Я склоняюсь к продажам по паре EURGBP, так как тренд выходит нисходящий на графике четырехчасовом и логично шортить и открывать ордера на селл. Мною выделены сигналы для продаж и два сигнала представляю. Снова гистограмма АО вышла из положительной...
Продавцы в валютной паре NZDJPY откатили к 92,00+/-, где сейчас уже расположена поддержка, которая ранее была сопротивлением. Пока закрепляться ниже не торопятся, но, возможно, ситуация изменится. Если в ближайшее время продавцы смогут закрепиться...
Простите, что вмешиваюсь в вашу светскую беседу, но я полагаю, что на предстоящей неделе логика вряд ли будет работать на всем рынке, да и на нефти в том числе. Хотя, это, пожалуй, тот актив, который меньше всего пострадает от выборов, ибо победа...
Неплохо! Я тоже немного похвастаюсь, но не Pnl с биржи, а картинками с coinmarketcap Просто у меня все разбросано по 4 биржах + нескольких кошельках). Итак, рост моего портфеля в долларах за вчера: 1456 долларов за вчера + 728 долларов рост за...
Он есть. Тот самый идеальный, который с программистами сделал автор, по теории которой изучил и изучаю ТС Smart Money. Он платный, ежемесячный ключ. Но в настоящее время его приводят после тестирования уже в продажную оболочку. Дорого или нет, пока...