Я не говорю о закономерности на графике. После выхода новостей идет движение по всем валютам завязанным на долларе. Куда оно будет не известно, но будет в это время точно. Увеличение объема повлечет движение - вот примерно о таких закономерностях я...
Очень может быть, что NZD/USD пойдет дальше вниз, вот только, вряд ли найдется много желающих открывать по паре свежие продажи. Я же сейчас по NZD/USD спустился на ступень ниже и рассмотрел расклад на дневном тайме и могу сказать, что ситуация не...
Привет Ромочка! Не должно быть так "передумал". У меня в росте EUR/USD особых сомнений нет. Просто это все лишь дело времени, а значит не совсем понятно, когда же настанет тот момент, что валютная пара решит наконец укрепиться. К тому же по...
Добрый день! На мой взгляд пока доллар не решит куда отправить мажоров и здесь USD/JPY будет тормозить с решением вопроса в какую сторону двигаться в целом. Сегодня на дневном таймфрейме бычьи объёмы развернулись вверх что значит спекулянты...
Таня, доброго утра! Просматривается эта фигура классического технического анализа по паре EURUSD, не исключено, что цена сможет оттолкнуться от зоны поддержки, в отметках 1.0510-55, и сделать попытку еще раз пробиться выше зоны сопротивления,...