В пятницу котировки фьючерса на нефть WTI #CL на дневном графике подтвердили структуру горизонтального треугольника в качестве волны «b» южного зигзага, опустившись ниже его трендовой линии «b-d» до отметки 66.99. Теперь ждем продолжения развития...
Приветствую. Как я понимаю продолжается нисходящее движение по AUDCAD. Будет вполне логично если на последнее движение вниз последует коррекция. Сильный уровень чтобы оттолкнуться - это уровень 0.9100. Но может до этого и не дойти. Цену помотает...
EUR/JPY,технический анализ. ТФ W Комплексно, как я полагаю, идет построение заключительной фазы рынка по образование графической модели разворота глобального тренда "1-2-3", с основанием паттерна в области уровня поддержки отм. 155,016. Именно со...
Тогда ветку придётся переименовать в Конспиративно - Супер секретную - Скучную Типа от того, что он пишет есть польза? Наговорил абстрактно - философских, сугубо субъективных вещей. Заплёл интригу с умным лицом. Вот я его и просил пояснений. Я же...
USD/CHF, D1. Для того, чтобы наш взгляд на ситуацию по обсуждаемой валютной паре USDCHF был максимально расположен под одним углом, я тоже решил взглянут на неё с высоты дневного таймфрейма. С той лишь разницей, что я делал это уже после...