Привет по паре да я обычно кто что то написал и я так же, мыслями делюсь, все равно сам по себе и свои строю планы и принимаю решения в какой то момент! Сложно принимать чужие планы, но в целом все равно интересные моменты бывают, кто то что то...
Здравствуйте! Валютная пара AUDUSD на четырехчасовом таймфрейме сейчас торгуется в районе 0.64120. Рассматриваю возможность работы на повышение. Уровень 0.63914 выглядит отличной точкой для открытия длинной позиции. Этот уровень поддержки находится...
Цель успешно достигнута. Прогноз движения валютной пары USD/CAD на основе технического анализа по ТФ Н1. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара сегодня хорошо поднялась, достигла...
Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары GBP/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за сутки очень хорошо...
График Н1 #Bitcoin / Биткоин / BTC-USD. Всем привет! Вчерашний день и связанный с ним анализ цены на Биткоин считаю совпал с техническим анализом и движение сегодня, но начавшись вчера. После пробоя верхней границы снижающего канал, а это...