Недельный период по валютной паре USD/CAD больше подсказывает о возможной южной коррекции. А всё почему. Потому что предыдущая торговая неделя смогла сделать ложное движение свинг-максимума (фрактала) со значением 1.4171, но дальше всё...
Вы предлагаете модель бизнеса, где надо чуть-чуть поработать и потом получать деньги. Это если работа будет успешной. Это если всё сложится хорошо. Это если будут заказы. Это если реклама будет работать должным образом. В конце-концов, если люди,...
EURUSD Смотрю, ты не на шутку разошелся с укреплением американского доллара. Здравия, Юрий, прибыльной торговли. У меня всё по-прежнему. Продолжаю рисовать стрелку вверх. Плохо то, что сегодня тяпница - развратница-безоткатница, последний день...
Доброе утро! По #CL пока что у меня получается на ТФ Н4, что глобально сохраняется нисходящее направление, но инструмент закрылся в пятницу по уровню поддержки пивот 2/8 и цене 67.15, конечно есть вариант продолжить снижение сразу, но я все таки...
Приветствую коллеги, по графику н1, видим, что начало торговой недели цена по инструменту - NZDCHF, нам показывает, что после попыток развернуть рынок в Лонг, валюта все же продолжила отрабатывать Медвежий цикл. На, истории видим попытки слома Зоны...