А что я сказал из учебника? Я и раньше показывал, когда я хотел бы зайти в рынок и почему, но вы всегда писали, что у нас разные подходы. У меня подход не изменился. И принцип все тот же: цена по GBPJPY развернулась и после разворота сделала...
Тут проблема в том, что мы не всегда причины эти знаем. Все же в курсе что в мире творится, и явно тут и закулисных интриг хватает. И если скажем там изменение процентной ставки - публикуют и всем это известно и можно на это рассчитывать, то ведь...
По валютной паре AUDUSD сохраняется нисходящая тенденция. Цена встретила поддержку на отметке 0.6409. Технический анализ показывает, что цена, на четырёхчасовом графике, торгуется ниже облака, ниже сигнальных линий Киджун-сен, линия Чикоу-спен...
Все таки #Ethereum сумел пробить ключевую зону 3600.00 без особых напрягов, конечно немного был откат, чтобы заманить людей в продажи, но не особо был сильный развод. Теперь после того как Эфириум уже закрепился в зоне выше 3600.00 у нас полностью...
Есть коррекция цены вниз на графике четырехчасовом по паре GBPNZD, но тренд остается восходящий и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю. Опять гистограмма осциллятора...