Я же написала, что не по тейку закрылась, но все равно неплохо тоже получилось. Для меня тоже далеко не все ясно по GOLD, поэтому если позавчера решилась открыть продажу по торговому инструменту, то вчера уже не активничала по нему вовсе. Правда,...
#Bitcoin #Bitcoin вновь отрисовал свой новый максимум и пытается сходить на коррекцию, но удастся выполнить коррекцию или нет все будет зависеть от игроков, так-как покупатели усиленно давят на #Bitcoin и пытаются увести его как можно далее вверх,...
XAU/USD. Приветствую, Таня! Сейчас день спустя можно констатировать что начавшие поднимать XAU/USD покупатели со вчерашнего утра - вероятно продолжат рост и сегодня. Однако подтверждением подъёма будет пробой нижней линии консолидации 2715 и затем...
EURGBP. 8.11.2024. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.8623 вверх, и вниз на цене 0.8294. Наблюдая же за...
Приветствую всех, кто меня читает! Я бы приобрела данную пару от 1.7992. Если цена спустится до 1.7907, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.8077. Не исключено, что картина со временем...