Доброе утро! Вот я и не дождалась желаемого места для открытия покупки по GBP/USD. Называется только наконец соберешься открыть сделку и все пазлы сложились именно так, но опять что-то идет не в ту сторону. В текущей ситуации на Н4 продолжаю...
Рублик, доброго утра. Тенденция да, по паре USDCAD, восходящая, и пока цена не пробьется ниже отметок уровня поддержки 1.3940-75, то, как минимум, говорить о развороте цены, в коррекцию, рано. И текущая консолидация, между зоной поддержки 1.4000-40...
А что можно было ожидать от тех выступлений? Что EUR/USD побежит на одну или две фигуры? Для моей торговли эти новости и подобные не важны и не нужны. Я вчера несколько сделок провёл на американской сессии по EUR/USD и все успешные. Много не брал,...
Добрый вечер! Коллега трейдер Bogatov22. Да, валютная пара EUR/CHF ещё раз развернулась от уровня 0.9325 и быстро спустилась к уровню 0.9290. Сейчас торги идут в районе 0.9300. Получается, что пять и пять будет двадцать пять. Я говорю, что курс...
Здесь я согласен с тобой, главное правильно выйти. Вчера покупал USD/CHF и как видишь по моему графику вышел я не особо удачно, а вернее я покупаю. Видать еще и стоп получу за то что пожадничал и не закрыл профит 30+ пунктов. Ну я думал в этот раз...