Всем привет! Приобрету данную пару от 1.7872. Если цена спустится до 1.7776, закрою торговлю. Хочу дождаться графика до цены 1.7968. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение сил в рынке. Мне ни остается ничего другого, как...
Приветствую всех. Технический анализ торгового инструмента EUR/USD на временном тайме Н1. Текущая цена торгового инструмента находится в позиции 1.0518. Вчера на европейских торгах курс торгового инструмента развернулась от уровня 1.0470....
EURJPYХорошего дня! По графику М15 канал линейной регрессии развернут верх, указывая на усилия покупателей, которые стремятся вырасти к уровню 158.681. Появилась возможность покупать. Конечно лучше бы дождаться пока канал линейной регрессии Н1 тоже...
Pivot на сегодня 1,0509 И на сегодня тоже.Дежавю какое-то. Цена на данный момент находится выше и стремится к уровню. Картинка от вчерашней отличается расширением торгового диапазона. В случае пробоя уровня ожидаю снижения к поддержкам 1,0465;...
Вот он то как раз в любой день может поменять свои взгляды с медвежьих на бычьи, - для этого, правда, нужны веские причины, которые будут отображены в отчетах, но исключать такого варианта нельзя. И я не говорю именно за сегодняшний день сейчас. По...