Добрый Закрытие недели дало хорошую информацию по парам с иеной. Аналогичную картину наблюдаю по паре GBP/JPY. По порядку- начали снижение и двигались достаточно долго, настало время коррекции, которая вот по всей видимости и завершилась. Мы...
Привет. Тоже не любитель рисковать но в этот раз уже так получилось что, пришлось. Думаю что получится то, получится из всего этого. Вообще надо рассматривать варианты без вложений мне здесь человек порекомендовал попробовать лаунчпул на биржах,...
Проведенный анализ графика дневного по паре NZDCAD показал, что от уровня поддержки 0.8134 прошла бычья инициатива и состоялся откат цены вниз. Я выделил трехволновку и на следующей недели рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария, где...
Проанализировав 4-часовой таймфрейм пары ETH/USD, можно констатировать, что альтсезон начинается. Видно, что рыночная структура восходящая, поэтому в данной ситуации следует заходить в лонг. Конечно, в банке меда есть ложка дегтя: на графике видно,...
CAD/JPY вновьв области границы чётного уровня 2/8 (106.250). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые соображения: восходящее движение валютной пары в направлении главного уровня...