Так вроде не надо уже. И у меня меньше 600 000 руб. там, даже если брать устаревшее законодательство. А, ну ок. Только это не я к нему обращался, это просто чел из интернета. Замазал его ник, потому что посчитал, что светить чей-то ник с телеграма...
Медведи рулят процессом по паре AUDNZD на этом графике дневном и с этим фактом надо считаться. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж. Буду использовать два из них. Опять линии осциллятора РВИ развернулись в южном направлении,...
Так площадка уровня 0.6402 стала успешным стартом для роста цены по паре AUDUSD на этом графике четырехчасовом и считаю выгодно лонговать. По методу волн Эллиотта набирает обороты импульсная волна 3 в рамках бычьего сценария. На этой импульсной...
Дисциплина имеет свойство упрощать жизнь человека, но не исключать все трудности. Например дисциплина на форекс. Если цель человека сохранить депозит (об этом как раз все и беспокоятся), то да, без дисциплины это сделать трудно. А если цель...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем график М15 и видим, что ранее был сломан флетовый ценовой канал с небольшим восходящим уклоном, после чего пара фунт/дол перешла к росту и далее был сформирован уже восходящий ценовой...