Добрый день единомышленники! Приобрету данную пару от 1.4958. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 1.4845, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Мне повезет если график дойдет до 1.5071. Участники, торгующие против моей...
Мое почтение, Алексей. USD/CAD Н4 Леш, про пару USD/CAD вообще говорить нечего, так как на этой неделе цена на этот инструмент застряла в узком диапазоне между РОС 1.4009 и 1.4057, и думаю, что выход за пределы этой зоны и будет определять...
Привет, коллега трейдер Самара. Валютная пара USD/JPY на сегодняшний день медленно восстанавливается от прошлого обвала. На данный момент курс валюты торгуется в районе 150.27. Надо подчеркнуть, что максимум котировок валюты зафиксирован в районе...
В текущий момент, валютная пара EURCAD представляет интерес исключительно для осуществления продаж. Цена актива, равная 1.49500, находится выше верхней границы - 1.49483, которая предоставлена индикатором LRMA BB. Наблюдается состояние...
С момента предыдущего технического анализа по валютной паре GBPUSD ничего особо не изменилось, на 4х-часовом периоде выстроен восходящий среднесрочный трендовый канал. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Это...