Доброе утро Виктор! Вот, теперь и у меня получается план по EURUSD в соответствии с вашей разметкой. Нужно было немного времени просто... %-) Итак, на сегодня у меня есть план и в покупки, и в продажи, но основной сценарий получается по ловле...
NZDUSD Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на 4 часовом графике. Пара торговалась в восходящем трендовом канале, затем пара стала выносить стопы продавца после выступления федеральной резервной системы. Как я тогда...
EURUSD, в восходящем движении, вошёл в область уровня 5/8. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: дальнейшее восходящее движение валютной пары в...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (197.31) Если цена ниже не пойдет буду...
#Bitcoin. Приветствую, utyf007! Действительно сегодня утром на азиатской сессии цена краткосрочно развернулась вниз от уровня 76600 к 75200 и затем следует ожидать подъём в район 76600 и тестирование 77500, но в приоритете нужно рассматривать...