Там был возврат. Пробили максимум и вернулись к нему. После чего было хорошее восходящее движение. Я на скрине обозначил. ...
Хорошего дня!! USD/JPY, вчера, всё таки протестировала уровень сопротивления 148.11, причём не один раз. Закрепится над уровнем не получилось, поэтому, после тестирования, отработал откат. Затем, покупатели снова начали свой поход в сторону севера,...
Всем привет!! Похоже, что #CL, приостановила своё движение вниз, и уткнулась в тотальный уровень поддержки 65.24, который, в очередной раз тестировался вчера. Преодолеть его не удалось, и поэтому сформировалась точка входа на бай, а покупатели...
Я бы так не сказал. Это больше зависит именно от состояния рынка и если нет сильного тренда, то на Фунте не сложнее выйти из замка чем на любом другом инструменте. А может даже легче. Но вот сейчас у нас тренд, который сложно угадать когда...
Приветствую всех. Ну теперь все стало на свои места. А то никак не мог понять почему так у меня получается. Вроде инструмент один а такая разница в сделках, а точнее в профите и в стопах. Я не в курсе был таких нюансов с инструментами у...