Я тебе говорю пример конкретный приведи с участием фьючерса на фунт. Конкретный пример с цифрами. А не общую теорию. Речь у нас было про изменение маржи на фьючерсе на фунт. Так что тут больше вопрос к тебе зачем ты с акциями в эту дискуссию...
Скорее всего дело просто в психологии. Когда депозит мал - и цели не велики и соответственно прибыль закрывается систематически, а просадка не так сильно давит на нервную систему. А вот при увеличенном депозите - уже появляются совершенно другие...
Нет, сидеть у монитора долго не приходится. Есть чёткие сетапы, чётко привязанные по времени - начало месяца, сильные новости и.д. В нужное время я сел за компьютер, открыл сделку по чёткому алгоритму и свободен. А депозит, к сожалению, я почти...
Обе цели успешно достигнуты. Прогноз по валютной паре EUR/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара сегодня немного спустилась, достала одну цель,...
Здравствуйте! По валютной паре AUDCHF на четырехчасовом таймфрейме оцениваю возможность работы с продажами. Текущая цена 0.56719 не подходит для открытия сделки, поэтому лучше дождаться уровня 0.57427. Он выглядит оптимальным для входа и обещает...