Цель практически достигнута. Перспективы валютной пары AUD/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного...
Добрый Не знаю, почему именно 2654- он в принципе смотрится сильно, но не факт, что его не проколит цена и не нырнет обратно, как это уже было с низом. Все рядом, все близко - не лучший сейчас инструмент для торговли. Среднесрочно- не время и...
Доброго дня Роман! Посмотрим какие результаты будут, хочу на одном счёте попробовать и твои настройки, что визуально и ежедневно их сравнивать. Думаю что плюс минус о\ни у нас с тобой далеко друг от друга не уйдут, входить я буду по реже. Будем...
Рассмотрим перспективы валютной пары EUR/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня очень хорошо поднялась. Как видно на...
AUDUSD Приветствую, darkgarage! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи переиграли рынок по данной валютной паре, по сути и не только по этой и пытаются продолжить южное движение, хотя ожидалось совсем другое, ну, как обычно. На...