Вот расклад по GBPUSD. Данное движение точно пяти волновое. Даже нарисовал. Но самое интересное, график часовой и в нем 300 баров. Можно подумать о том, что волна старшего порядка, наверное, где-то на 2-часовом графике. Тоже смотрится красиво. Я...
Приветствую. Вот казалось бы что может быть проще? Три волны коррекции и пошли на верх. Нет, я не мог это понять до последней минуты. Только сейчас до жирафа дошло. Когда уже итак понятно. Четвёртая волна улетает вверх. А вот дальше что будет -...
Отбой цены от уровня 1.0597 привел к смене восходящего тренда на нисходящий тренд по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом и лучше стало шортить в сложившейся торговой ситуации, чем лонговать. Мною выделены сигналы для продаж и два из них...
Доброго вечера, Ибуш! На прошлой неделе были проблемы у южан. Быки по EURUSD даже развернули Н1 на север. А сегодня медведи перехватили мяч и вот уже остановили краткосрочную северную тенденцию. Более того, вернули пару в 4-ую фигуру. Я немного...
В данный момент пара EUR/AUD достигла уровня 1.6234 (Мюррея 5.8), что привело к закрытию быками сделок и попытке медведей перехватить инициативу. Возможно, это временная заминка и пара вскоре возобновит восходящее движение, но до уверенного...