Психология играет не просто важную роль в торговом процессе на рынке Форекс - она практически играет ключевую роль . И по этой причине - становиться понятным. Что далеко не каждому свойственно правильно и прибыльно торговать на рынке. Многие просто...
Не ждал я после 3 числа южный откат, но он произошёл, не может же цена расти бесконечно. В пятницу стоимость USD/INR даже возвращалась к максимумам конца ноября. Но покупатели не отдали торговую инициативу своим оппонентам. В результате крайняя...
Так в трейдинге важно прежде всего не направление угадывать, а определять точку входа, где возможна - именно возможна смена направления или пауза в движении, при этом вход должен давать подходящее соотношение RR. А причём здесь величина плеча?...
Всем привет! Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Вчера (04.12.2024) на графике H1 у меня был выбит бычий buy-уровень по цене 1.05288, от которого я купил и начал ждать рост цены к сопротивлениям....
Цена по инструменту - GBP/USD, продолжает торговаться под трендовой линией, что подтверждает силу Продавцов. Для продолжения снижения цены, необходимо перебития локального минимума - 1.294 и закрепления под ним. В таком случае, критической точкой...