Хорошего четверга, Bogatov22! USD/JPY, W1. Возможно опустятся ниже, есть такой запрос на фоне ожидания ужесточения ДКП Банка Японии в ещё больших масштабах. Там есть куда повышать ставки, но мы видим, что пока регулятор не торопится поднимать даже в...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Что мы можем здесь сделать на EURAUD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.6401. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.6444....
Доброй пятницы, Сергей! Итак по фунту у меня теперь два варианта дальнейшего развития событий и оба они связаны с ростом: вариант дальнейшей северной коррекции к МаксПейн на 1.28 с текущих котировок GBPUSD вообще не рассматриваю, поскольку мимо...
Роман, приветствую! Ну раз ты смотришь на всю неделю новости, это значит, что тебе есть что сказать люду. Ну а мне, соответственно, есть что послушать Сегодня последний день недели. Но как бы пятницы-безоткатницы уже не получается: с утра...
GBP/USD, обновив предыдущий максимум,продолжает удерживаться в области границы чётного уровня 6/8 (1.26953). В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: в краткосрочной перспективе - нисходящее...