График показывает, что пара AUDCAD на 4х-часовом периоде находится в медвежьем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Стохастический индикатор направлен вниз. В ходе последних торговых сессий пара...
Приветствую. И в том-то и суть, что лично я не говорил ни о каком продавливании кого бы то ни было. А речь шла именно о лонговом поглощении на недельках по паре EURUSD, что у нас есть и было многой предоставлено. А так сегодян все-таки...
То что крипто валюта, вернее ее стейбл коины очень опасная финансовая подушка безопасности, которая может в любой момент сгореть я слышу уже 6 год. При этом наш Российский рубль падает в цене со стремительной скоростью. Впрочем как и доллар а его...
Поглощение бычьими свечами медвежьи свечи на выделенных участках графика дневного по паре EURAUD в конце концов указывает на дальнейшее развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.5965. В целом подъем цены прогнозируется через...
Доброго времени суток. Да индекс цен безусловно может внести перчинки так сказать в такой умеренный рынок на EURUSD и на мажорах остальных. И думаю мы увидим какие-то зигзагообразные движения все-равно, не смотря на то, что казалось бы новости у...