Позже, торговля в без индикаторном режиме советником 5СаР-RSI-CL2-v10-02-ПЧО продолжилась и прибыль выросла до 39.38$, смотрите скрин....
. У меня тут ещё планы запутать Вас в ветку евро/ доллара, а Вы заканчивается... Всё только начинается. За все свои ишимоки нужно будет отвечать... Смотрю на цену и прошли продавцы уровень поддержки 0.5800-10. Как бы ни было, но всё-таки укрепление...
GBP/USD, H4. Вниз уже сделали ход, теперь по плану вверх на 1.2759. После этого уже вниз к пробою. Примерно к завтрашнему обеду я планирую продажи по цели достичь на 1.2627. Дальше уже будет по итогам заседания ЕЦБ понятно, что ждать в...
Приветствую. Газ (NG) после отскока от 30-й фигуры продолжает развивать рост. Так что, как и писал - гэп закрыли, можно и дальше расти. Первоначальная цель все также расположена на уровне 3500$, ну а при ее прохождении уже замаячат и более...
Пока останавливать ничего не стану, вот если будет убыток в два раза больше, чем сейчас, тогда можно будет задуматься о замене торгового инструмента, а пока ничего менять не стану, весьма не простой период пришёл на начало моей торговли, пока...