В этой ситуации мне только жаль, что не дотянули до целевой области по USD/CHF, которую я вчера выделяла на 0.8725. Отсюда ведь и купить можно было. Просто вопрос: неужели бы, на обвале, который мы увидели на выходе данных по американскому рынку...
Всем привет! Приветствую! Да, что-то тут особого движения не было на серебре (SILVER) в пятницу. Ну да, снизилась цена, отойдя от верхней полосы Боллинджера, та на 31,41. Но и ниже скопления пары МА и средней Боллинджера цену тоже не смогли...
Я не спешу в торговле, для меня главное депозит, расставаться с ним точно не хочу, рассчитываю что все получиться как я хочу и смогу нормально выскочить с минуса, там дальше будет видно как торговать дальше, счет конечно не такой как я хочу и...
USD/CAD Рынок откроется ростом пары EURGBP и данный рост будет продолжаться в течение рабочей недели, если пара EURGBP не войдет в состояние флэта. С целями я уже определился и надеюсь все пойдет по моему анализу, с текущего уровня EURGBP...
Биткойн вчера стоил 102 000 долларов, а потом упал на несколько тысяч. Рынок криптовалют сейчас растет после снижения в пятницу. XRP снова стоит 2,4 доллара. Биткойн стремится к цене в 100 000 долларов. На этой неделе на рынке криптовалют произошло...