Всем привет. Обзор возможностей поторговать EURUSD на сегодня. Первая и самая приоритетная - это становиться в покупки от самых нижних уровней поддержки. Очень хорошо подходит для этого уровень поддержки 1.04709. Стоп лосс поставлю небольшой,...
Рыночная ситуация - AUDUSD. Фибо сетка располагается на предыдущий дневной свечи на high-0.64890 и low-0.64000. На графике валютной пары, виден момент нахождения рыночной цены 0.64329 в диапазоне по фибо от 0%-0.64000 до 50%-0.64445. Что...
Всем привет! А я пару раз попала так, что нельзя было картой оплатить, теперь всегда ношу с собой хотя бы минимальную сумму, на самое необходимое. Ну да, там и имелось ввиду, что просто жестких рамок ставить не нужно. Так как я пыталась в...
Привет всем! Коллеги, приветствую! А вот в итоге всё-таки попёрли вверх, на данный момент Bitcoin уже выше 100 тысяч. С утра открываю терминал а тут такое. Ну и да, в принципе вполне можем и дальше вверх пойти, если судить по RSI со стохастиком,...
Огромная благодарочка что в очередной раз тыкнула мне на то, что я слишком хорошо думаю о людях до сих пор )))) Я все еще думаю что после ваучеров и МММ люди начали включать мозги, хотя бы время от времени, перед тем как влезть в очередную аферу...