В среду и в начале четверга фунт подорожал по отношению к доллару, и эксперты ожидают его дальнейшего роста. Доходность американских государственных облигаций снизилась, а экономические показатели оставляют желать лучшего, что затрудняет укрепление...
С точки зрения техники, то тут точно всё так и выглядит и думаю многие на это настроенны, а как будет на самом деле увидим. Можно достоинством рынка как раз назвать, что торгуешь когда хочешь, ожидая подходящего момента и на каком инструменте...
GBP/USD снова в сложном положении. Цена сформировала внутренний паттерн при откате от уровня 50% ретрейсмента Фибоначчи до 23.6%. На графике все видно, каким образом вела себя цена. Она торговалась в консолидации, причём активность была чрезвычайно...
Привет Юра! Выкинул я все, психанул. Надоело. У меня все через одно место работает. Уже сил нет бороться с этими Интернет-чудесами, то форум не работает, то терминал. Сделал, как написал выше, EMA288, close и ее уровни 400,500,600,-400,-500,-600 и...
Привет. Учитывая то, что объёмный уровень USD/CHF 0.8833 пока не особо то и хочет цену этого торгового инструмента ниже пропускать, я думаю, что возможно в изначальном ключе прямо от сюда могут сделать ещё один заход цены вверх в район накопления...