Рост занятости в Канаде оказался вдвое больше прогнозируемого, но этот показатель купирует рост уровня безработицы в этой стране, оказавшийся еще больше ожидаемого. Таким образом, пара EUR/CAD не имеет причин для приостановки восходящего движения....
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту NZDUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Все индикаторы, на часовом временном периоде...
#USD/JPY, H4 На этих отметках и будем удерживаться на следующей неделе в самом начале. А на ИПЦ США рост USD/JPY будет хорошим. Я продолжаю ждать возврата на пробой линии вверху, там долг на 153,20. А потом продолжение снижения USD/JPY на...
Как же без просадки. Без просадки это уже не моя торговля. Цена так ходит, то периодически придется посидеть в просадке. Просто сейчас определился какой мне нужен депозит чтобы удерживать такие просадки. Теперь вот буду гнать депозит к этой сумме,...
Доброго вечера Натали, сегодня уже пятница (ух как быстро время то летит...) и скоро окончание очередной торговой недели. Так понимаю на данный момент все основные движения нарисованы, поэтому можно подвести предварительные итоги. На дневках пары...