Я заметил) Мне интересны ваши прогнозы, просто они часто в таких темах, которые я не торгую и даже не смотрю - например, палладий- вообще чушь какая-то , а не инструмент) Я про боковик писал про фунт-доллар как раз, а вот с иеной пары как раз...
На сегодня ситуация по Золоту/GOLD у нас такова, что продажи по данному фьючерсу сейчас в приоритете. На часовом графике видно, что фьючерс находится в медвежьем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс....
Вот это то и печально. Когда человек занимается тем что нравится, даже если доход от этого не полностью удовлетворяет потребности, значительно приятнее чем еще и заниматься тем что не нравится. А ведь всего и надо взять и попробовать себя в чем то...
котировки валютной пары GBP/USD, видимо, решили прежде вернуться к ликвидной области ценового разрыва (имбаланса) дневного периода между уровнями 1.2645-1.2617, откуда реализовать сценарий под номером один (1) Ну что скажешь? Котировки по...
Привет Всем Тысячу лет уже вьется, а кончика так и нет - на смену царькам пришла КПСС, на смену КПСС пришли олигархи, а сейчас просто воры- Миллеры, Чемезовы, Ротенберги. Никогда тут порядка не будет . Есть мудрое изречение Платона или Аристотеля...