Теперь когда тренд стал восходящим по паре EURAUD на назначенном графике дневном, то уже лучше покупать и я выделил сигналы для лонга. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в положительную территорию и...
А я, думал, что веришь... Зачем умничаешь? А GBP/JPY остается, совсем, не привлекательным для работы. Конечно, можно было бы надеяться, что сегодняшние важные, драйвовые новости из Америки как-нибудь расшевелят и эту пару, но скажу честно,...
Это не ко мне вопрос, я только покупаю, забыли? А продам - когда наш гуру возвестит скорое окончание буллрана. Это, я так понимаю, произойдет ещё не скоро, на весь декабрь у меня уже отложено, на закупки, а после Н.Г. я ещё пополню, смотря гуру...
#Bitcoin Как видишь никто инаугурации ожидать не стал. Вышли выше 100 000 за bitcoin и получили новый максимум 104 616.79. Жаль вот обратно идём на снижение и если не удастся удержаться, то не понимаю зачем это было. Возможно попытка сбросить...
На рынке сейчас относительное затишье по валютной паре евро доллар и если до этого евро доллар упало до значения 1,0320, когда после итогов выборов в США, когда победил Трамп, то после того как все улеглось, то валютная пара евро доллар поднялась в...