Смена восходящего тренда на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 111.55 привела по паре CADJPY к интересу продавать среди инвесторов и спекулянтов. Мною выделены сигналы для шорта. Их конечно буду использовать. В очередной раз гистограмма...
GBP/USD Привет! Да, наши с тобой прогнозы были отработаны на УРА!Более того я со своего прогноза взял неплохой профит в районе 1/6 от торгового депозита. Единственное что перед выходом новостей закрыл часть покупок в профите так как хотел снизить...
Это зависит от человека, а не от возраста. Например, некоторые 40-ка летние в крипте разбираются на порядок лучше, чем 20-ти летние. А карточные операции для них вообще пустяк. Покупать биткоины сейчас поздно, я другие монеты - не надежно. Сейчас...
Для реального миллиона я не ставлю сроки. Там как получится. Источники могут быть разными: зарплата, рост биткоина, прибыль с бонусного счета после восстановления бонусного депозита и др. Стартовый депозит менее 300 000 руб. точно не подойдет....
Новости прошли, основной импульс получили - на GBP/USD сделали ложный пробой за недельную маржинальную контрольную зону НКЗ (1.2767 - 1.2794), коснулись верхней границы недельного ATR, после чего получили реакцию от продавцов. Вполне вероятно, что...