Нефть/CL на 4х-часовом графике находится в нисходящем тренде. Сегодня фьючерс сделал неудачную попытку движения вверх. Цена уперлась в уровень пивот и сейчас торгуется на уровне 67,89. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий...
Доброго вечера poofi, всем трейдерам - салют. Цена GOLD никак не может определиться куда дальше ей путь держать, такое бывает. Сегодня по сути остались внутри диапазона полотнища флага, небольшого восходящего канала, внутри которого держат цену...
Технический анализ покупки ENA/USDT Стратегия включает открытие длинной позиции (long) по паре ENA к доллару США (ENA/USDT) на уровне $0,8865. Для снижения рисков предусмотрен стоп-лосс на уровне $0,8799. Анализ текущей рыночной ситуации На...
Я заметил) Мне интересны ваши прогнозы, просто они часто в таких темах, которые я не торгую и даже не смотрю - например, палладий- вообще чушь какая-то , а не инструмент) Я про боковик писал про фунт-доллар как раз, а вот с иеной пары как раз...
Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня слегка поднялась,...