SILVER Золото и серебро практически одинаково ходит. Но вот что знаменательно, так это то, что серебро на самом деле идёт довольно быстро на снижение. Движение вниз случилось, и я ожидаю снижение до ценового уровня 2536.21, где при достижении этого...
У меня в тестере стратегий тоже не получается тайм фрейм переключать, забыли в мт такое дописать. Так что, то что есть, то есть. В тестер можно добавлять сигналы какие захотим, но эти индикаторы, которые прописываю в советнике их в тэстере на...
Ну тут думаю надо у самих спекулянтов спрашивать куда они пошли. Но на самом деле нефть всегда была любимым инструментом крупных игроков, а #CL как не крути это производная от Бренда, они +- ходят одинаково, к тому же некоторые специально любят...
Из картины сложившийся на графике с временным интервалом четыре часа, видно, что пара GBPAUD успешно пробила вторую цель ожидаемого роста. График показывает, что пара находится в восходящем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает...
А где там было сильно сопротивление? Вот оно как раз на 1.2850, а может и выше пойдем, недельная трендовая линия сильная( тут товарищ kvn ее прочерчил уже). Если речь идет о снижении до уровня до 1.2700, то это вполне реально. Мы просто...