В отличие от канадского доллара, USD/CHF на прошедшей торговой неделе меня сильно порадовал. Снижение выдалось таким, каким я и хотел его увидеть. Цена пробила уровень поддержки 23.6% ретрейсмента Фибоначчи на четырёхчасовом графике и оказалась в...
Ну, дело в том, что ДЦ не особо выгодно просто удерживать сделку, тут же своя специфика. Это не столь профессиональная торговля, это скорее игровая форма. И поэтому конечно тут не будет условий, скажем так прозрачных. Да, стоит вспомнить и то, что...
Данная картина меня полностью устраивает по паре NZDCHF и как начался от уровня поддержки 0.5230 данный нисходящий тренд, то так он успешно продолжается. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж. Вновь гистограмма АО...
Сейчас самое подходящее время для открытия продаж по паре NZDCHF, так как тренд выходит нисходящий и самое время шортить на новой недели. Мною выделены сигналы для продаж и два из них буду использовать. Опять одновременно как гистограмма...
Привет. В пернсионерном возрасте не особо чего можно выбрать для хоби, но найти всегда для себя что то да можно, можно как альтернативу хоби выбрать криптовалюту тоже не плохой вид хоби, я выбрал изначально крипту как хоби путём зарабатывания...