Могу сказать, что сегодня "договориться" с EUR/USD не получилось, пара меня обманула, причем, сделала это не однократно и продолжает это делать до текущего момента. Конечно, могу сказать, что и сам накосячил прилично: сначала, после продажи от...
Приветствую, коллега! Только несколько часов назад рисовал стрелочки к тому, что собираюсь на север от уровня старта месяца с отметкой 0,8795. А теперь цена уже немного снизилась в зону перераспределения с отметкой 0,8757. В принципе, пока что...
Александр, приветствую! Что-то мне времени пока жалко - сидеть. разбираться с GPT. Если бы кто-то сразу подсказал короткие кнопки - было бы проще. А так... Оставлю до выходных. Каких-нибудь )) По EUR/USD по классическому трактованию индикатора...
Продавцы в валютной паре EURCHF снова смогли спуститься к нижней границе торгового диапазона, а отсюда, похоже, снова небольшой рост. Ближайшей целью покупателей является уровень 0,9323. Если наконец-то преодолеют этот рубеж, что уже давно...
Приветствую, коллега! Как по мне, то на USD/JPY на сейчас мы имеем просто работу в боковике. А работы на рынке Форекс могут работаться по разному: и очень шустро, и вот так - растянуто во времени и в пространстве. На сейчас явно идет у нас второй...