Часто в новостях показывают сказки о том что очередного жирного чиновника поймали на горячем, получение взятки в особо крупном размере. Пометили денежные купюры специальный флуоресцентной краской, клиент передал наличку, чиновник в руки взял и все,...
Вывод это тоже риски. И это тоже план. И тоже торговля. Что же вы не предусмотрели. Всегда ведь можно. Вы играете словами. Форс-мажор это всегда непредвиденность. И непредвиденность нельзя предвидеть, по определению. Надоело, извините. Отвязку...
Если я торговал бы на евро долларе после такого провала, краткосрочной перспективе делал бы ставку на то что будет откат. Евро Я понимаю что больших движений не делает, но зато бывает выстрелит и потом начинает в этом промежутке топтаться. А я за...
Приветствую, windnata! Стоп-ордера, похоже, собирали, если судить по текущему положению цены по EUR/USD. Вероятно, отметку 1,0650 сегодня всё-таки достанем, и теперь целью на неделю становится уровень 1,0600. Хотя утром я предполагал немного иначе —...
Экономика без продаж просто замедлит свое развитие и не более того - у Китая огромный внутренний рынок. И что-бы удовлетворить свои потребности - необходим так же довольно серьезный темп в производстве. А вот что будет делать Америка без китайских...