По биткоину на дневном графике подкорректировал внутреннюю волновую разметку восходящей формации, которая имеет импульсную структуру. В качестве ее 1-ой волны выступает продолжительная начальная диагональ, в качестве 2-ой волны – бегущая плоскость...
Добрый день! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 1.0582. Если график достигнет отметки 1.0630, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.0534. Ближайшие новости могут поменять...
Это точно, а то получается, что во все тяжкие. В JetLend вот допустим нельзя пополнять средства с кредитной карты, написали, что будут расцениваться как мошенничество, но с другой стороны я то риски беру на себя за эти деньги. Следовательно, если...
#NG H1 Бар №15. Сформировался большой бар продаж с большим спредом, и очень маленькими хвостиками по обе стороны. Объем вырос более чем в 2 раза, за сегодняшний день, это средний объем. Но зато у этого бара есть результат, он смог пробить локальный...
XAUUSD Золото сегодня показывает растущую тенденцию и тестирует верхнюю границу горизонтального канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает занимает нейтральную зону и пока что явных сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на верхнее...