На дневном графике по серебру похоже на то, что коррекционная стадия развития металла в виде плоскости «abc» близка к своему завершению. Котировки серебра в очередной раз сделали ре-тест нижней границы предыдущего восходящего канала, и теперь я жду...
При анализе 30-минутного графика валютной пары EURGBP, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 0.82751, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Ну не каждую же неделю сливать бонусы, это получится вообще не интересно, сначала пыхтишь на форуме набиваешь посты, получаешь 10 баксов бонусов, потом начинаешь торговать - повезло слил, не повезло - то вопрос сколько там получится прибыли с этих...
EURUSD Извергают вулканы. Пытаюсь материализовать свои мысли на папирусе... Точнее на мониторе. Здоровья, Вадим. Всех тебе земных благ и радостей. Как бы ничего да не того, но и график ни туда и ни сюда. В тех же диапазонах уровня поддержки...
Вчера наш USDZAR наконец-то проснулся и выдал хороший южный импульс и даже пробил поддержку 17,77. Правда на дневном графике закрепится под ней не получилось и пробой оказался ложным. Открытие дня ниже дневного уровня Pivot 17.85. Первоначально...