#NG спустился под 3,0, но это ещё точно не разворот вниз. Сейчас быки довольно неплохо удерживают свои позиции, но вот дальше не понятно, как будут действовать. Потенциально у нас возрождение роста должно быть, но по текущим отметкам покупать такое...
Изначально мы входим на определенную часть депозита, то есть от тысячи долларов можно открыть лот на пару процентов залога, разумеется на Форексе это легко сделать, по тому же золоту минимальный лот уже будет больше 10 процентов от этой суммы, если...
А как ты по-другому найдёшь свой Грааль? Сидеть на жопе ровно тут не выйдет. Надо постоянно работать мозгами. Я их не считаю, штук десять-пятнадцать. Вообще, любая моя стратегия приносила бы прибыль, если бы я не завышала риски. И можно было бы...
GOLD H4 Золото четырёхчасовой график. Пара когда торговалась около сопротивления 2789.95. Стала она снижаться и пробила она поддержку 2764.22. Когда торговалась около поддержки 2718.68, набирал объём покупатель и я предполагала, что пара здесь...
Но есть один нюанс. Добрый день! Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Я придерживаюсь парадигмы, что каждый период желает оформить свой импульс. Если мы рассматриваем дневной график, значит этот импульс будет развиваться в...