Вчера по Фунту интересно развивалась ситуацию на данных нон-фарм. Они вышли в пользу Доллара, но сразу после выхода он начал проседать почему-то. Возможно, что таким образом загоняли в сделки покупателей, который ближе к концу сессии потащили на...
EURUSD, ожидаемо возобновив рост, достигла границы промежуточного уровня, которая входит в область границы уровня 6/8, образовав в ней локальный максимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода, без формирования верхней контрольной точки. В...
EURCHF,H1. Цена сформировала фигуру неопределённости - прямоугольник и некоторое время находилась в нём. После чего, произошёл ложный пробой вниз данной фигуры неопределённости и тут же цена отбилась от дневного уровня поддержки и появилась свечная...
Доброго утра, Юра! Я не буду ничего писать тебе в ответ по поводу уровней и их отработки, особенно нечего мне сказать тебе по вчерашнему дню! Да там на самом деле всё и так на графике EURUSD видно. Уверенности в продажах помимо прочего добавил...
NZDUSD,H1. Общее направление тренда нисходящее, поэтому лучше искать продажи. Произошёл пробой линии тренда и цена даже от неё отбилась что сказало о продолжении движения вниз. Следовательно, надо продавать и ближайшей целью будет перепись...