Посмотрим на недельный график пары #EURUSD. После того, как в начале второй половины ноября пара опустилась до минимума на отметки 1,03321, движение остановилось и пошло вспять. И если предыдущая неделя была полностью растущей и пара поднялась до...
Всем привет! Да, в пятницу газ (NG) в итоге развернули вверх, хотя рост тоже особо не задался. В итоге цена сейчас внутри скопления пары МА и средней Боллинджера, это район 3,05/13. Как раз на средней Боллинджера и стоим. При этом RSI со...
Я бы на вашем месте не спешил, если что то уже собрали и плюс придут бонусы, так что можно успокоить свой пыл и спокойно набивать по мелочи и не спешить, хотя я понимаю что это не ваша торговля, будите как всегда гнать счет, я по чуть буду набивать...
Суббота, позднее утро, самое время подвести краткие итоги очередной торговой недели. Как видим по крайней свечке W-таймфрейма евро-доллара, движение цены за последние 5 дней было разновекторным, но в результате всё устаканилось примерно на том же...
А какие торговые инструменты дают тебе больше шансов? Если так везёт, то значит ты успешен в торговле. А мне в последнее время чтот не везёт. Наверное мне надо торговать в долгосрочную. Видел что Алексей покидает форекс? Видел? Ты случайно тоже не...