График Н1 Серебро. Всем привет! Не может преодолеть сопротивление отмеченное на графике Н1 цена по данному активу Серебро, сегодня достаточно хороший откат позволил привлечь в ряды быков дополнительные силы, но и они не в состоянии были пробить...
У меня в тестере стратегий тоже не получается тайм фрейм переключать, забыли в мт такое дописать. Так что, то что есть, то есть. В тестер можно добавлять сигналы какие захотим, но эти индикаторы, которые прописываю в советнике их в тэстере на...
Приветствую! Очень похоже, что по паре происходит что-то разворотное. По крайней мере видно, что цена сильно отскочила от уровня предложения с отметкой 0,5786. Но с другой стороны, пока не видно накопление объемов для роста. Может быть это начнет...
Вроде бы #LKOH смотрится хорошо, но в рамках следующего года я буду очень малую долю в свой портфель покупать. Компания не расширяет добычу, да и выглядит по текущим ценам немного высоко. Так что минимальная цена для входа находится около 6500. Для...
В мониторинге просто пишется общая прибыль, а так понятное дело, что на инвестиционном проекте "STRIZH" пока идёт убыток, который после вчерашних двух сделок, которые по валютным парам GBPUSD и EURUSD закрылись по стопом, составляет -14.53%, что уже...