У правительства Франции есть время до понедельника, чтобы принять бюджет. А чтобы его принять правительство должно пойти на условия партии Мари Ли Пэн, а эти условия не устраивают правительство. Отсюда и политический кризис. Так что у пары EURUSD...
Привет, Юр, так полеты ожидались по новостному фону, но я же в одном из последних сообщений писал, что по факту мы похоже далеко и не сможем уйти то. Так и вышло по итогу вчерашнего дня. Сегодня можно предположить небольшое обновление вчерашних...
Это базовые условие, но есть много сопутствующих, плюс по итогу могут и проверку ваших трейдов всех произвести на предмет токсичных стратегий, так что тут очень важно знать все правила и просмотреть все ответы на вопросы в каждом пропе и желательно...
Я изначально с первого дня знакомства с рынком поставил цель зарабатывать на Форекс деньги и сделать основным источником дохода. Мне понравилось то, что можно работать где угодно, в любой стране, в лесу или на острове. Только нужен интернет. Не...
Технический анализ на 4х-часовом графике. По данному торговому инструменту просматривается бычье настроение на рынке. Пара GBPUSD находится в восходящем тренде. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Направленный вверх...