Доброго утра, коллеги!! Не продолжила сегодня, USDJPY, поход в сторону юга, как это было намечено заранее, потому что инициативу перехватили покупатели, и развернули пару в сторону севера. Затем, был преодолён уровень сопротивления 150.21, и на...
Приветик. Так это первый перерыв две недели, второй будет месяц, с пятнадцатого декабря по пятнадцатое января. В совокупности получается полтора месяца. Выходные кстати уже начались, думал неделю ещё могу поторговать, а оказывается нет. Так что...
Ребята, всем привет. Ну Вы даете. Круто! Я прошу прошения я вас ввел в заблуждение, нет у них страховки как у банков, они только собираются ее ввести, но на текущий момент заявлений не было. Я ошибся, извините. Но на снятие и операции касающиеся...
Есть такой эффект даннинга -крюгера. Я пишу даунинга - крюгера. В чем он заключается, в том что когда уровень образования не позволяет взять информацию человек не сможет её взять, как бы забавно это не звучало Самое забавное что выложенные в...
Здравствуйте! По валютной паре NZDUSD на четырехчасовом таймфрейме рассматриваю покупки. Текущая цена 0.58747 не выглядит подходящей для входа. Наиболее оптимальным вариантом вижу уровень поддержки 0.57916. Именно оттуда планирую открывать позицию,...