Привет. По валютной паре USDJPY, на Н4 с того момента как началось снижение от уровня 156.72 как мы видим в приоритете так и остаются продажи. На момент , флетовая ситуация сформировалась внутри канала уровней 148.62-151.23. Посмотрим уже какой...
Перед началом недели рассмотрим график периода D1 - валютная пара USDJPY. Сейчас это не лучшая пара для работы поскольку она находится в непонятном месте и ее просто зажимают. Снизу в сентябре пошли вверх, было понятно, край рынка и бычья...
Добрый вечер, Василий. AUD/USD Н4 Судя по твоему скрину, на дневках у пары сAUD/USD самый первый зигзаг от хая 0.6942 еще не завершен и ориентиры на этом таймфрейме у меня в данный момент отсутствуют и кое-какая конкретика есть только на Н4. По...
EURUSD Доброй ночи Оленька! Всё как положено по возрасту и здоровья и финансы все поют романсы. Спасибо Олечка всё хорошо и тебе желаю что бы всё было хорошо. Да вниз ушли не порядочно, даже не предупредили черти. Ну что скажешь запад не порядочные...
H4 — Среднесрочный и всё ещё рогатый. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-cреднесрочная торговля по уровням, график "H4". — На среднесрочном графике H4 у меня был выбит бычий buy-уровень по цене 1.05720, от которого я начал рассматривать потенциал...