Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой NZDJPY. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 91.60. Сделку можно додержать до обновления предыдущего...
Всем привет и тренда всем попутного! Продолжили мы вчера восстанавливаться после выборного всплеска и сегодня давайте смотреть на новый левелс и то, что он нам предлагает. Обязательная зона вчерашнего дня на eur/usd вместе с границей канала сдержали...
Привет, Камила! К долгам я отношу не отработанные уровни. Например, сформировался по технике на каком-нибудь тайме уровень поддержки, а тренд на этом тайме северный. Значит этот уровень отношу к отбойным, то есть опустившись к нему цена с большой...
Жажда быстрой наживы наше всё. И с этим ни чего не сделать. Я начинал выводить ещё по 27 рублей. Вот это рост. А здесь всего на 7 рублей. Трампа выбрали и он сейчас опять понизит на курс. Но это не точно. Инфляция везде. Надо просто зарабатывать...
Еще лучше показал вчера себя gbp/usd, обязательную зону прошил вверх, за пределы канала вышел. На сегодня новый левелс показывает хорошее расположение всего и особенно обязательной зоны, которая под ценой села и пробудет подтолкнуть цену вверх. Я на...