Привет. Вчера был странноватый день по GBP/USD. Пара достаточно неплохо прогулялась вниз. Я сидела в продажах, но к сожалению выгодно выйти из сделки не получилось, а до тейк-профита она не дошла. После же резко последовал откат наверх, тем самым...
Приветствую всех, кто меня читает! При сложившейся картинке на графике продам от 0.5685. Если график достигнет отметки 0.5711, то я зафиксирую убыток. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.5659. Участники, торгующие против моей позиции, могут...
USDJPYВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 151.093. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
Да, так после импульса, который образовал уровень 0.6408 котировки валютной пары AUDUSD откатили к уровню 0.6441, о котором ты и упоминала. Но на текущий момент обсуждаемая валютная пара AUD/USD не только вернулась к локальному минимуму,...
USD/CAD Привет. Судя по показателям скользящих средних, то можно с уверенностью заявлять, что пара USD/CAD будет продолжать свое восходящее движение вверх, но существует вариант коррекции пары до уровня 1.4000, лично я данную коррекцию не буду...