Не смогли все же в пятницу по USDJPY, развернуться в рост от поддержки 150.30, смогли пройти вниз и обновили минимум пробойного бара, но продолжить снижение к 148.60, как ожидалось, так и не смогли, в итоге вернулись к сопротивлению 150.30, и около...
График - Н1, демонстрирует нам силу бычьего направления по EURAUD, для меня это образования Двух импульсных уровней, на истории. Самый важный считается поддержка - 1.648, к которому мы наблюдаем возврат валюты на тест, что дает хорошую цену нам для...
Не отработали по EUR/USD, так как мне хотелось, уровень сопротивления 1.0608 сильный, но оказался даже сильнее чем я предполагала, хотя ранее писала, что с этим уровнем жду проблемы, и они проявились в пятницу, пара не смогла его пройти, была...
Приветствую Вадим. Хороших тебе выходных. Я с индикаторами также практически не работаю так как моя стратегия торговли не предусматривает их использование, но главный показатель эффективности для всех - прибыль и если на дистанции трейдер...
Ладн В целом нет смысла на эту тему спорить, для кого-то скальпинг - это 3-10 пунктов, а для кого-то движение в 20-30 пунктов внутри дня тоже скальпинг. Пипсовка - это по сути удел высокочастотных роботов, которые собирают по 0,5-2 пункта. По Фунту...