Привет. Мне не хочется Герчика комментировать, тем не менее, уровни в которые бьется цена тик в тик, мне кажется его просто восхищают как художника уровней, не более. Потому что , тут же он говорит, что цена может не дойти или перейти уровень,...
Сейчас жду повторных входов в покупку, но лишь в том случае, если будет сигнал... Сигнал так и не сложился и был отменен противоположным на М5... Зато к вечеру отработал по нефти сигнал на покупку: Это уже финальный сигнал на М1, М15 и М5 не...
EUR/USD Тут с тобой согласен, пошли вразброс, не могут возобновить покупатели север, а внизу продавцы имеют хорошие шансы опустить цену ниже 1,0460. Если это случится, то внизу могут отработать диапазон 1,0420-1,0430, а там можно возобновить...
Приветствую всех форумчан. По паре EUR/JPY сегодня слабая волатильность и пока сложно что то спрогнозировать. Есть как вариант возврата пары к области сопротивления 158.95, но этот вариант скорее слабенький. Продолжение юга на мой взгляд более...
У меня миллион Догс, вижу потенциал для роста, но только тогда, когда Дуров объявит запуск стикеров в телеге, которые будут продаваться и покупаться за Догс, так он говорил до листинга, если все что он сказал будет реализовано, то у монеты будет...