Да не надо мне ничего показывать? Чего я там не видел? 20%-й просадки на счете? Так мне эта картина не доставит никакого удовольствия. Я лучше обновлю PnL своего счета на бирже, который уже составляет 1475$. Красота? Красота! Еще и Solana...
AUD/JPY. Очень хорошее здесь восходящее движение, но пока я честно говоря предполагаю что оно будет продолжаться ещё какое-то время. Да и собственно в покупку здесь заходить не планирую, слишком опасно. А вот если у медведя в дальнейшем получится...
Привет Саша.Та уже многие в них разочаровались, не думаю что они что-то поменяют в тапалках. Может некоторые что то и поменяют. Разработчики стали жадничать и кормить только блогеров и рефоводов, тапалки сейчас начали просить активно донаты а...
Тоже лить! У трейдеров всё время приключения, обо всём думают и говорят обо всём, сегодня в матче победил а завтра проиграл. Я как-то давно на остатки жахнул, 7 иксов получилось за пару часов, баланс вернулся на исходную. Везёт же! В акциях в...
EUR/CAD. Очень хорошее было в целом нисходящее движение здесь на паре евро-канадец прямо от зоны сопротивления 1.5152-1.5199. И так, медведь у нас по факту всего лишь за одну дневную свечку опустился прямо в район зоны поддержки 1.4951-1.4901. По...