#GBP/USD. Приветствую, коллега. Ну так получили ретест указанного вами уровня и быстрый возврат к торгам ниже, и я рассматриваю этот импульс на рост на фоне позитивных данных по занятости в качестве ложного выноса, и я, по сути, и ожидал разворот и...
Настоящий трейдер должен уметь самостоятельно анализировать и прогнозировать рынок без всякой чужой аналитики, потому что у одного человека мнение одно, а у другого оно другое. И всё-таки, деньги же трейдера а не аналитика и только трейдеру...
GBP/USD Привет! Да, наши с тобой прогнозы были отработаны на УРА!Более того я со своего прогноза взял неплохой профит в районе 1/6 от торгового депозита. Единственное что перед выходом новостей закрыл часть покупок в профите так как хотел снизить...
Думаю, через пару месяцев зрителям станет понятно, каким образом я планирую работать с плановой таблицей. Пока что просто надо подождать, так как несмотря на то, что я уже имею представление о технической составляющей, детали разработаю по ходу...
Тоже так думаю. Что касается рассматриваемого инструмента GBPJPY, то я в плане недельного масштаба рассматриваю его вероятность продолжения снижения. Хотя на дневном графике все ещё просматривается общее движение вверх. Очень возможно, конечно,...