Собственно никак. Ну то что было это да. Но потом я тебе вроде и писал вроде бы, что слил до 10 баксов. Помнишь, когда британец не захотел развернуться на север и решил позагорать на югах. Ну вот после этого я открыл еще один ордер на бай, который...
По паре GBPCHF на сегодня у меня торговый диапазон согласно конвертов Envelopes на часовом и четырехчасовом масштабах ограничен уровнями 1.1178 - 1.1285 и сейчас идет цикл роста от нижней границы этого диапазона к его верхней границе. И...
Не обольщайся, Кот! Тут все данные собственность форумная, а значит - ничья. Почаще меняй номера счетов, мож повезет нумерологически. Своих Кошек чего не записываешь бороться с ветряной мельницей, они бы как белки в колесе и Жулька на столе...
Аха, бросили меня тут одну, на произвол судьбы, ещё и обзываются. Можно так уж сильно не стараться! Ну давай, крути тогда Эксель! Будем ждать чего придумаешь нового! Это да! Хотя говорят, что к некоторым возраст приходит один! o: Вот это да!...
Как по мне, то я тоже думаю, что ситуация очень неоднозначная. С одной стороны пара EURGBP подошла к достаточно сильной зоне спроса в районе 0,8254, от которого перед этим уже дважды отскакивала вверх. Поэтому хотя и говорят. что каждое следующее...