А что там приводить-то? Портфель дважды в день переоценку проходит. Брокер прекрасно видит, как оцениваются текущие активы и сравнивает их необходимой суммой на поддержание позиции. Что тут непонятного-то? Список этих активов может отличаться от...
Приветствую, я тоже уже не молодой человек, трое внуков однако. Тоже типа сторожем работаю, только у меня 14 шкафов с серверами и различной электроникой и типа я за это все железо в ответе. Моя задача вовремя обнаружить косяк и принять меры к его...
GBPUSD H1 Прошедшая неделя по паре фунт доллар на часовом графике, всю неделю она в основном снижалась, затем росла и закрылась она там где и открылась. Цена в понедельник, день начала со снижения, пробила поддержку 1.26535, поддержку пробила, цена...
Пара USD/JPY торгуется выше уровня открытия дня 149.90 и выше дневного Pivot уровня 150.16. Основные индикаторы показывают север и цена торгуется выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 150.70 ожидаю рост...
Здравствуйте. Помогите пожалуйста решить проблему! Мне сегодня отменили вывод, с формулировкой - обмен систем. И пришло письмо (на которое я ответил, но подозреваю, что писал робот, и ответ ушёл в никуда) К сожалению, финансовый отдел компании...