Приветствую. На выходных можно порассуждать и на более большие временные промежутки, а так могу только согласиться, потому что сам чаще всего ориентируюсь на ближайшие цели, которых уже по паре GBPUSD для меня нет, потому что мы не только...
Ну вот, "в результате ошибки мы получаем необходимые знания". Такое ощущение складывается. Что знания можно получать только при совершении ошибок? Да, конечно, та информация которая получена в результате сильного эмоционального возбуждения -...
По поводу того, что перегорел - это не просто утверждение - это уже жизненный опыт. Замечаю просто по самому себе. Что пока торговля на рынке Форекс находиться так сказать на дистанции и не поглощает все свободное время - то и результат сам по себе...
Сливают ?? Текущая цена 2,57 доллара, используется опора на 2,50 доллара. Ближайшая перспектива 3 и 4 доллара и думаю вероятность достижения этих целей значительна. Не знаю, я очень позитивно и ранее смотрел на монету и продолжаю сейчас смотреть...
Согласен - на сегодняшний день привлечь человека с нуля на рынок Форекс. Да еще и с нормальным капиталом - вопрос практически не решаемый. И то, что нам все таки хоть что-то но платят - само за себя говорит о необходимости держать бренд нашего ДЦ...