USDJPY Пара исходя из графике показывает невероятное снижение. Разворот тренда произошёл на уровне 156.780, откуда уже долгое время идёт на снижению. Посмею предположить по USDJPY продолжение снижения. Цели у меня по этой паре небольшие, можно...
Приветствую. И в принципе ближайшие хая по паре EURUSD обновили и конечно же все развивается в рамках ожиданий, потому что не раз говорилось о том, что у нас остается локальное восходящее движение. При чем есть куда расти дальше, потому что цели в...
Привет! Я пока только наблюдаю за GBPUSD, хотя вчера закрыли день выше пивот недели и даже чуть выше дневного уровня слома юга 1,2695, так что рост к минимальной цели 5-й волны Н1 1,2778 и тест НКЗ 1,2761-1,2794 пока что приоритет, возможно к...
Я также решил выйти из рынка по валютной паре GBP/CHF. Меня беспокоит реакция на зону дисбаланса на дневном графике, которую мы уже дважды протестировали, и каждый раз она вызывала реакцию рынка. Похоже, рынок входит в стадию коррекционного отката....
И добрый вечер Ибуш! Да сегодня все же цена сделала выход из флетового дипазона и пробила сопротивления 1.0529 и 1.0559, дойдя до уровня 1.0590, весьма технично отработали восходящий вариант ценового движения. Хотя закрыл нижние мелкие ордера...