Приветствую. Ну может ещё чутка GBPUSD на верх поднажмет и должен уже начинать падать. Ну по крайней мере я на это надеюсь. Момент принципиальный. Если что то пойдёт не так, то значит это всё не глубокая коррекция. А тренд восходящий во всю уже...
GOLD H4 Пара торговалась здесь в восходящем трендовом канале. Был здесь объём в продажу, были лимитки продавца. Около сопротивления 2933.48 сработали они и пара пошла ниже. Затем пробило нижние границы диапазона. Был объём в продажу и я...
Приветствую. По USDCHF у меня уверенности нет никакой. Есть только надежда что от нижней границы канала будет отскок на верх. Да, выглядит это всё мягко говоря не очень. Но вариант вниз мне не нравится ещё больше. Пока точно не буду это торговать....
Доброго вам вечера. Сегодня трудный торговый день. Если честно, если смог выйти в без убыток на фоне роста. Уже задумывался плавно переходить в покупки. Если бы не, то снижение которое началось при американской торговой сессии. Теперь, если...
EURGBP M15 Пара здесь торговалась около отметок 0.84118. Здесь были объёмы в продажу, срабатывали лимитки продавца. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, что пробьёт поддержку 0.83862. Поддержка здесь была пробита, затем срабатывали здесь лимитки в...