#EUR/USD. Приветствую, коллега! По сути, да. По крайней мере, я так рассматриваю варианты событий. Коррекция практически сформировалась, и тут, скорее всего, сформировалась 4-я волна на дневном временном периоде. Ждем начало 5-й волны. Я с...
Скорее всего, нам стоит ждать роста USD/CAD на 450 пунктов до отметки 1.4600, потому что цена в процессе пробития максимума. Она конечно же до него ещё не дошла, но смотря на то, что происходит на графике, возникает уверенность, что покупатели...
Всем привет. Валютная пара USDJPY. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — Сегодня (05.12.2024) на графике H1 бык утратил свой приоритет, так как был выбит медвежий sell-уровень по цене 149.920, что даёт сигнал в пользу...
То, что конечно интересно это да, мне тоже любопытно узнать, что там да как. Но для этого в принципе можно поинтересоваться поискать информацию о прохождении другими, некоторые выставляли скрины со слотами и там примерно можно прикинуть сколько все...
Если как я понял речь идёт о бинарах то могу на своём опыте сказать что это не благодарное дело. Конечно заработать на них можно при определённом подходе и опыте. Но очень важно то что торговля опционами может кардинально негативно отразится на...