Доброй ночи всем. Еврик как и фунт особо не хочет раслабляться, для выполнения отката или вхождения во флетовую конструкцию рынка. Цена начинает медленно двигаться в лонг, что указывает скорее всего на сильного покупателя который методично разбирает...
Продавцы в валютной паре AUDCHF смогли спуститься к 0,5650, но закрепляться ниже не стали, что можно использовать для входа в покупки. Пока планирую закрыть открытый buy ордер не раньше 0,5850, а если заглянуть чуть дальше, то не исключаю, что...
Да, с бонусным неувязка получилась. Но я над этим работаю. Но так как все равно будут сниматься деньги, так и будет всегда на бонусном меньше, чем в аватарке. Реальные счета у меня есть в работе. Там эта торговля наиболее активная и немного другая....
Этот блогер в сове время много чего на рекомендовал, были разоблачения про него, смотрел, если глубже капнуть, там много токенов которых он рекомендовал к покупкам полностью соскамились, те кто разоблачали и копали, выфяснили что это все были...
Так площадка уровня 0.6402 стала успешным стартом для роста цены по паре AUDUSD на этом графике четырехчасовом и считаю выгодно лонговать. По методу волн Эллиотта набирает обороты импульсная волна 3 в рамках бычьего сценария. На этой импульсной...