Пара AUD/USD на графике 15 минут. Цена на уровне 0,6410 с запасом отработала минимум ТФ и оттуда готовится скорректироваться наверх. Наверху у цены есть ориентиры - уровни сопротивления МА - синяя линия на 0,6475, красная линия на 0,6485 и черная...
День №7 Всем доброго утра, отчет за вчерашний день. Оба счета находятся в положительной зоне, JetLend в +283 рубля по отношению к прошлому дню вырос немного, и так же на небольшое значение и выросли ОФЗ, но не все находятся в положительной зоне,...
Доброго дня, по паре GBPUSD можно отметить уровень локального максимума на отметке 1,26979 сдерживающий рост. Продажи ниже него остаются в приоритете, при его пробое вверх их придется отменить, так как цена пойдет на обновление недельного максимума...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.4791 нам дала пара EURCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Доброго времени суток! Рассмотрю USDCHF с помощью индикатора Ишимоку. Первое, на что обращаю свое внимание, как расположена линия Тенкан-Сен 0.88651 по отношению к линии Киджун-сен 0.88579. Вижу перекрестия линия Тенкан-Сен выше Киджун-сен,...