Приветствую всех участников форума! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. Осциллятор MACD находящийся на графике подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен выше нуля. Покупки больше...
Прикидывая возможности могу заключить близость возможного setup варианта по акциям этой компании. Варианта setup еще нет на медвежий вариант продолжения и вряд ли стоит втягиваться в него в этот период, но на будущее следует отметить эту компанию...
Приветствую. И в том-то и суть, что мы продолжили уверенно подрастать по паре USDJPY, при чем уже закрепились выше 152, забрались выше 152.50, да и можно говорить о том, что давление в северном напрвалении продолжается. Но надо отметить, что уже...
Кардинал alexsey1 простите, не могу не попробовать вновь! Я даже ничего не меняла в плане уровней и не убирала сделку! CL опять подошла к тому же уровню 70.22, у которого я хотела торговать пробой не так давно... Но все мы помним, чем это...
Привет, Denverror! #EUR/USD, H1 Без отката к МА на 1.0548 не обойдётся. Только потом позитив медведей вернётся. Пробой средней состоялся и за счёт этого образовался долг по обратному движению. На сегодня по EUR/USD событие намечено, которое уже...