По #CL, опять ничего особенного не случилось, снова локальный максимум не обновлен, и нет продолжение цикла в импульс вниз, пока ситуация по #CL затруднительная, и решения никакого нового нет, продолжу дальше рассматривать старый вариант до пробой...
Восходящая коррекция прекратилась по паре AUDUSD на этом графике дневном и в рамках нисходящего тренда можно входить в короткую позицию. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Опять линии осциллятора...
В первую половину торгового дня стоимость американского доллара США как мы видим укрепляется относительно к японской иены. Котировки USDJPY малыми шагами приближаются или пытаются преодолеть отметку уровня сопротивления 152.00. На протяжение даже...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (96.86) Если цена выше не пойдет буду...
Рынок газа в Европе продолжает падать. По состоянию на 11:00 вторника на бирже TTF в Нидерландах цена на газ составила 484,75 тысячи кубометров, что на 1,01% ниже, чем на закрытии предыдущей сессии. Контракт на поставку газа на следующий день на TTF...