GBPUSD. Доброго. Я бы сказал, что сегодня покупатель упёрся в зону продавливания покупок, её так-то не видно, но сегодня, по-моему, отмечал свечу эту с хвостиком. Она находится в левой стороне на истории, один раз уже этот диапазон тестировали и...
Понимаешь, именно потому что сегодня новости, да и еще возвращение на рынок американцев произошло, я до обеда, можно сказать, не рассматривал никаких сделок до этого времени. Я оперирую немного другими уровнями, как ты знаешь. И если посмотреть...
Оператор польского нефтепровода «Дружба» расследует, почему произошла утечка нефти в районе Пнево. Пожарные остановили работу насосной станции, чтобы не было взрыва или пожара. Эксперты пока не могут точно сказать, почему произошла утечка. По этому...
Здравствуйте, Наталья! USD/JPY, D1. В текущей ситуации велика вероятность того, что пара USD/JPY направится вниз к уровню 149,32, но перед этим ей предстоит преодолеть южную линию поддержки на отметке 149,96, так как этот уровень пока удерживает...
GOLD. Доброго. Ну, покамест диапазон покупателя 2632-2605 который отмечал, работает, дело осталось за малым, показать сильный ли тут покупатель сидит, для этого нужно лишь время. Кстати, если всё-таки закроемся свечой продаж хуже, чем в прошлом, я...