Привет, nrsxvi! #USD/CHF, H4 Да, есть схожие моменты. Я сегодня заметил, что на 4 часах началась реализация прогноза, но надо и дальше идти вверх до 0.8840. Там разворот вниз, нет пока сильного драйвера для того чтобы без остановки топить на...
В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара GBPNZD, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Индикатор зиг заг подтверждает...
EURUSD. Утра доброго, vitasza, а также всем аналогично, коллеги. И давайте посмотрим на то, что же сейчас происходит с самой популярной валютной парой на часовом её графике уже после открытия новой недели торгов. Ну а перед этим небольшое...
Речь не об этом. Сначала скажу, что в инвесторов я вообще не верю, потом там прибыль надо показывать на протяжении длительного времени, а не так, 1-2 месяца. Да и с инвесторами делиться надо, мне самому не хватает, еще раздавать буду. Речь идет о...
Для анализа пары AUDCAD я выбрала четырехчасовой таймфрейм, чтобы лучше понять динамику цены. Рассматриваю продажи от уровня 0.91150 с целью фиксации прибыли на отметке 0.89880. Если рынок изменит структуру, уровень 0.91150 может стать поддержкой....