GBP/AUD. Привет, Сергей! Честно говоря мне здесь очень не нравится тот факт что медведь не обновил предыдущий минимум, который расположен на цифровой отметке 1.9120 и началось движение вверх. В общем я конечно хотел продать от уровня сопротивления...
Всем привет технический анализ валютной пары EUR/USD на графике H4. Текущая цена: 1.052 Пара торгуется выше уровня МА50, указывая на наличие краткосрочного бычьего импульса. Однако при этом цена ниже МА200, что свидетельствует о медвежьей...
Валютная пара AUDUSD. Сейчас пара AUDUSD находится в таком положении, что ситуация плавно может перейти под контроль покупателя. Конечно в текущий момент времени продавец имеет свое давление по рынку и уже котировка инструмента торгуется по уровню...
Привет bubl, коллеги ! Рассмотрю график 4 часа. Думаю, что формируется фигура свечного анализа "голова и плечи на дне". Возможно формируется правое плечо и одновременно проверяется на прочность психологическая отметка 1,05. Причем я не исключаю...
Приветствую всех трейдеров, торгующих EURCAD. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 1.47651 уже перешла ниже...