GOLD Да вроде золото успешно укрепляет свои позиции и сейчас отчетливо указывает нам на продолжение движения по верхам, данный актив расположился на верхнем уровне 2670 и планирует по всей видимости закрепиться за данным значением с возможностью...
GOLD. Доброго. Ну, что покупатель всё-таки закрылся в свече продавца с усилием, покупатель кстати тоже с объёмом пришёл. По идеи тут должно быть продолжение северного пути. Думается мне что вариант такой может сработать, сначала на север пойдут,...
Коллеги, доброго времени суток! Пока мувинг будет находится ниже цены, мы будем покупать. Он для нас выступает в качестве поддержки от падения. Осциллятор MACD находящийся на графике подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен выше нуля....
Хоть и не верилось особо, что сможем достать по австралийскому доллару диапазон продаж 0.6468-0.6473, но не воспользоваться таким подарком при его тесте я не смог. Перед ставкой РБА зафиксировал треть продаж AUDUSD, хотя лучше бы этого не делал. В...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Что мы можем здесь сделать на AUDUSD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 0.6438. Для анализа...