#NG Тоже привет, и выходных, хотя скоро уже рынки стартуют. Да, продавцы надавили, не пустили обратно покупателей #NG, и всяческие попытки пересечь уровень 3.400 не оправдались. Итого имеем, что максимум на 3.585 так и остался не задетым, и...
AUDUSD M15 Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на 15 минутном графике. Пара торговалась около сопротивления 0.64553. Здесь был объём в продажу и пошла пара до поддержки 0.64206. Здесь был опять же около этой поддержки объём в...
Алекс, на данный момент по новозеландскому доллару у меня есть торговая идея небольшая. Почему я говорю небольшая вопросительный знак потому что на часовом графике потенциально можно взять примерно пунктов 20. Это довольно мало и несерьёзно. Но с...
Многие инструменты застыли сейчас в неопределенности в преддверии решения по ставке ФРС, которое будет принято на заседании 17-18 декабря. EURUSD не является исключением, тем более пятницу закрыли ровно на среднем дневном балансе 1,0567, то есть...
GBPJPY Приветствую, bubl! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, быки пытаются вернуть себе позиции, однако, по моим данным это не на долго, так как есть технический момент, который, возможно заставит игроков вернуться к...