USD/CAD Пара USD/CAD находится в определенном канале и можно сказать, что сейчас пара расположена аккуратно по середине этого канала что дает ей возможность двигаться как вниз, так и вверх. Существует вероятность того, что с уровня на котором...
Приветствую. USDCHF выглядит конечно так себе. Траектория движения просто убивает. И только сейчас для меня начало что то проясняться. Нужно сначало пройти тестирование уровня 0.8800. Пробить его вниз как следует и закрепиться. Это будет означать...
#CL Здравствуй. Похоже мой прогноз с походом на низ начинает отрабатываться, цена резко совершила отскок от верхней границе и идет к озвученному мною ранее уровню 67.65. Если честно я не ожидал что все произойдет так быстро, но данный атив способен...
#CL. Приветствую, коллеги! Ждал сегодня небольшое снижение, и оно, по сути, было. Но страны ОПЕК сегодня проголосовали сокращение добычи нефти до апреля следующего года, что и спровоцировало отскок и рост #CL. По итогу #CL торгуется у уровня...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре GBPCHF, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...