Я уже могу тебе сказать на перед, все у Владика окупиться, ты что сомневаешься, если даже на листинге он будет в минусе, он скажет следующие, я еще ничего не продал и буду держать, пока не буду в плюсе, и не важно что он бы просто за те деньги...
Мое почтение! Продавать нельзя покупать! И думайте сами,где ставить запятую. Вот таков был девиз по золоту в последнюю неделю. Если честно, то достал актив своим стоянием в балансе. Но девиз тот в силе был до вчерашнего утра, когда мы получили...
Можно рассматривать покупки AUDUSD только при определенном условие, если пара спуститься ниже и отрисует уровень 0.6350, после этого смело можно будет входить в лонговые позиции, по крайней мере минимальный откат вверх на гарантирован. В целом на...
Криптовалютные возможности в России — всё. Вчера на Северном Кавказе запустили тест суверенного интернета (чебурнета). Целые сутки будет полностью отключён доступ к внешнему интернету. Люди говорят, что никакие VPN-сервисы не работают. Люди не могут...
GBPUSD Я очень сомневаюсь в продолжение восходящей тенденции, так-как вчера мы могли наблюдать слом ценовой структуры, что способствует развороту пары GBPUSD и дальнейшему движению в нижние области. Скорее всего падение продолжится и...