Коллега, с новой торговой неделей вас! По USD/CHF опять все кажется достаточно простым: на сейчас цене удалось поднырнуть в пространство под локальный МА18. Получается, что в отработку взялся паттерн с двумя скользящими, то есть читай - тот же...
Очень может быть, что NZD/USD пойдет дальше вниз, вот только, вряд ли найдется много желающих открывать по паре свежие продажи. Я же сейчас по NZD/USD спустился на ступень ниже и рассмотрел расклад на дневном тайме и могу сказать, что ситуация не...
Эх, барышня, если бы было всё так просто, но, увы, далеко не так. Практически все советники сливают на дистанции и постоянно требуют, чтобы их работу корректировали. Конечно, было бы здорово, поставил советник и сиди жди прибыль, но почему-то так не...
Хочу конечно, вот только начать себя заставить немогу. Это же надо собраться с мыслями, сформулировать их и размещать. А тут то одно, то другое. Ну короче ты понял, ищу кучу оправданий. Не то чтобы прям совсем не связываться со стопами. Рано или...
Всем привет. ФП на эту неделю: EUR/USD - 47 pt GBP/USD - -4 pt AUD/USD - 0 USD/JPY - -181 pt USD/CAD - -51 pt USD/CHF - -97 pt *все опционы перешли на мартовский фьючерс Считаю, что на декабрьском опционе маркетмейкеры особенно впечатляюще...