Я сам понимаю что мой прогноз в долго срок, но можно и оставить сделки и закрыть терминал пока мои сделки себя не отработают, но у меня пока нет такой уверенности что все таки попрем на север, конечно хотелось бы увидеть рост цены и чтобы все...
Гепом и последующим походом на юг отличилась валютная пара EUR/USD на азиатской сессии. Именно такой ход событий казался естественным ещё в пятницу, когда закрылись торги прошедшей недели. Боюсь, чтобы слишком ретивое медвежье начало не привело к...
Доброе утро! Какие-то флуктуации цены Bitcoin в пределах достигнутых значений, возможны, согласна, я их не отрицаю. Но я не вижу фундаментальных причин для серьезного падения Биткоина. Я вам покажу график не Биткоина, а золота и основного фондового...
Десять процентов просадка не является ещё проблемой. Это рабочая приемлемая просадка. При просадке в двадцать процентов нужно уже волноваться, а тридцать процентов уже катастрофа. Я так считаю. Более тридцати процентов держать нельзя и нужно все...
EURUSD Привет, дружище, хорошего старта и профита тебе пару мешков единой валюты крупными купюрами. Ну не нравится мне твоя южная стрелка, хоть ты тресни. Понимаю, ты по-другому не можешь (меркантильность у тебя), а мне позарез нужно ослабление...