AUDJPYВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 96.383. При его отработке, возможна коррекция верх,...
На графике четырехчасового таймфрейма по паре AUDUSD вижу, что лучше всего будет рассматривать продажи от уровня 0.65800. Если движение пойдет в нужном направлении, цель для фиксации прибыли — 0.63490. В случае изменения ситуации и появления...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре NZDUSD. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 0.58253 и 0.58248. Это...
Если честно, то я сам такой. Люблю жахнуть хорошим объемом и при этом потом буду сидеть и ждать отката или выставлю замок и буду ожидать подходящего момента. Когда депозит довольно хорошего размера, то все получается хотя и есть определенные риски....
Если на эту сумму пополнить реальный счет и взять еще бонусы, то можно спокойно торговать и разгонят депозит. Конечно нужен опыт для разгона и разгонную стратегию. Вы конечно придерживаетесь более консервативной торговли и вам такая торговля не...