Активность покупателей по паре EURAUD большая и поэтому не удивительно, что начался восходящий тренд на графике дневном от уровня поддержки 1.5965. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз гистограмма АО вышла из...
Интерес теперь к покупкам и налицо развитие восходящего тренда по паре EURAUD на назначенном таймфрейме дневном. Мною выделены сигналы для лонга. Снова гистограмма АО вышла из отрицательной зоны и вошла в положительную территорию, а линии енвелопес...
Со всей ответственностью говорю вам, есть правило пяти минут. Для всех торговых инструментов. Знаю на тысячу процентов. Но брокер ИнстаФорекс относится лояльно к клиентам. Могут не аннулировать сделки, как повезёт. Если нарушения будут...
Технический анализ для длинной позиции BTC/USDT Торговая пара BTC/USDT продемонстрировала восходящий тренд с повышенными торговыми объемами на часовом таймфрейме. При приближении к уровню поддержки замечено замедление движения цены с одновременным...
Всем привет! На графике Н1 пары GBPCHF видим, что после слабой нисходящей тенденции конца прошлой недели, быки по паре перешли в решительное наступление и преодолев сопротивление максимума прошедшей недели на отметке 1,1262, взвинтили котировки на...