Ну на падении я читал, что есть такая стратегия, когда на заработанную прибыль от падения, покупаешь новые битки за меньшую цену. Тут главное с плечом не перемудрить, лучше вообще это делать без плеча, а то падение на 30 процентов с третьим плечом...
Всем привет. Анализ т/ф НЕ4, показывает, что там имеется мощное движение вверх с закрытие свечи, с бычьим телом, выше верхней полосы Боллинжера, что показывает незаконченное движение сигнал триггера, как продолжения движения вверх. Однако это...
Юра, я сейчас поясню, обрати пожалуйста внимание на наличие клина, в котором необходимо снижение вниз пунктов на 170. На данный момент вышли примерно пунктов на 50, после чего делают ретест. Таким образом получается, что могут ещё подняться к...
Обидно бывает после таких случае до глубины души. Закрыл пару десятков пунктов, а мог же подержать на все 150 пунктов и взять закрыть сделку успешно. Каждая стратегия со стороны трейдера может говорить об его серьезности на рынке. Почему-то многие...
Доброе утро, дорогая. @>- Я в четверг очень вовремя закрыл позицию продажи. Словил 400 пунктов и если бы не закрыл то меня почти бы весь день носило по стопа и позже только дало бы профит. Ну я уже тогда почувствовал что что-то идет не по плану....