Торговый инструмент AUDUSD. График (временной интервал свечей) 240 минут. Сейчас ( терминальное время 2024.11.07 10:54 (UTC+2) ) исходные данные для анализа следующие. Нахождение цены. Расположение цены выше облака Ichimoku Kinko Hyo, созданного...
Мой трейдерский опыт позволит мне поступить не так, как Вы предполагаете. Просто из трейдинга я знаю, что убыток надо резать решительно и своевременно. То есть на этих неудачно купленных облигациях я сделаю стоп-лосс руками по рынку. Да-да. В такой...
Салам! За ночь произошли некоторые изменения в структуре валютной пары AUD/USD, и тут явно видно, как текущая дневная свеча у нас бычья, и она, по сути, фактически скоро перекроет весь вчерашний диапазон снижения. И если котировки смогут...
На графике H1 валютной пары евро франк. На данном графике наблюдается расширение полосы Bollinger Bands. Последняя зелёная свеча оттолкнулась от средней полосы Bollinger Bands. Сейчас пара торгуется в бычьей зоне индикатора Bollinger Bands на...
Сейчас можно менять диапазоны. И вы можете запускать ботов долгосрочно. Время - это всё таки самое ценное в торговле и реально показатель. На самом деле в первую очередь для вас. Прекрасный результат. Поздравляю. Ага. Маркеткепщик. Ещё один. Ну...