Новые мансли сегодня мы получили и можно на них заглянуть и подумать о том, о сем. Так вот на eur/usd вообще не наблюдаю каких либо серьезных признаков для возможного движения цены в какую либо из сторон. Баевые и селловые уровни равноразделены,...
EURUSD 02.12.2024 По паре EURUSD у нас идея роста также совпадает с парой GBPUSD, у них почти одноименные сигналы. Начну с обзора недельного графика, так как он может вносить существенные корректировки при выборе направления. Пока что все смотрится...
Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по паре EURJPY и с этим фактом надо считаться после отбоя цены от уровня 166.60 на этом графике дневном. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для шорта и два из них представляю. В очередной...
Тогда крепко жму руку! Меня радует рынок. Надеюсь, что такое оживление будет продолжаться несколько месяцев, реально интересно наблюдать за такими движениями. Пусть у меня и нет XRP, но я рад наблюдать за таким стремительным ростом. Из таких вот...
Почему отдых именно на Бали?) Я рассматриваю удаленные работы и работаю удаленно, так что тут стоит вопрос где именно жить, а не отдыхать. Да и доходность на Бали обещают под 20% годовых - правда или нет- не знаю, но , скорее всего возможно...