Я встречал такие подходы, причём неоднократно. Итог такой торговли - потеря всего капитала. Не веришь? А вот сам в этом потом убедишься. Посети ветку Ромы через пару месяцев. Либо последи за его торговлей какое-то время. Он, просто не понимает,...
Пара EURUSD, торгуется под критическим максимумом - 1.064, что для меня подтверждает нисходящую тенденцию, индикатор скользящих средних рисует приоритет только в Шорт, подтверждая моем видение о рынке. В текущий момент торговля происходи в районе...
USDJPY. Доброго. Сегодня у нас смотрю прорыв пошёл по данному инструменту, хотя топ стоят как вкопанные. Зона продавливания покупок себя не проявила, пошли выше в самого продавца, хотя у меня есть мысль, что сегодня продавец может ударить. Потому...
Странные мысли не менять то что приводит к убыткам) Ну да ладно.... Я не инвестор, поэтому у меня лишь интерес как живут тут трейдеры. которые торгуют в минус и ничего не хотят менять) Думаю, с такой торговлей вам сложно будет получить в управление...
Тикер мазута в Инсте обозначается как #HO Далее к нему добавляется контракт месяца(латинская буква в верхнем регистре) и год (две последние цифры года) Так как мазут это фьючерс, то для обозначения контрактов каждому месяцу соответствует своя буква...