Приветствую всех форекс-трейдеров! Что заставляет нас обратить внимание больше на продажи чем на покупки? Нахождение скользящей средней выше цены торговой пары. Для продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем использовать...
Всем привет. Пара AUDJPY вроде пока и летит в низ на юга но у меня своё виденье рынка и мои индикаторы показывают на дневках и на 4х часовике что пора обратно на север и рано ещё на юга. Откатит ещё я думаю до 92.5. А если пойдёт хорошо то сможет и...
GOLD На азиатской сессии, день начался с торговли в диапазоне. На европейской сессии цена снижалась до нижних границ индикатора болинджера, затем она отбилась и ушла к средним границам индикатора. От средних границ индикатора отбивается и уходит к...
Добрый день! Как видим вчера NZD/USD пыталась обновить недельное сопротивление 0.57388, но отскочила на фоне сокращающихся бычьих объёмов и судя по всему сегодня продолжит снижаться в область дневной поддержки 0.56365. При обновлении 0.56365...
На сегодняшний день по валютной паре USDCAD ситуация следующая: в стакане ордеров наблюдается преобладание продавцов. Тем не менее, я считаю, что у данной валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждает скопление...