А вот теперь и цена на кофе, что меняет картинку которую показал ранее. Ожидания и здесь радуют меня в сторону понижения. Если сделать обобщение по разным рынкам, то не трудно догадаться, что нам светит неделя роста по индексу доллара, а значит и...
Если увеличить немного, то и веселее пойдет торговля. Можно конечно это делать на каком-то движении или на той же коррекции. Но может возникнуть такая ситуация, то просто придется увеличить, чтобы начать получать прибыль по каким-то сделкам для...
Привет. Странная немного у нас ситуация получается. Вроде бы пытаемся выйти выше уровня 1.0600 и укрепиться, но в тот же момент словно наткнули на отложенные ордера крупных продавцов. С другой точки зрения, этот феномен можно понять. Поскольку,...
Я думал, этот раунд последний и не просто так его растянули на 3 дня. Сейчас посмотрел описание, написано, что выиграют 32 шаблона, а на поле их 64 на данный момент. Если они так будут в 2 раза уменьшать, то ещё 6 раундов. Я написал в прошлом...
Привет! Недавно написал тебе ответ, пришлось удалить, так как ошибся в опционных поддержках, сейчас уже точные уровни указываю, на которые стоит обратить особое внимание завтра на открытии торгов. Итак, на январских опционах закрытие было ниже...