GBPUSD Привет, Таня, хороших выходных. Таки да, пробил нисходящую трендовую и вчера вроде бы как и протестировал сверху (сильно не высматривал, потому что не сильно обращаю на это внимание, хоть зачастую и рисую и трендовые, и каналы). На...
Доброе утро, Василий. Пока USD/JPY не торгую - пусть определится сначала с направлением закончила она откат вниз и уже снова роста начнется или же мы увидим дальнейшее снижение. Пока всё идет к тому, что снижение этой валютной пары продолжится -...
Приветствую и удачных выходных! На дворе у нас уже декабрь и дней через 10 на рынке вообще станет глухо и спокойно, а эти дни до Рождества будет у нас торговля в диапазоне и с этим я с Вами согласен. Только я думаю, что сделают этаж торговли чуть...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту EURJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Часть индикаторы, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим. На 1...
USD/JPY Доброго денечка! Рассматривая движение котировок американского доллара по отношению к японской иене отмечаю, что быки проявляют завидное упорство в попытках поднять котировки пары и не дают далее укрепляться японской йене, как мы это видели...