Всем привет! Всю прошедшую неделю пара GBPUSD торговалась разно-направленно. Впервой половине недели в высоко-волатильном флэте с размахом колебаний по ветвям индикатора ЗигЗаг порядка 750 пунктов. Во второй половине недели на ослаблении...
AUDCAD По данной паре можно наблюдать планомерное снижение на графике. Взял график D1, отметил самую максимальную точку - это ценовой уровень 0.9373, после чего этот уровень дал успешное снижение. Я думаю пара может в скором времени очень сильно...
В начале декабря потребление энергии для создания биткоинов было самым большим за всё время. По данным SP Global Commodity Insights, на добычу биткоинов в мире ушло 1230 мегаватт-часов энергии. Это примерно 61 500 долларов за один биткоин, если...
Доллар за мексиканское песо USDMXN на графике недельных свечей W1 своей последней свечкой в виде падающего эскимо уверенно показал, что восходящий тренд сломлен. Подвальный индикатор AC пересёк сигнальную нулевую линию сверху вниз и окрасил столбик...
Я хочу изменить код советника тестера, но не получается, всё никак не уберу 001 015 и так далее, вот это хотел я убрать, так и не убрал, а в настройках убираю и что-то не убирается. А хочется открывать ордера 001 002 004 005 на своё усмотрение и так...