Привет всем! Приветствую! Да, возможно и дальше вверх пойдём. Я вот сегодня на недельный временной период смотрю на паре GBPUSD. Тут всё-таки пока неопределённая ситуация. Свеча у нас волчок, RSI пока нейтрален, только стохастик вверх смотрит. Так...
Приветствую. И в принципе лично я ничего не исключаю, но все-таки 0.9320 пока для меня высоко и туда еще добраться надо. Но конечно же ситуация по паре USDCHF остается интересной. При чем в пятницу все-таки сначала не плохо валились, но потом все...
Добрый вечер, сегодня видим ослабления бычьего направления, хотя вчера цена показывала позитивный настрой. На данный момент торговый инструмент - EURUSD, демонстрирует сегодня в рамках глобального Бычьего ралли, достигнув Сопротивления - 1.068....
Приветствую, grundik! #EUR/USD, H1 Снижение с входом в рост? Не уверен пока в этом, потому что падать до МА на часе не долго, а вот если будет пробой МА, тогда придётся идти вниз до 1.0485. Опять же, если попадаем на этот уровень, то там подняться...
Сегодня наблюдаем за графиком - GBPUSD, который продолжил восходящее направление вчерашней торговой сессии. На данный момент, можно сказать цена по - GBPCHF, находится в районе корректировочного движения, в районе промежуточного диапазона - 1.279,...