Не вызывает сомнений дальнейшее снижение цены в рамках нисходящего тренда по паре AUDNZD на графике дневном и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для лонга. Вот они. Опять гистограмма осциллятора МАКД...
Не вызывает сомнений дальнейший рост цены по паре GBPNZD на данном графике четырехчасовом и после коррекции цены вниз, то можно входить в покупку в рамках восходящего тренда. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупки....
Наше - Вам! Я уже во всем сомневаюсь, особенно в существовании какой-то справедливости, особенно на Форексе. Ну давайте в очередной раз попробую опровергнуть этот тезис. Terminator-21 Номер счета: 65428133 Пароль инвестора: roO0e7tM Сервер:...
Привет всем жителям ветки. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре AUDUSD. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 0.6490. Падение пары от этого сопротивления надеюсь продолжиться вплоть до уровня 0.6400. При...
Илья, добрый вечер! Да дела у меня когда как, слил на этой неделе. Так заглупил серьёзно, а теперь вот могу только анализировать со стороны. И что же я вижу? По серебру можно заметить расширение, в котором ещё не поздно продать, то есть была...