NZD/USD Приветствую коллеги. На дневном графике пара двигается в боковике в последнее время. Посмотрим, продолжится боковик и в понедельник или нужно ожидать изменений. Взглянем, что нам порекомендует технический анализ пары на понедельник....
В данном случае по валютной паре EURUSD Пятница все же оказалась откатницей, так как после непродолжительного роста мы увидели хороший откат вниз, который полностью перекрыл весь день. Но я считаю, что для быков этот откат вполне нормальный, так...
Приветствую. Ожидаю похода на север по USDCHF. От края канала ведь оттолкнулись. Уже не плохо. Вниз не надолго сходить можем слегка, но это только для разбега. Цель маячит 0.8955. Для того чтобы её отменить нужно конкретно съехать с уровня 0.8735...
Ну не о чем же 5 минут эти, вот у меня сейчас этого акселератора 180 штук и израсходовав их я получаю скидку на 15 часов всего. Мне же ждать до следующего айдропа 24 дня, смысла пока не вижу, вот, когда срок подойдет, можно подумать, да и то, если...
USD/CHF - Доллар США Швейцарский франк Приветствую коллеги. На дневном графике пары наблюдаю юг шел в последнее время. В пятницу по паре наблюдалась позиционная борьба, которая закончилась победой покупателей. Интересно, куда направит свое движение...