Я по простому сейчас смотрю на треугольник с поддержкой на 2730-2731 и понижающиеся максимумы. Всё-таки всё говорит за пробой поддержки. Если рассматривать не наклонную, а горизонтальное сопротивление, это 2737-2738. Диапазон до смешного узкий....
Видимо такие у тебя дипломы. 100% прибыли за пять-10 лет. Мало чего останется из этой суммы. Всё, решено, открываю астрологический салон. Так вот поэтому параллельно и ищу другие направления для пассивного заработка. Вполне возможно что bitcoin...
В действии развитие восходящего тренда по паре EURNZD, что начался от уровня поддержки 1.7485 на данном графике дневном и поэтому лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок. Снова как гистограмма...
Нужная волатильность по торговому инструменту gbpusd даёт и дальше тебе заработать, что безусловно не может тебя не радовать. Кстати вспоминаю прошлый год и как раз в конце ноября рынок перешёл по фунту в широкий боковик, когда я зарабатывал...
А всё потому что Трамп ярый сторонник криптовалют и в частности bitcoin, вот поэтому весь рынок и ждёт его победы, тем самым это может значительно двинуть цену первой криптовалюты вверх. Ведь уже довольно значительную коррекцию он сделал по рынку,...