Я думаю - нам все друг. И тренд, и флет. Главное - не заигрываться. У меня все же получается, что по EUR/USD не открыты двери на север для быков пока. Следовательно - настроение на паре получается медведежье. Что на сейчас вижу по показаниям...
Зря Вы так думаете. Свежий взгляд, не совпадающий с мнением большинства, вызывает не желание задуматься, а наоборот желание возмутиться. Вы бы почитали только отзывы таких людей - их оскорбили в самых лучших чувствах, называя игроками, а не...
Добрый день! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 2645.17. На случай снижения графика до 2631.81, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 2658.53. Но данная...
Добрый день, удачных сделок! Ажиотаж вторника по поводу сокращения добычи прошёл и вчера CL вновь снизилась и сегодня вероятно продолжит снижаться к уже насиженному месту к цене 66.70, но прежде должна продавить недельную поддержку 67.76. По сути...
Вот йена начинает сдавать позиции. Надолго ли? Надеюсь, что да. Рост уже давно напрашивался, ведь в валютной паре GBPJPY ушли вниз больше, чем на 1000 пунктов, можно сказать, что почти без откатов. Для окончательного подтверждения разворота...