Та не, на самом деле шансы очень плохие, но все же при идеальном раскладе еще можно все разрулить. У меня там три сделки без стопов, так что даже если выбьет все, то кое-как можно торговать, но тогда наверное придется ждать снижения до 60-ти. Так...
И добрый вечер Виктор! Все три значимых показателя вышли хуже прогозных значений - имею ввиду изменение числа занятых в несельскохозяйственном секторе от ADP, индекс деловой активности (PMI) в секторе услуг и индекс менеджеров по снабжению для...
GBP/USD Илюша, скоро рынок откроется. Я жду 3 часа ночи по-нашему местному времени и посмотрю где будет цена пары. Предположу, что уронят цену пары до уровня 1.2670 и 1.2650 для начала. Но в начале торговлю ведут азиаты, так что они могут и поднять...
Привет всем . Пара GBP/USD в отличии от других не проявляет особой волатильности в течении дня и реакция на выходящие новости из Америки довольно сдержанная. Но полагаю, что шпилю в районе 1.2627 надо бы закрыть и это может быть на выступлении главы...
Как я наблюдаю с начала новой неделе, то, движение поначалу рынка ушло в боковое направление. Ожидать можно было тогда, что валютную пару готовят к развороту тренда. Или подготовка к хорошему прострелу, вот что мы сейчас наблюдаю.Сегодня торговля по...