Открываю новый памм. Можно отправлять ветку в архив. Инвесторы деньги в управление не дают, даже после того как, я им на реальном рынке привёл пример того как можно заработать и по какому инструменту. Инвесторы тут какие-то непонятные. Дали бы...
USD/CAD Н1 Ух как хорошо стартанули крайние две свечи в сторону севера. При этом преодолели сопротивление 5/8 и 6/8 по уровням мюррея легко и просто. Так-же оставили внизу скользящую среднюю. Получается что сила идти в сторону севера на данный...
Доброго времени суток. В левой части своего графика я красной стрелкой указал на интересный момент и по моим взглядам в текущей рыночной ситуации обозначенный мной уровень GBPUSD 1.2790, который по факту не захотел цену этого торгового инструмента...
Перспективы валютной пары AUD/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня очень хорошо спустилась. На графике видно, что...
Вероятно на дневном графике пары EUR/GBP мы наблюдаем очередную неудачную попытку пробоя зоны поддержки сформированной возле минимума 11 ноября на отметке 0,82597. 2 декабря пара попыталась начать подъём, но до сегодняшнего дня как-то этот подъём не...