Я вообще не против верхов, но сначала низы доработать надо, даже с возможным южным гэпом до каких-то значимых поддержек. Цель была а 1.0720 никуда не делась. Именно туда и держу покупки EURUSD с самых низов, так что тут только терпение и выдержка...
Приветик. Я какие-то купила у подруги по акции за 300 рублей, говорит состав хороший, пока дешевые купи не пожалей, я у нее дома видела такие же. Но пока еще не пила, решила долечить насморк и остаточный кашель, потом надо организму дать отдохнуть...
XAUUSD Не то что бы провальной, скорее безрезультатной, для тех кто покупал и покупает GOLD, в ожидании дальнейшего его укрепления, а его как раз не вышло на этой недели. Да и все попытки покупателей, много раз упирались в область 2.650, на этот...
EURUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи в последний день торгов навели неразбериху в дальнейшем направлении, однако, как мне кажется коррекционный север еще не завершен. На графике, цена, совершив отбой от...
USDX Ложный пробой 106.10, есть и после него, падение продолжится. Не исключено, что на рынке получим еще коррекционный рост, то после него, все равно лучше продавать. На рынке имеем не большое накопление и после него, падение может продолжаться...