Вот и валютную пару USDJPY потихоньку разворачивают обратно на север. Доллар США сегодня, конечно, особо никуда не стремится, а вот японская йена начинает дешеветь. В валютной паре USDJPY, конечно, масштаб снижения не такой, как в других йеновых...
В среднесрочной перспективе, потенциал для роста покупателей думаю еще довольно высок. В данный момент, цена по Паре - CADJPY, торгуется в районе уровня - 107.27, на графике н1, на истории слом импульсом Максимум ренджа - 107.27. При открытии...
Чушь. Нет никакой форумной карьеры. Скорее, чугунный. Там были нюансы, о которых я не хочу говорить. Так что не всё так однозначно. Часто мои решения имеют нестандартный вид, такое не всем в голову приходит. Ну а может, мне так кажется. Да,...
И сколько раз ты его не поставил? Верный или нет, но он отработался. Картинка, хоть в учебник заноси. Я знаю, как переводится. Но согласись, когда кривая падает не просто камнем, а стремительным домкратом, это звучит лучше! Есть хорошая...
Доброе утро тебе, Пётр! Нет, продажу свою я не меняла. Открыта пока. Давай рассмотрим, что произошло на нашей валютной паре USDCHF. День за среду закрылся медвежьей свечой. На часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8...