Добрый вечер. GOLD судя по пятнице не собирается куда-то выбегать и начал ходить в канале по сути. О чем свидетельствуют последние свечи и в принципе все движения понедельника. В течение которого успели и упасть и теперь вот отрасти, не показав...
Разные кошельки в разные биржи? Я Вас правильно понял? Если например допустим с амх перенести все активы на байбит? У меня мелочи пока совсем и для меня наверное ещё всё это преждевременно и пока видимо не зачем. Так что я пока со своими 12тью...
Теперь понятно дневное стояние #CL, хотя с приходом янки ситуация прояснилась, но не до конца. С одной стороны на часовом графике есть выход из восходящего канала в виде флага вниз, что и привело к падению #CL на 67.70. А с другой стороны есть...
Привет. Согласен, USDZAR в боковике и диапазон узкий, в общем входов на рэнде нет и пока не предвидится. Надо пробой диапазона ждать и думаю, что будет пробой 18.31, а после резкий, но не продолжительный тренд на север. А я не то ли написал? У...
EUR/RUR Н4 Всем по привету. На данный момент котировки пары можно сказать немного преодолели поддержку на уровне 0.0 по уровням фибо и так-же имеется преодоление поддержки на отметке 111.30. Скользящая средняя находится выше котировок и это один из...