AUD/JPY. Очень хорошее здесь восходящее движение, но пока я честно говоря предполагаю что оно будет продолжаться ещё какое-то время. Да и собственно в покупку здесь заходить не планирую, слишком опасно. А вот если у медведя в дальнейшем получится...
Ночью рынок начала отрабатывать фундамент и лидерство Трампа привело к резкому укреплению американского доллара, а котировки на USD/JPY снова вернулись выше сопротивления по уровню первой импульсной зоны 153.40. Есть у меня предположение, что и этот...
USD/RUB Доброе время суток, коллега по форуму и по торговле! Дело в том, что парой я не торгую, но при этом она мне достаточно интересна, так как в реале есть накопления в российских рублях. Открываем недельный график и видим, что после отбоя от...
Валютная пара GBPCAD - дневной период графика. Тут волновая структура как и раньше охраняет восходящее построение, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок. Цена в очередной раз в ходе локального снижения штурмовала основную восходящую линию...
Приветствую. И в том-то и суть, что ситуация по паре USDCHF у нас меняется, потому что действительно так и не пошли на обновление максимумов. А вот и в том числе сейчас не плохо снижаемся, хотя все еще выше 87-й фигуры. Но полагаю, что примерно в...