дневного пивота...
Привет! В текущей ситуации на валютной паре NZDCAD я наблюдаю более благоприятные условия для продаж по сравнению с покупками. Курс NZDCAD находится на уровне 0.82438, и наиболее перспективным выглядит достижение уровня поддержки в районе 0.82397,...
#EURUSD Коллега вчера да выше 1.06 уйти не смогли, но и рост был на пустом месте, а потом такое же падение в 1.0550, правда сегодня по Германии вышла инфляция с падением и на этом евро упало, я так понимаю ЕЦБ в четверг может снизить ставку сразу...