Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой GBPCHF, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Подтверждением преимущества...
А на чём ещё могут зарабатывать создатели игр, если игроки ничего не платят? Первое, что приходит ко мне в голову, так это реклама, каждый хочет пропихнуть свой продукт любым доступным для него способом. Может быть, какие-то бренды светятся в самой...
Привет. Если рассматривать ситуацию внутри торгового дня, то у нас на кону крупный уровень сопротивления 152.00. Начиная с ноября игроки так и не могут выйти выше этих значений. И по этому, преодоление данного уровня может в какой-то степени стать...
EUR/USD Валютная пара EUR/USD на сегодня опустилась до уровня 1.0544. А мне надо уйти ниже уровня 1.0540. Насчёт верха вот мне как-то такой расклад не нравится, потому что 1.0630 протестировали и пара торгуется под уровнем 1.0660. В принципе...
если и у тебя южный сценарий читается по структуре валютной пары NZD/USD, то, значит, можно быть спокойным. Салам! Бывает, и факиры ошибаются. Рынок в очередной раз нам показал, что техническая составляющая не позволяет быть уверенным в том или...