Привет по паре EUR/USD рост все таки был, и как раз уровень 1.0605 который я рассматривал как сопротивление все таки отработали, ну почти отработали, я покупать не хотел, но сам уровень был у меня в мыслях из-за объемов по паре! Теперь на данный...
Привет. По USDJPY тенденция остается нисходящей. Продавцы, усердно должны не допустить рост выше уровня 151.30. Поскольку, с моей точки зрения, данный уровень является решающим. Если ранее мы наблюдали снижение стоимости USDJPY, то достигнув канала...
График Н1 валютная пара EURUSD. Всем привет! Похоже что за сегодняшний день мы увидим слом внутридневной тенденции, а пока двигаемся за быками, которые в свою очередь хотя, вернее будет пытаются вывести цену на пару EURUSD к максимальным уровням...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Предлагаю посмотреть на график GBPJPY на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 191.39. Цена закрытия свечи 191.06. Так как Параболик...
Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике находится в центральной области лент, а сами ленты встали в горизонтальное положение. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или падение...