Если к примеру рассмотреть ситуацию по EURUSD там ситуация еще не очень понятная. Но здесь (что касается GBPUSD), как показывает движение, стоимость британской валюты начинает укрепляться относительно к Доллару США. И уже складывается мнение, что...
#EURUSD Коллега, тон рынкам задал пост Трампа, где не было упоминания ЕС и других страны, а только соседи США и Китай, вот почему то и подумали, что пошлины не будут вводиться к ЕС, и на этом рост евро был, но у меня рост был коррекционный, а вот...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Отлично отыграли мои прошлые прогнозы, где я ожидал снижения. Прямо с открытия рыночных торгов пара фунт/дол покатилась на юга и сейчас идет формирование новой волны снижения, а сам британец...
А я вот из-за оффлайн вопросов пока никак не приступил все еще к данному испытанию. как впрочем и другие которые у меня есть, на перцах открыл контрольную сделку чтобы счет не ушел на блокировку. Из-за неактивности потерял свой хайстек на 5тысяч,...
Нефть давала ложный пробой уровня. Кинул продажу, но быки пошли дырявить и дальше. Вышел с уьбытком 25 пунктов. Но настроение было считано верно, как обычно. Только прогадал со временем входа. На повторной продаже взял 40 пунктов. Сейчас думаю...