Так нету никакого счета, есть только криптовалюта на разных кошельках, это я примерно прикидываю сколько просадка судя по тому, на сколько у меня стало меньше денег, от той суммы которую я вложил, как только та сумма которую я вложил увеличиться на...
И к гадалки не ходи, а тренд по паре EURGBP остаётся нисходящий и поэтому логично шортить и открывать ордера на селл. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
EURJPY Рассматриваю пару евро йена на четырёхчасовом графике. Пара здесь растёт от отметок 155.525. Это прошлые минимумы и я тогда предполагала, что она возобновит рост с тех отметок. Видим, что она возобновила его от отметок 163.640. Было объёмное...
По паре EURGBP на этом графике четырехчасовом картина явная и понятная и я констатирую развитие нисходящего тренда и отдаю предпочтение продажам. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж. Снова гистограмма АО вышла из...
Бодрое утро, Татьяна! Этот расширяющийся флет не нравится мне. С одной стороны идет нисходящая тенденция. С другой стороны на уровне 1,3040 сформирована "Платформа" и по торговой стратегии "Погоня за стопами" цена может пробить уровень и собрать...