Добрый вечер. Валютная пара фунт доллар GBPUSD на рассмотрении. Текущая цена на нем составляет 1.2620. Потеря в стоимости с момента открытия дня составляет немного менее одного процента или 0.88%. Показал это дело на фото ниже. Статистика рынка в...
Если вы имеете ввиду крупную биржу акций или фиата, то я ничего не знаю так как на них не торговал. Только форекс и криптовалюта через множество бирж. Никто не знает как надо, от этого дисциплины как таковой и не может быть. Можно конечно что-то...
Вот так сегодня отработали сигналы по ТС Аркан на инструменте XAUUSD. Четыре сделки: одна в Бай и три в Селл. Думаю что на сегодня хватит ему прибыль косить, а то ещё зазнается и пойдёт в разнос.) Да и вообще не люблю я круглосуточную торговлю...
Похоже, что со вчерашним начислением именно так всё и обстояло на самом деле. Видимо, при подсчёте начислений округление ведётся до одного часа. Для сравнения, сегодняшнее начисление составило 26,80 центов. Это получается 20,07% годовых! ...
#NZDUSD Торговый инструмент корректируется возле линии поддержки паттерна «расширяющаяся формация» с динамическими границами 0.6460–0.5800. Технические индикаторы сохраняют нисходящий сигнал: быстрые ЕМА на индикаторе «аллигатор» удерживаются ниже...