EURUSD Ты со своими образцовыми постами всё круче и круче. Здравия, Юрий, хорошего дня и прибыльной торговли. Видишь, и люди благодарны. По данной паре на сегодня тенденция лонговая (продажи табу). Стоп за вчерашним максимумом. Первый тейкпрофит на...
Да, пару мешков золота не помешали бы! Взаимно! GOLD / Золото / XAUUSD Ну вот, опять спрос на золото немного вырос после того как центральный банк Китая впервые за последние семь месяцев решил прикупить драгоценный металл для своих резервов. На...
Наверное, для каждого из нас понятие нисходящего движения разное. Для меня нисходящее - это когда цена все ниже и ниже, соответственно, локальные минимумы обновляются, а на EUR/USD ничего подобного, долгое время не наблюдалось... А вот сегодня что...
Мои устремления оправдываются по паре EURAUD на назначенном графике дневном и площадка уровня 1.5965 стала новым стартом для роста цены. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю. Вместе как гистограмма осциллятора МАКД, так и...
Да я думаю она будет только рада, что мы будем своей компашкой бороться за призовые. Я уже вообще запутался во всех своих счетах, удвоятельный суб, я его так тогда и не привязал к бонусном у, так что конкурсный придется верифицировать полностью с...