По вчерашним ордерам по мазутом c тикером #HOG25, сегодня мы имеем открытые позиции по продажам, правда в плюсе только счёт с отступом 30 пунктов, а отступ в 15 пунктов пока даёт нам минус. В общем как и было оговорено не смотря на наличие открытых...
Доброго утра! Я же в свою очередь, хоть и жду спуска по евро, но не думаю, что оно будет глубоким, поскольку на пути снижению имеется ряд преград, которые вполне могут вытолкнуть цену обратно вверх. Все пять крупных объёмов могут быть как...
Объясню. Торговая система (ТС) разрабатывается по графику (истории), исходя их предположения, что история повторяется. Отсюда надо ждать сигналов, чтобы открыть/закрыть ордер, строго надо придерживаться мани менеджмента, никаких высоких кредитных...
#USDX,технический анализ. Пока медведи удерживают цену в зоне пробоя линии поддержки восходящего канала(трендовой линии), я рассматриваю медвежий сценарий как основной по следующей схеме: - пробойный импульс трендовой линии,- сигнал на перерастание...
GOLD в зоне нижней границы области перекупленности, уровня = + 1/8 (2656.25). Существенных изменений на графике по-прежнему не происходит. В качестве приоритетных решений, в разрезе предстоящих и возможных перспектив, продолжаю рассматривать...