Привет. Начнем с того, что в пятницу даже положительные данные из Штатов, не смогли принести нам укрепление стоимости USDJPY. Предполагаю, что торговый диапазон между уровнями 148.62 и 151.23 может стать главной задачей у крупных игроков....
Если смотреть на четырех часовом фрейме на EURGBP то выйдет, что тренд нисходящий и довольно неплохой. Однако, на мелких графиках там такой беспорядок, что входить в продажи совсем не хочется. Сейчас цена находится на 0,8290 и для продолжения...
USD/CAD Хорошего дня! Давая оценку движению американского доллара против канадца в рамках дневного тренда при поддержке индикатора Bollinger bands, надо отметить, что торги закончились серьезным бычьим импульсом, в ходе которого, быки едва не...
Какая еще справедливость? Справедливость может быть только на листинге, а сейчас это просто процесс фарминга пикселей. Я уже влил 40 молний в этот 5-й раунд, а это 28 долларов и я держусь только в топ 120, за это получу 300к пикселей, а чтобы...
Даже я бы не стесняясь назвал уровень 2650, а в остальном всё отлично. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD Я тоже пока придерживаюсь идеи, что у нас снижение продолжится, именно ввиду...