USD/CAD Здравствуй. Мой анализ прошлый не оправдал мои ожидания и все пошло не так как я предполагал, пара USD/CAD сумела пробить уровень 1.4075 и отправилась в свободный палет. Теперь нам стоит ожидать восходящего движения до уровня 1.4175 и...
Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена на уровне 1,1175 отработала минимум ТФ и оттуда начала корректироваться наверх. Цена начала отработку зелёной зоны, а красную она при росте может использовать в качестве...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Цена на уровне 87,45 отработала минимум ТФ и оттуда начала возврат наверх. Цена начала отрабатывать протяженную зеленую зону. Красную зону, которая только начала формироваться, цена при росте...
График D1 - валютная пара USDJPY. Сейчас это не лучшая пара для работы поскольку она находится в непонятном месте и ее просто зажимают. Снизу в сентябре пошли вверх, было понятно, край рынка и бычья дивергенция. Сверху пошли такая же картина, край...
По паре GBP/USD, в пятницу писала, что импульс вверх пара не закончила и ожидала еще рост с обновлением максимума в пятой волне в оф (а), после чего разворот в снижение в коррекцию в волну (b), и в итоге все именно так отработало. Пара смогла...