По паре AUDUSD у меня выход выше уровня 0.6404 пока не просматривается согласно техники так как цель на юге не достигнута и на понедельник это будет поддержка на уровне 0.6363. А вот после достижения поддержки 0.6363 сопротивление 0.6404 будет иметь...
В свободном доступе много фейковых и пробных торговых систем, поэтому они и не работаю, а сливаю, когда прописываем их в советника. Вы правильно заметили, что можно найти и рабочие, прибыльные, а можно и из них собрать свою прибыльную торговую...
Пара EUR/JPY так и завершила торговую неделю в ценовом канале, ограниченном уровнем поддержки 157.80 (Мюррея 1.8), подкрепленным линией Киджун H4, и уровнем сопротивления 159.36 (Мюррея 2.8). О том, в каком направлении двинется пара в перспективе,...
USD/CHF Доброго вечера! Валютная пара доллар США/швейцарский франк закончила торги на отметке 0.8786, практически вернувшись на позиции четверга, ну или первой половины пятницы, до выхода американских новостей, а быки, соответственно, смогли...
Пошутить? Да, это я могу. А издеваться - это не про меня. Давненько. Но нормально начал зарабатывать на криптовалютах только с 2020 года. А до этого было несколько эпик фейлов, которые приводили к замедлению роста капитала. В какой-то период...