Приветствую. USDCAD весьма ожидаемый рост выдает в понедельник, даже перевыполнили быки норму, ожидала меньшей активности, впрочем это такая компенсация за те тихие два праздничных дня, которые имели место на той неделе. Вот и отработка пошла, а...
#Bitcoin Н4 Всем по привету. На момент теперешний котировки биткоина получив поддержку на уровне 50.0 по фибо уровням отправились в сторону севера и на сейчас тестируют на прочность 61.8 и там-же скользящую среднюю. Так вот, если пропустят данные...
USDJPY, при открытии рынка, не продолжила движение в сторону юга, не пробила уровень поддержки 149.42, и не смогла закрепится под ним. А сделала всё наоборот, то есть развернулась в сторону севера, и продвинулась к уровню сопротивления 150.70, но...
Вам бы всё сразу... Хотя конечно хочется. Но мельницы богов мелют медленно, к нашему сожалению. Я согласен с вами, что пока дорога вниз по паре #GBPUSD не проложена, хотя и по другим основаниям. Куда дойдёт пара я не знаю, может быть до 1,25,...
AUD/CAD Приветствую коллеги. Смотрю в пятницу шли покупки по паре. Сегодня идет уже юг по паре на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары дальше. Для этого взглянем на технический анализ пары на ближайшее время, какие будут...