По факту по торговому активу DXY (индекс доллара США) имеем тест уровня первой ликвидности — уровня побуждения (idm) 106.427, и теперь присматриваюсь к возможному развороту тенденции. Салам! Ну что, наш сценарий по торговому активу DXY (индекс...
Валютная пара USDJPY на графике дневных свечей D1 встретила мощную поддержку в виде края облака ишимоку. Третий день она пытается войти в облако и закрепиться в нём. Подвальный индикатор AC перестал убедительно сигналить в шорт и поменял цвет...
Ну так рынок может зацепить ваши ордера и вверху и в низу и получите "замок" с огромным висящим убытком. Все это от лукавого. Торговля на новостях имеет два варианта, вернее - один в двух интерпретациях - или вы прогнозируете и угадываете...
GBPUSDВсем отличного настроения! Согласно графику М15, канал линейной регрессии имеет наклонен вверх, что указывает на усилия покупателей, стремящихся вырасти до уровня 1.27011. Теперь есть возможность для покупок. Однако, лучше дождаться, пока...
По всей видимости меня не хочется видеть USD/CAD в числе покупателей, поэтому меня не зовет. Или я так настырно пытаюсь отсечь все возможные варианты на этот счет. В общем-то да, локально действительно есть перспектива для отработки восходящего...