Думаю тебе это не понравится, но я считаю большинство этих горе ученых фриками, нифига ничего серьезного они придумать не в состоянии, если только во главе их не стоит гений, а если он есть, то все другие просто шлак. Никогда никакая группа людей...
Добрый день, коллега. По валютной паре EURUSD азиатская торговая сессия прошла в бычьем нарративе. Франкфурт открылся с пробоем азиатского хая, но за ним потом последовало возвращение цены обратно вниз. Очень трудный рынок и сложно спрогнозировать...
Рома, доброго дня. В том и проблема, Ром, что демократы были более предсказуемы, чем Трамп. Очень своеобразные решения может принимать, поэтому рынок сейчас находится в неком ступоре, что делать и куда бежать, где хранить свои "кровно" заработанные...
Приветствую, коллеги. GBP/USD. Н1. Пара GBP/USD продолжает восходящее движение, несмотря на ястребиные комментарии председателя Федеральной резервной системы Джерома Пауэлла. Глава Банка Англии предлагает постепенно снижать процентные ставки,...
Здравствуйте, Freeman2000! #EUR/USD, H1 Негатив по заявкам есть, и доллар падает. Не ожидали многие такого движения, а я ждал изначально, когда начали уплотнять диапазон около МА. Сегодня рост будет ещё выше, а завтра возможно обратно будет идти...