Ну здесь всё индивидуально можно сказать касаемо индикатора скользящих, я например давно не пользуюсь им. Для себя я нашла более подходящие индикаторы на мой взгляд, но вот уровни это одно из ключевых моментов которые стоит использовать в торговли,...
Тут же ведь по 10 лет зарегистрированы и такие все вещи пишут, какие ж они новички. Неумение считать, это скорее она, то скорее всего, вещь такая, всем возрастам всем опытам покорна. Тут разговоры бы не поднимались прежде всего о том, чтобы...
Почему это форекс не для каждого, это олимпийские игры не для каждого, а форекс то что. Любой может скачать терминал и начать торговать, никто ему не мешает, ну разве что если кто из родственников. А ушли они скорее из за того уж, что торговля не...
Ясная и понятная торговая ситуация по паре USDJPY на данном графике четырехчасовом и в действии развитие восходящего тренда. Отдаю предпочтение покупкам и несколько сигналов для этих целей приготовил. Одновременно как гистограмма осциллятора MACD,...
О, поздравляю !) отличные результаты, и не одного лося Завтра ожидаю первую выплату с нового фандед счета, на старом же нахватал убытков на 400 баксов сбить с пути? понять бы что это значит) что за путь то такой? цели в трейдинге? кем вы себя...