#EUR/USD. В том-то и дело, Рома, что он должен согласовать с парламентом нового премьера, а Ле Пен уже объявила о том, что она может пойти на уступки в случае, если будут определенные действия со стороны Макрона. Вот тут и могут быть различного...
Я выполнил пара заданий, получил несколько бутылок молока, но далее бросил, так как не вижу...
Я конечно могу быть жутко не правым, но меня смущает очередное повышение в зону откуда постоянно цену отфутболивали вниз. Само собой, вполне может быть и пробой вверх и цена вполне может под влиянием давления снизу пойти на много пунктов вверх. В...
На самом деле у успешного трейдера полно времени, потому что он же не торгует как вы целыми днями. Поэтому, и других можно поучить и дополнительно при этом заработать денег. Для того чтобы зарабатывать на рынке необходим не только депозит и,...
Надо всё выводить и по одной простой причине. Дело в том, что человек может потерять капитал, а так хоть у него чего-то останется из того что он выводил. Конечно, если он это не потратит на то что хочет. Какая основная задача трейдера? Получать...