Добрый день! Предлагаю посмотреть на график NZDUSD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 0.5884. Прошлая свеча остановилась на 0.5859. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не разрешает этого сделать....
Добрый день, удачных сделок! Прорыв узких рамок вчерашнего дня - поддержки 149.773 или сопротивления 150.630 по все вероятности откроют путь в сторону пробоя и судя по всему USD/JPY сегодня продолжит снижаться к 149.245 и затем ниже к недельной...
EURUSD. Доброго. Ну, в принципе вчерашний день меня устраивает, даже откусил пирога чутка. Как уже писал, продавец был с небольшим спрэдом, но при этом объём чутка стал меньше, чем в прошлом, Но, при этом расстояние не увеличилось у продаж, то...
Привет, Сергей! Ну в твоей ловкости и манёвренности как бы вот никто и не сомневался %-) Что по GBP/USD сегодня думаешь? Хочется купить, но пойдем ли реально выше? Что на сейчас имеется в проработке по дневному графику по волновой технике по...
EURCADОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...