Привет. #CL сегодня получила отскок от уровня 67.91, что вызвало её рост , со сломом ТФ М15 на бычий, к уровню 68.95, который может сдержать рост, в противном случае рост продолжится к хаю 69.10, с отскоком на снижение. Выше находится зона слома...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.7783 нам дала пара GBPCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
EURUSD. Ну, да. Многие торгуют внутри дня, взял свои пару десятков пунктов и выскочил. Привет Юр. Тут уж дело каждого своё. Но и внутри дня торговать по основному тренду проще, да можно нарваться на более глубокую коррекцию, это же хорошо, дадут...
Наверно вопрос о прибыли автор задал с юмором. Как можно сравнивать недополученную прибыль с убытком? Хотя, если человек ради нескольких пунктов упустил всю прибыль, то наверно он будет чувствовать себя гораздо хуже, чем получив приличный убыток....
Да ну, что вы! Увеличение маржи неплохо просматривается на рост актива, вот же яркий пример - с 18.06.2022 по 02.10.2022 биржа увеличила маржу с 1850 до 2550 и вуяла, нисходящий тренд по GBPUSD развернулся и пара стала расти! А вот еще пример с...