Здравствуйте! Анализирую валютную пару EURJPY на четырехчасовом таймфрейме. Волатильность подтолкнула цену к уровню 156.539, что делает покупки более привлекательными. Планирую открывать длинные позиции именно с этой отметки. Основная цель для...
Есть мартингейлщики, которые очень круто мартингейлят-усредняются. Я на крипте наблюдал один канал. У них сделки все в плюс были. Но они это делают грамотно очень и там у них свой анализ для усреднения. Цена может очень сильно пойти не туда, а они...
Я понимаю как это делается, что на дебетовой делать активность трат, на кредитной-то у меня уже пусто, я же все перекинула с нее. Всегда негативное отношение к таким кредитным картам было, ну посмотрю как эта система работает. Есть знакомые, они...
Это да, у нас к концу декабря - началу января всегда какие-то новые проекты возникают. Но со временем они как-то тихо сходят на нет. Надеюсь в этот раз все же мы начнем свои идеи реализовывать. А это так сильно удивляет?! Нет, не собралась пока,...
Конечно, алкоголики ведь делятся на любителей и профессионалов Просто вы ленивые и не организованные, должны сами были поддерживать активность, а не ждать моего возвращения Постараюсь не очень надолго задерживаться, а по поводу способа...,...